• 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィの口コミ - 一番コフレ 星のカービィ C賞華やかルージュ(全二種)

一番コフレ 星のカービィ C賞華やかルージュ(全二種) 開けてびっくり!紙製の口紅でした。 ポルジョのコスメなどで見かけてる分、安っぽいな〜などとは思いませんでしたが。 開ける時きゅっぽん!というのが仕様ではなくても可愛いので5億点あげちゃいます。 1ピンク かなり明るめのピンクです。青ピンクとも取れるかな?唇に乗せると少し硬めのテクスチャで(リップクリームを塗ったてかてかの唇には)全然馴染まないので、なかなかテクニックのいるじゃじゃ馬じゃないの…と思いました。 2コーラル ピンクにも言えますがこの口紅、全然思った発色をしません。唇に塗ってみましたが、すっぴんより色がついたかな…?というくらいで、自慢ついでに観賞用として持ち運ぶのをお勧めします。 逆に言えば見た目通りの色がつかなさすぎて、PCを気にしなくても良いのでは?というくらいです。ワド好きとピッチ好きはパッケージ的にこちらを選ぶのもありです。 色付きリップくらいの気持ちで使うくらいがちょうど良さそうです。 あと溶けない(馴染まない)ので縦じわに入り込みます。維持で使う場合は縦じわをしっかり殺しておくことをお勧めします。 性能(使うのはあまり現実的ではないので)⭐️ かわいさ(飾っておくだけでも価値があるので)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 最近カービィ単体だけでなく過去作の仲間や敵も出てきてくれるのがとても嬉しいです。カービィじゃなくて星のカービィが愛されてるのだと思うと、最高に最高で世界にラブがあふれます。 店頭で見かけた際は是非お迎えして飾ってあげてほしい一品でした。 #スウォッチ#星のカービィ#一番くじ#かわいいの化身