• 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィの口コミ - ⚠️今回星の数は見た目の可愛さでつけました。⚠️

⚠️今回星の数は見た目の可愛さでつけました。⚠️ 星5こじゃ足りなさすぎますが(゚A゚) ★星のカービィ 一番コフレ 💞B賞「ぽよぽよチーク」 💞D賞「きらりんリップグロスピンクフローラル/ローズ」 💞E賞「ふんわり香るハンドクリーム/ブルーボタニカル」 💞F賞「あつめて!カラフルシングルカラー/カービィ(ピンク)」 5/26にやってきました🙌 発売日の翌日ですよ?? どこ行ってもなくて半泣きで諦めモード… カービィ好きなアタシとしてはどうしても欲しくて どうしようか悩みながらダイソーへ… 彼氏が電話してくると店からでていき 15分くらい経ってから彼氏がにっこにこで 「着いてきなぁっ!!」ってそこから車で40分… カービィコフレがあーるぅーーーーーーーっ!! 電話かけまくって探してくれたんです( ´ー`)ホメテツカワス。 どうしても欲しかった「ぽよぽよチーク」でるまでやりました(笑) 「ぽよぽよチーク」見た目も色も可愛くて ちょっと粉とびは気になるけど使えます🙆 サイズが大きめなので持ち運びには不向き🙅 「きらりんリップグロス」もちろん見た目可愛い(σ*´∀`) カラーはローズで細かいパールが入ってます☺️ 色も可愛いけど香りがとてもあんまぁーいです。 苺っぽいような感じも… これをつけて食事はしたくないと思いました🙅 「ふんわり香るハンドクリーム」スチームクリームのような パッケージと塗り心地でベタつきは感じません🙆 ちゃんとうるおいもキープしてくれました☺️ ブルーボタニカルってことで植物系の爽やかな香り… だとは思うんですが、若干トイレの芳香剤や 入浴剤のような香りに感じました。 香りは弱まりますが長続きします🙆 アタシはあまり好きな香りではなかったです(;´д`) 「カラフルシングルカラー」欲しかったカービィ(σ*´∀`) こちらもピンクです☺️ フェイスカラーなので唇、瞼、頬など マルチに使えて持ち運びもしやすいサイズです🙆 クリームチークのような質感でパールやラメは入ってません☺️ 統一感のあるメイクができます✨ 唇にはちょっと保湿が物足りない🤔 あと香りが…原材料とかの香りなのか独特な香りがしました。 チークとして使うのが1番よかったです🙆 4回でお目当てのぽよぽよチークがでてくれて満足しました(笑) 問い合わせしまくってくれた彼氏にも感謝(。ノuωu)ノ どこに聞いても売り切ればかりで12件目でやっと ありますって返事が聞けたそうです(笑) あまりの人気にびっくりしました(゚A゚) 最近ゲーセンにでたカービィの編みぐるみも でっかいのとちっちゃいのゲットしてきましたヽ( ゚∀゚)ノ もうカービィ好き最高(/ω\*) #星のカービィ #カービィ #一番くじ