Celvoke☆DIGNIFIEDLIPS04・09・10☆ENTHRALLGLOSS03・06テラコッタが気に入ったので人気色追加しました💓TUしちゃうと1つに絞れないよね😅#セルヴォーク#celvoke#ディグニファイドリップス04#ディグニファイドリップス09#ディグニファイドリップス10#エンスロールグロス03#エンスロールグロス06#人気コスメ#人気色#デパコス#デパコスリップ
もっと見るディグニファイド リップス|Celvokeを使った口コミ 「またリップになりますが💦先日東京へ行った際..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCelvoke×口紅
Celvoke | ディグニファイド リップス | ”体温でじわぁっと溶けて時間がたつとピタッと密着。ヒマワリ種子油が皮膚を柔軟にしてくれる” | 口紅 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | リベレイティッドマットリップス | ”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Celvoke | ディグニファイド リキッドリップス | 口紅 |
口紅ランキング
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
meluさんの人気クチコミ
TOMFORD、トレースレスタッチファンデーションSPF45。今まで、CLIO、ジョンセンムルのクッションファンデを使って来ましたがコレは初めて塗って行った日に唯一肌を褒められたファンデーションです💕💕韓国コスメのクッション程ツヤ過ぎず、カバー力はソフトです。今までソバカスを隠したくてカバー力重視で選んで来たのですが、今回初めてカバー力は程々のファンデーションで不安でしたが厚塗り感のない程良いツヤ肌の方が周りから見たら例えソバカスが見えてても肌がキレイに見えるみたいです😵目から鱗❗️今までいかにソバカスを隠すかしか考えてなかったので厚塗りして粗を隠すよりも、少し粗が見えてもナチュラルな仕上がりの方が肌は綺麗に見えるんだと教えて貰ったファンデーションです😆コレを買ってから他のファンデの出番が減りました笑。#TOMFORD#トムフォード#トレースレスタッチファンデーション#クッションファンデ#スウォッチ#神コスメ#デパコス
- 2019.05.05
メイクアップレボリューション。スターオブザショーハイライター。スタートラック。¥1728メイクアップレボリューションで人気のハート型ハイライトからスター型が発売してました😍最初はオンライン限定と聞いていたんだけど、PLAZAで見つけたのでテスターをチラッと試したら即レジに持って行きました笑。最近はピンク系ファンデが流行っていたりとピンク肌が注目されいるのでコレを使えば簡単に旬の肌になれます🤗粒子・ラメはあまり小さくないので、軽く目の下に入れてクマを飛ばしたりアイシャドウにも使えます😋#メイクアップレボリューション#ハイライト#ピンクメイク#ピンクラメ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.05.11
NARSメイキャップイルミネーター2336。これはハイライト難民でプチプラからデパコスまで色々試して1番良かったハイライトです❗️一度フリーペーパーの撮影をした時にモデルさんがあまりにキレイなツヤ肌だったので、何を使ってるのかメイクさんに聞いたのがコレでした。あんまり有名じゃないのがなんで⁈ってぐらい良いです💕💕ライトスカペードが人気ですが、私はこちら方が少しピンク味があるのでクマやクスミも飛ばしてくれるので毎日使ってます☺️メイクさんはこの上にライトスカペードを重ねててどちらも粒子が細かいのでギラ付き過ぎなく、とてつもなく綺麗なツヤが出来上がります!3枚目の動画のスウォッチは、上がライトスカペードで下がNARS。どちらもとてもキレイ🥰本当におススメです💕💕💕#NARS#ハイライト#メイキャップイルミネーター#ハイライト#スウォッチ#リピートコスメ
- 2019.05.05
今1番使ってるアイブロウパウダー。今までヴィセリシェやヘビーローテションのアイブロウを使ってて特に不満も無かったのですが、それらがもはや一体何だったんだ⁉️と思う程whomeeのこのアイブロウは付きが良いです❗️語彙力が無いので上手く表現できませんが、ヴィセリシェやヘビーローテションだと3~4回ぐらいブラシで繰り返し乗せて出る濃さが、whomeeだと一回で出るような感じです。イガリさんがこだわった1番左の色味「ダンボール色」がとにかく使いやすい😭💕スウォッチは薄めですが、ブラシで付けるとこれよりもずっと濃くしっかり付きます😚濃いんだけど濃すぎない!本当に絶妙で、whomeeアイテムを使う度にイガリシノブさんの偉大さに気付かされます😭ちなみにwhomeeからアイブロウパウダーは3色発売してますがこちらは1番最近発売されたブライトブラウンと言うカラーです😆#whomee#フーミー#アイブロウ#アイブロウパウダー#スウォッチ#ブライトブラウン
- 2019.04.30
またリップになりますが💦先日東京へ行った際にセルヴォークでお買い物しました💄大人気で一時期は何処行っても手に入らなかったディグニファイドリップスの09番のテラコッタと、エンスロールグロスの03番のテラコッタです。普段濃いめのリップを塗ってるせいか、リップ一度塗りだと薄付きかな?と言う印象。でも色味はオレンジブラウンで年齢的に問わず使いやすい色味でした💕一方グロスは濃いめの発色なので、口元にあまり色を持ってきたくない時はこのグロスのみでも大丈夫だと思います👌#セルヴォーク#ディグニファイドリップス#エンスロールグロス#デパコス#リップ#グロス
- 2019.04.29
TOMFORDBEAUTYのソレイユグロウトーンアップファンデーションSPF40。ハイドレーティングクッションコンパクト。1ローズグロウトーンアップ¥9600+税TOMFORDのクッションファンデと一緒に使ってます🥰普段は毛穴カバー・コントロールカラー・コンシーラー・など色々重ねてますがコレを使うと私の場合は目の下のクマが酷いので、コンシーラーは使いますが毛穴カバーとコントロールカラーは必要なく肌がキレイになりました💕💕お値段は安くは無いですが、1度購入したらリフィルは6000円ぐらいで購入できるのでリピートしたいコスメの1つです🤗🤗これだけでパッと肌が明るくなるのでありがたい🙆♀️#トムフォード#TOMFORD#クッションファンデ#コントロールカラー#トーンアップファンデーション#下地#クッションコンパクト#リピートコスメ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.05.07