• 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(4枚目)

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィの口コミ - 【一番コフレ 星のカービィ】 D賞 きらりんリップグロス #ローズ

【一番コフレ 星のカービィ】 ︎︎︎︎︎︎☑︎D賞 きらりんリップグロス #ローズ ︎︎︎︎︎︎☑︎F賞 あつめて!シングルカラー #レッド#オレンジ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌟カービィの一番くじが発売!! 知ってる方も多いみたいですが、カービィの一番くじが 5/25 から各取扱店舗で販売されています♡ サイトから取扱い店舗が検索できるので、どこで売ってるか分からない!って方は利用なさるといいと思います! 🌟A~F賞まで全部可愛い!! 一番コフレはハズレがなくて、必ず何か当たります! 簡単に紹介すると、 ︎︎︎︎︎︎☑︎A賞は コスメパレット ︎︎︎︎︎︎☑︎B賞は チーク ︎︎︎︎︎︎☑︎C賞は 口紅 ︎︎︎︎︎︎☑︎D賞は リップグロス ︎︎︎︎︎︎☑︎E賞は ハンドクリーム ︎︎︎︎︎︎☑︎F賞は シングルフェイスカラー (リップ、アイシャドウ、チーク、ハイライトに使えるもの!) ︎︎︎︎︎︎☑︎ラストワン賞は メイクポーチ です!全部可愛いんです( ; _ ; ) 1回780円で買えます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌟当たったコスメ紹介🥰 今回3つだけGETしました! ①きらりんリップグロス こちらは青ラメが入ったリップグロス💄 パケはちっちゃいカービィとお花が散らばってます🥰 ローズのカラーは、結構パキッとしたピンクです! ブルベさんが得意そう🤔といった印象でした! とっても甘い香りがします🧁 かき氷のような、マニアックな例えをすると、小さい頃に買った可愛いパッケージの練り消しの香り(?)です! 苦手な人は苦手そうな香りがしました💦 でもそれ以外はとくに気になるところはなかったです! ②あつめて!シングルカラー #レッド すこし暗めなレッドのアイシャドウ🌟 パールがチラチラと控えめに光ってとっても可愛い🥰 発色も思ってたより良かったです! 触ると少し溶ける、クリームみたくしっとりしている質感なので、肌に密着してくれます!使いやすい〜!! ③ あつめて!シングルカラー #オレンジ ワドルディがプリントされたパケが可愛いです😂 すこしピンクみのあるオレンジです🥰 こちらはラメは入ってないです🌟 なのでチークとかに向いてるのかな? (でも私は目にのせたいのでのせます) 先程と同様、しっとりしている質感です♡ (シングルカラーの質感は、CANMAKEのクリームハイライターと同じ感じ!) 🌟 普段は使いこんだらレビューするようにしていましたが、早い方がいいかなと思って触ってみた感じなどをご紹介しました😌 ずっとほしくて買うの楽しみでした🥰 3回だけと決めていたものの、個人的にはチークが欲しかったからまたリベンジしちゃうかもしれないです💭 こんな感じなんだな〜と参考になれば嬉しいです! #カービィ #プチプラ #1番コフレ #スウォッチ #映えコスメ