• パラソーラ フレグランス UVエッセンス/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪人と同じ時..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ 人と同じ時間外にいたのに私だけ焼けた気がする、日焼け止めを塗っていたのに部分焼けしたetc...といった経験をされたことはありませんか? その原因はお肌の乾燥かもしれません。 乾燥したお肌はバリア機能が弱く、紫外線のダメージを受けやすいんです>< 白肌をキープするには、紫外線をカットするだけでなく、しっかり保湿してあげることがポイント♪ パラソーラのUVエッセンスには、保湿成分がたっぷり入っています♡ 塗りやすくなめらかなテクスチャーもこだわりの1つ。 ボディミルクとボディクリームの間くらいのやわらかさで、やさしい肌当たりです。 (もちろんSPF50+/PA++++と、UVカット効果もばっちり♪) 日焼け止めを選ぶ際には、うるおいキープ力もチェックしてみてくださいね( 'ω' و( و"♪ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしております。 ★お気軽にお申しつけ下さい。 #日焼け止め #プチプラ #香水 #ボディケア #フレグランス #モテ #女子力UP #パラソーラ #UVケア #白肌 #時短メイク #スクールメイク #ヘアケア #ずるかわUV革命

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

”日焼け止め特有の臭いが無くフローラルな香りが長続き♪化粧下地としても使える!”

日焼け止め(顔用)

1,067円(税込/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• のえる

のえるウォータープルーフですか…?

• のえる

のえる@parasola_narisupありがとうございます🥰

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@のえる コメントありがとうございます♡ この投稿で紹介されている3種類UVエッセンスは ウォータープルーフ効果がございます。 日焼け止めの効果を保つため、こまめな塗りなおしをおすすめしております◎ ご質問のお答えになっていると幸いです!

• りり︎☺︎

りり︎☺︎買ってみました!!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@りり︎☺︎ 数ある商品の中から選んでいただきありがとうございます♡ ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ!

• shiny_lips_hh4

shiny_lips_hh4トーンアップ効果ありますかッ…??

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@shiny_lips_hh4ご質問ありがとうございます!♡ また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 【パラソーラ イルミスキン UVエッセンス】は、ラベンダー色の効果でお肌のくすみを抑えて、自然にトーンアップを叶えます。 また、【パラソーラ イルミスキン トーンアップベース】は、ホワイトフィルター効果のあるベースが光を反射し、瞬間色白肌を叶えます💫 そのほかご質問等々ございましたら、お気軽にお申し付けください😌

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:19884件

B.A

ライト セレクター

スノー UVシールド トーンアップ 50+

”乳液ですが化粧下地としても抜群!朝のスキンケアの時間も短縮できて 万能なアイテム”

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)