• ラバーマスク ブライトニング/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラバーマスク ブライトニング/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラバーマスク ブライトニング/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

Dr.Jart+ ラバーマスク ブライトニングの口コミ - レポ✳︎スペシャルケアシートマスク

レポ✳︎スペシャルケアシートマスク ✳︎Dr.Jart+ ラバーマスク ホワイトニング 一昨日と昨日と、 晴天、夏日が続きましたね^^ 紫外線対策は、3月から と言われておりますが、ここ数日天候は良くなったり、悪くなったり、不安定続きでしたが、久しぶりにカラッと晴れて、嬉しかった! が、しかし。 私、日焼け止めは顔とデコルテ、首の後ろと、むき出しの手足のみ付けておりましたが、あの晴天下の中、1時間あまり日傘もささず、歩き回っており、さすがに、帰宅したら美白ケアだわ、と思い、Dr.Jart+に手を出しました。 長くなりましたが、 では、レポへ テクスチュア▼ ピンクのファーミング同様。 美容液は、よく混ざってないようなゼリー状のヨーグルトみたいな、寒天ゼリーの出来かけのようなテクスチュア。伸ばすというより、載せる感じ。 密着感▼ 小鼻の山まで隠れるシートマスク(韓国コスメ)が少ない中、小鼻まで隠れます。というか、はみ出る。 ピターッと密着して、ぷるぷるラバーがひんやり気持ちがいい♡ 仕上がり▼ ぶるぷる!保湿力万歳🙌 グレーのようになっていた肌(多分、焼けていたんだと思う)が、ワントーン肌が明るくなったような。 昨夜は、 ①導入美容液 ②プレディア 海洋深層水で出来た化粧水 ③ALBION EXAGE ホワイトニングピュアチャージャー ④グーダル セラム ⑤Dr.Jart+ ラバーマスク 黄色 ⑥グーダル インセンテンスクリーム ⑦栄養ドリンク(バリア機能高めるやつ) 本当は、日焼け直後の火照りには、ALBIONスキンコンディショナーのシートマスクがおススメなんです。 でも、脱ALBION?チャージャー除く!笑のつもりだったので、とにかくビタミンCを! とチョイス。 個人的感想▼ ビタミンCは濃度が高くなるほど、日焼けした肌には、滲みる、んだな。 シミ・シワになりませんよーに😭 #最近のスキンケア #スウォッチ #ホワイトニング #日焼け後スキンケア

おすすめアイテムDr.Jart+×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ドクタージャルト Cicapair Calming Mask / Dr.Jart+

Dr.Jart+

刺激に配慮された淡いグリーンの色のシートには、美容液がたっぷり◎穏やかな使用感♪

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット / Dr.Jart+

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット

質感は気持ちいいです。かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜

ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション / Dr.Jart+

Dr.Jart+

お気に入りのマスク♡さっぱり系で肌が浄化されたようなうるおいが感じられるのが好き♡

Dr.Jart+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りあずきさん! たっ、高~💦私なら買うとき躊躇するレベルのお値段です😱 かぶれは大丈夫になった?

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juzアレルギーって突然なるからね。仕方なし。 だけど、大好き猫ちゃんと一緒のことを考えると切ないね。でも、マメに掃除して毛やフケを吸い込まないようにすれば何とかなるはず。 吹き出物は、出る場所によって複数原因があるから、皮膚科の先生も難しいらしいよ。 ただ、考えられる原因を一個ずつ潰していけば、解決するから。 と言っても、肌の調子悪いと気分も落ち込むよね。

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@orange_glow_juzいやいや!親身になって聞いてくれてかなり助かったよ😢♥️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfzそうだよね…、まずまじで皮膚科行かないとだめよね。 一番怖いのが急に猫アレルギーになったってやつ…三匹もいるし、いつも一緒に寝るからそのせいかなあ…とか思ったり。(´Д`) ホルモンバランスもかなり関係してるかも…今生理なんだけど、脂もニキビもMAXだから…。 詳しく教えてくれてありがとう!!あれこれ言うよりまずまず皮膚科!だね(>_<)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_perfume_esfzなんか熱くなってしまって、傷つくような発言していたら、ごめんなさい。 Bさま、緊急事態だ!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juzエリクシール合ってないんじゃないのかなぁ? なんか色んな要素が絡んでそう。 インナードライとかじゃなくて。 洗顔のしすぎとかホルモンバランスが崩れてるとか、食事で栄養足りてないとか生活リズムが不規則とか、首は、髪の生え際辺りだったら、シャンプーの洗い残しとか。背中もそうだけど。 まず、皮膚科行きなー。 赤ニキビは、跡にも残るし、長期化するから、皮膚科の塗り薬で鎮静すべし。 あと、洗顔とクレンジング見直したり、寝具やパジャマも定期的に変えてみたりするのも良いかも。 薬の副作用の可能性もあるよね? 私、入院中、入浴週1だったの。寝具交換も週1。特に枕カバーとか、掛け布団の襟の部分が顔に当たるから注意。 私は、なんとなく他の人が入った浴槽に浸かりたくなくて、シャワーで済ませてたら、首も背中も顔も赤ニキビだらけになったよ。その時、使ってたスキンケアアイテムは、全部ALBION、アンベアージュ。スキンコンディショナーやエクラフチュールも使ってたし、毎日朝晩洗顔して、スキンケアして、髪が顔に当たらないようにヘアピンで前髪留めたり、髪結んだりしたけど、改善されなかった。 その時は、食事は栄養管理されたものだし、栄養の問題じゃなかったと思う。 多分、湯船に使ってなかったのと精神的なストレス、寝具やパジャマの汚れだと思う。あと、睡眠。 21時消灯で6時起きだったけど、中途覚醒多かったから。 インナードライも可能性としてあるかもしれないけれど、スキンケアの見直しするなら、洗顔・クレンジング見直し、生活なら、寝具交換や入浴とかかな? あと、汗かくこともした方が良いと思う。 代謝が悪くなってて血行も悪いんじゃないかな? あと、薬の副作用の確認もしてみて。 で、とにかく皮膚科!!!

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfz今は使ってないけどELIXIRで統一してました❗ 乾燥してる部分ないです!😲顔中ギトギトです。 吹き出物はほっぺた、あご、鼻、あと首にもできてます…全部赤ニキビ!! アレルギーはないです( ;´・ω・`)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_perfume_esfzちなみに、アレルギーとかもある??

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juzインナードライなら、ヒアルロン酸配合とか、セラミド配合とか良いと思う❣️ 導入美容液と乳液と美容液って、どんなもの使ってますか? あと、吹き出物ってどのあたりに出るのかな?? 逆に乾燥してる部分はあります??

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfz将軍!! 脂が昔からひどくて化粧水のみのスキンケアをやってたら、回りからインナードライじゃないの?保湿しっかりしないからだよ!って言われてしっかり保湿(化粧水導入液、化粧水、乳液、美容液)したんですけど、さらに悪化のネロネロに! 今は化粧水、ヒアルロン酸で済ませてますが、ネロネロまではいかなくても脂がひどくて吹き出物だらけなんです( ;´・ω・`)もはや何が正解かわからず迷走してます💔

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juz大臣って🤣 将軍にして🤣 インナードライってなんでそう思ったんですか??

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfzスキンケア大臣のあずきさんにお聞きします。 今までインナードライだと思い、保湿(乳液、美容液)してきたんですけど一時間もすると顔洗いたてか?ってくらい脂がギトギトになり、まくらもヌメヌメになってしまうので、現在は化粧さっぱりタイプにヒアルロン酸、目元のみに美容液にしたんですが、やっぱりしっかりと保湿すべきですかね( ;´・ω・`)?

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juz全部にお金かけようとすると大変なことになりますよね。どこのメーカーも美容液の開発は良くされてるようで。やっぱり、即効性があるからかなぁ?スキンケアアイテムの中では、美容液は一番高いし。 このラバーマスクは、本当スペシャルケア用だと思うー。 月1とか、ここぞ!という時とか、ご褒美とか、そんなんでいいかと。これは私の考え方だけど。 でもでも、ピンクのは、もっちもちになるから(笑)体感してみて❣️乾燥環境の中にいるCAさんがこぞって爆買いするアイテムらしいから。笑笑

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfz120円安くても高い!! 私ならもったいなくて1日中はっつけておきます!(笑) でもスキンケアに全くお金をかけてないんで、考えなおさないとダメだよなそろそろ…(遅い)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juzへーい笑笑 あ、ちなみに、これセット価格みたいなんですけど、STYLE KOREAN てサイト(日本語対応)でバラ売りしてて、一枚1,200円?ほどが1,080円で買ったのです。 にしても、高いけど🤣 でも、デイリーで使うシートマスクより即効的な効果を実感出来るので、一度使ってみるのおススメ❣️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfzかさぶた治ってからやれや~い!(笑)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juz顎のかぶれはかさぶた?化しました。 数日前にかぶれたゆうてた割に、 チャレンジャーなことする、私🤣

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ生理中は肌も敏感になっているから、あまり肌を活性化させるようなスキンケアしない方が良いかも。 よく美容皮膚科でピーリングとかもあるけど、皮膚削ってるようなもんだし。敏感肌に傾きやすい。←これは私の肌質の経験上の話。 まず、赤いニキビってことは炎症してるから、皮膚科の薬で抑えて、生理終わった後は肌も落ち着くと思うから、それからスキンケアアイテムは見直しても良いと思う❣️少しずつ。

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfzあずきさんのが女王様でしょどう考えても!(笑) 赤くなる…。痒くもなる( ; ゚Д゚)💔

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juz女王さま❣️笑 病院で注射打つ時や血液採取の時、アルコール消毒するじゃん。その時、赤くなる??痒みとか。

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfz女王様と将軍ってなんやねん!(笑) ちょっと待って…、あずきさん。私重要なこといい忘れてた…。 脂出てきてテカってくると(家に居るとき)拭き取り化粧水(アルコール入り)で顔やら首やら拭いてるわ…帰ってきてメイク落とした後と寝る前とか…!それも関係あるよね…多分。( ; ゚Д゚)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juzもちろんですとも。拙い知識ですが。 女王さま❣️ ゴマージュ、けしからん(笑) 鼻付近は皮脂が取りきれてなくて、吹出物てケースもあるから、否めないけれど。 使うなら、スクラブの粒が小さめのでね💦

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfzほんと詳しくありがとう😢 今日ゴマージュやったバカがここにいるよ…。 こまめに掃除してるつもりでも、布団とか汚いのかもね💦皮膚科も行くけど大掃除もする! スキンケア云々はそれからいろいろ考える! また相談のってください将軍🙏

• 雪見 あんこ

雪見 あんこじゃー、アルコールフリーのものを使いましょ❣️ 確かエリクシール、アルコールもろ入ってた気がする。サンプル使った時、感じた。サンプルだけで判断しちゃいかんかもだけど、皮膚科行ったら、スキンケアは使わずにとか言われるかもだけど、皮膚科の吹出物の薬ってものによっては乾燥しまくるから、無印とかアルコールフリーの化粧水と乳液で保湿して、処方されると思われるヒルドイ○クリーム塗った上から皮膚科の薬塗ると良いかも。 私の肌の場合は、それで改善してきた。 または、先生に乾燥気になるんだけど、保湿はどういうの使ったら良いですか?って聞くのもあり。かかった病院がドクターズコスメ出してたら、それ勧められるかもしれないけれど、高額だから、それとは別で。多分、ヒルドイ○みたいな、保湿クリームも薬と一緒に出してくれると思うよ。取り敢えず、皮膚科に行ったら、原因と思われるもの全部伝えてみるのが良いと思われる。

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juz少しでも力になれて良かった♡ とは言うものの、Bさまにコメント返信している間に、私も肌トラ発生して😂 汗かぶれかアレルギーが原因か、痒みのある発疹が出てきて、皮膚科行かなーっていう状態になっただわさ。 レッツゴー皮膚科❣️笑

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfzありがとう!これでもしかしたら解決できるかも!もちろん、皮膚科に行く前提で! ドクターコスメは高額なのか…😲💦 とりあえず原因を一個一個しらみ潰しにしていかなければ…!とりあえず医者に行くまではアルコールフリーのものを使ってみる♥️ 相談できる人いなかったからほんと助かりました!

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ラバーマスク ブライトニング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)
肌質別ランキング
  • 1枚: 1,705円
近くのDr.Jart+取扱店舗はこちら
2ステップの集中保湿ケア。 ビタミンC誘導体(※1)やナイアシンアミド(※2)を配合したアンプルがキメ乱れなどのくすみにうるおいとツヤを与え明るく華やかな印象のお肌に仕上げる透明感マスク。 くすみ(※3)に悩む肌を健康的に輝くように集中ケアします。  (※1)3-O-エチルアスコルビン酸 (※2)整肌成分 (※3)キメ乱れによる
Have&Be Co.,Ltd
2020/9/20
成分
〈STEP1〉美容液アンプル:水、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、3-O-エチルアスコルビン酸、アスパラガスエキス、ワカメエキス、バナナ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、キャベツ葉エキス、タマネギ根エキス、ベタイン、トレハロース、トコフェロール、マカデミア種子油、マンゴー種子脂、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ樹皮エキス、サンゴモエキス、ワサビノキ種子油、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸PEG-100、ジメチコン、グリセレス-26、イソヘキサデカン、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリン酸K、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、EDTA-2Na、ポリソルベート60、ステアリン酸グリセリル、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン 〈STEP2〉ラバーシートマスク:水、メチルプロパンジオール、トチャカエキス、グリセリン、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アルギン酸Na、グルコース、ケイソウ土、カオリン、パンテノール、アラントイン、スクロース、キシリトール、無水キシリトール、キシリチルグルコシド、オウレン根エキス、ローカストビーンガム、塩化Ca、DPG、BG、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、ラウリン酸ポリグリセリル-10、塩化K、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ヒドロキシアセトフェノン、酸化チタン