2c4329fe5cfd208799796bcc 1558774513 small

BANDAI SPIRITS1番コフレ 星のカービィ

• 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィの口コミ「♡星のカービィコフレくじを3回引いた結果…..」

楚乃
  • 楚乃

♡星のカービィコフレくじを3回引いた結果…♡ ローソンエンタメくじ 星のカービィCOFFRET COLLECTION ¥780(税込) やらないぞ、、やらないぞ、、と心に決めていたのにたまたまローソンで実物を見てしまいあっけなく決心は砕け散りました♡ A賞プププなコスメパレット B賞ぽよぽよチーク を狙って行ったんです。 まあ当然のごとくダメでしたよ。゚(゚´ω`゚)゚。 私の行った店舗はA賞B賞合わせて4つ、、残りが多数、、まあ確率は低いよね、うん。゚(゚´ω`゚)゚。 と自分を慰めました(笑) D賞きらりんリップグロス×1 F賞あつめて!カラフルシングルカラー×2 という結果で終わりました泣 家に帰って試してみたら、あら、かわいい♡ 特にお気に入りになったのはシングルカラーのオレンジですね♡クリームタイプの透け感のあるカラーでレッドより夏を感じました(笑) D賞きらりんリップグロス アイシーピンク アイシー??とは?と思って辞書検索、、「透明感のある薄くて明るい色・パステルカラーに白を混ぜた色」だそうです。 なるほど確かに。 控えめにゴールドラメが入っています。 塗ってみるとほとんど色はつきませんね。 潤い、保湿感は可もなく不可もなく、、ぷるっと感を出したいときに使おうと思います。 なによりパッケージが可愛いぃ。 外装は紙、、ですね。ボタニカル柄で可愛いです〜好き〜!!! F賞あつめて!カラフルシングルカラー オレンジ / レッド クリームタイプのフェイスカラーです。 アイシャドウ、チーク、リップに使用可みたいで、これ1つで統一感のあるポイントメイクができちゃいますね♡ こってり。というよりはさらっと、両方透け感のあるカラーとなっていて使いやすいです◎ その分リップとしては控えめになりそうですが、、! レッドの方にはチラチラと控えめにゴールドラメが入っていてオレンジはラメなしです。 丸くてごろっとした感じがとても可愛いのでしばらく飾って眺めます。゚(゚´ω`゚)゚。 あ〜!!!でもA賞とB賞欲しかったあ。゚(゚´ω`゚)゚。