PanasonicRF美容器EH-SR71ウォータークリアジェル(超音波美顔器・RF美顔器専用)週3回、1日10分でリフトアップ効果が得られます😊一回の充電で3回程使えます。レベルが3段階あり、リズム1.2温かく終わる頃には、頬が温まりピンク色になります😊まだ3回目ですが、1度目で上がってるのがわかります✨ほうれい線も薄くなります次の日は顔に張りがあります☺️まだ3回目だからか、次の日張りは感じられますが…ほうれい線にはまだまだですかね😅ヘッドがもう少し小さかったら口元も上手くやれて良かったと思います😅ただ…大きいぶん頬に振動がいきわたり、リフトアップ効果をすぐ感じられます😊お手入れもとても楽です☺️ヘッドが大きいのと、オデコに使えないのが少し残念です…お手元の美容液、ジェルでもokなんですが、この付属していた専用ジェル少量でのびが良く、10分間ずっと保ってるのでコスパもよくて🙆♀️✨#Panasonic#パナソニック#美顔器#リフトアップ#ほうれい線#エンジングケア
もっと見るPanasonic RF美容器 EH-SR71(美顔器・マッサージ)の口コミ「PanasonicRF美顔器。これはリフト..」
おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA35 | ”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA0B | ”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA99 | ”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MAKEON | スキンライトセラピーII | ”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!美肌効果を得られる!” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト | ”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
belulu | 美ルル スキンチェッカー | ”自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!” | 美顔器・マッサージ |
ReFa | ReFa S CARAT | ”ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪” | 美顔器・マッサージ |
medicube | ダーマエアショット | 美顔器・マッサージ |
| 44,000円(税込) | 詳細を見る | ||
VONMIE | NICOBELT(ニコベルト) | ”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎” | 美顔器・マッサージ |
mysé(ミーゼ) | ダブルピーリングプレミアム | ”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎” | 美顔器・マッサージ |
| 21,978円(税込) | 詳細を見る |
meluさんの人気クチコミ
TOMFORD、トレースレスタッチファンデーションSPF45。今まで、CLIO、ジョンセンムルのクッションファンデを使って来ましたがコレは初めて塗って行った日に唯一肌を褒められたファンデーションです💕💕韓国コスメのクッション程ツヤ過ぎず、カバー力はソフトです。今までソバカスを隠したくてカバー力重視で選んで来たのですが、今回初めてカバー力は程々のファンデーションで不安でしたが厚塗り感のない程良いツヤ肌の方が周りから見たら例えソバカスが見えてても肌がキレイに見えるみたいです😵目から鱗❗️今までいかにソバカスを隠すかしか考えてなかったので厚塗りして粗を隠すよりも、少し粗が見えてもナチュラルな仕上がりの方が肌は綺麗に見えるんだと教えて貰ったファンデーションです😆コレを買ってから他のファンデの出番が減りました笑。#TOMFORD#トムフォード#トレースレスタッチファンデーション#クッションファンデ#スウォッチ#神コスメ#デパコス
- 2019.05.05
メイクアップレボリューション。スターオブザショーハイライター。スタートラック。¥1728メイクアップレボリューションで人気のハート型ハイライトからスター型が発売してました😍最初はオンライン限定と聞いていたんだけど、PLAZAで見つけたのでテスターをチラッと試したら即レジに持って行きました笑。最近はピンク系ファンデが流行っていたりとピンク肌が注目されいるのでコレを使えば簡単に旬の肌になれます🤗粒子・ラメはあまり小さくないので、軽く目の下に入れてクマを飛ばしたりアイシャドウにも使えます😋#メイクアップレボリューション#ハイライト#ピンクメイク#ピンクラメ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.05.11
NARSメイキャップイルミネーター2336。これはハイライト難民でプチプラからデパコスまで色々試して1番良かったハイライトです❗️一度フリーペーパーの撮影をした時にモデルさんがあまりにキレイなツヤ肌だったので、何を使ってるのかメイクさんに聞いたのがコレでした。あんまり有名じゃないのがなんで⁈ってぐらい良いです💕💕ライトスカペードが人気ですが、私はこちら方が少しピンク味があるのでクマやクスミも飛ばしてくれるので毎日使ってます☺️メイクさんはこの上にライトスカペードを重ねててどちらも粒子が細かいのでギラ付き過ぎなく、とてつもなく綺麗なツヤが出来上がります!3枚目の動画のスウォッチは、上がライトスカペードで下がNARS。どちらもとてもキレイ🥰本当におススメです💕💕💕#NARS#ハイライト#メイキャップイルミネーター#ハイライト#スウォッチ#リピートコスメ
- 2019.05.05
今1番使ってるアイブロウパウダー。今までヴィセリシェやヘビーローテションのアイブロウを使ってて特に不満も無かったのですが、それらがもはや一体何だったんだ⁉️と思う程whomeeのこのアイブロウは付きが良いです❗️語彙力が無いので上手く表現できませんが、ヴィセリシェやヘビーローテションだと3~4回ぐらいブラシで繰り返し乗せて出る濃さが、whomeeだと一回で出るような感じです。イガリさんがこだわった1番左の色味「ダンボール色」がとにかく使いやすい😭💕スウォッチは薄めですが、ブラシで付けるとこれよりもずっと濃くしっかり付きます😚濃いんだけど濃すぎない!本当に絶妙で、whomeeアイテムを使う度にイガリシノブさんの偉大さに気付かされます😭ちなみにwhomeeからアイブロウパウダーは3色発売してますがこちらは1番最近発売されたブライトブラウンと言うカラーです😆#whomee#フーミー#アイブロウ#アイブロウパウダー#スウォッチ#ブライトブラウン
- 2019.04.30
TOMFORDBEAUTYのソレイユグロウトーンアップファンデーションSPF40。ハイドレーティングクッションコンパクト。1ローズグロウトーンアップ¥9600+税TOMFORDのクッションファンデと一緒に使ってます🥰普段は毛穴カバー・コントロールカラー・コンシーラー・など色々重ねてますがコレを使うと私の場合は目の下のクマが酷いので、コンシーラーは使いますが毛穴カバーとコントロールカラーは必要なく肌がキレイになりました💕💕お値段は安くは無いですが、1度購入したらリフィルは6000円ぐらいで購入できるのでリピートしたいコスメの1つです🤗🤗これだけでパッと肌が明るくなるのでありがたい🙆♀️#トムフォード#TOMFORD#クッションファンデ#コントロールカラー#トーンアップファンデーション#下地#クッションコンパクト#リピートコスメ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.05.07
またリップになりますが💦先日東京へ行った際にセルヴォークでお買い物しました💄大人気で一時期は何処行っても手に入らなかったディグニファイドリップスの09番のテラコッタと、エンスロールグロスの03番のテラコッタです。普段濃いめのリップを塗ってるせいか、リップ一度塗りだと薄付きかな?と言う印象。でも色味はオレンジブラウンで年齢的に問わず使いやすい色味でした💕一方グロスは濃いめの発色なので、口元にあまり色を持ってきたくない時はこのグロスのみでも大丈夫だと思います👌#セルヴォーク#ディグニファイドリップス#エンスロールグロス#デパコス#リップ#グロス
- 2019.04.29