2c4329fe5cfd208799796bcc 1558774513 small

BANDAI SPIRITS1番コフレ 星のカービィ

• 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィの口コミ「♡一番くじ星のカービィコフレコレクション♡..」

きら
  • きら

♡一番くじ 星のカービィ コフレコレクション♡ ぽよぽよチーク はなやかルージュ ふんわり香るハンドクリーム あつめて!カラフルシングルカラー(カービィフェイス) とっても人気だったので、昨日発売日で夕方にくじ引きしに行ったら少なくなっていました。田舎なのに…😱 でも一番欲しかったチークが当たって良かったです💓ぽよぽよって何だ…可愛いかよ…。 はなやかルージュだけは貰い物です。 見た目は言わずもがな死ぬ程可愛い! 欠点を言っていくなら、チークはポーチの中でガチャガチャしたら顔の印刷剥げそう😨持ち運び注意。 リップは紙だからこれもすぐ汚れちゃいそう💦大事に使いたいならメンテが必要ですね。 780円だと思えばこんなもん。 色味は三枚目の画像の通り、どれも使いやすそうなピンク!💖シングルカラーは目尻や涙袋に使ってうさぎメイク出来そう🐰クリームチークとしてもいける。 どれも発色良いです。 どれが当たっても実用性抜群!可愛い!コフレでした〜。 可愛いという理由だけで☆5です🥰 #一番くじ #星のカービィ #コフレ #プチプラ #映えコスメ

• 瑠樺

瑠樺これって絶対コスメが当たるんですか? あと値段っていくらですか?

• 瑠樺

瑠樺@colorful_beauty_opvc詳しくありがとうございます!

• きら

きら@fabulous_rouge_v3jd一回780円で絶対どれかが当たります!ハズレはありません😉一番くじのホームページでくじの中身と取扱店も調べられるので見てみて下さいねhttp://bpnavi.jp/s/kuji/sp/medias/show_by_key/kirby_c

きらさんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィ

その他
  • 1回: 780円
2019/5/25
BANDAI SPIRITS
バンダイ

2021年02月27日(Sat)