ジェノリスピスタチオ オイル(ジェノリス ヘア トリートメントオイル)

• ピスタチオ オイル(ジェノリス ヘア トリートメントオイル)/ジェノリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピスタチオ オイル(ジェノリス ヘア トリートメントオイル)/ジェノリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェノリス ピスタチオ オイル(ジェノリス ヘア トリートメントオイル)(アウトバストリートメント)の口コミ「ジェノリスピスタチオシャンプー、トリートメ..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ジェノリスピスタチオシャンプー、トリートメントヘアマスク、ヘアトリートメントオイル 3日間お試しセット ダイコクドラッグで108円でした😁 カラーリングした髪、傷んだ髪用です。 イスラエル製、ピスタチオ? 香りが強烈そうな気がして躊躇しました😰 でもコレ、現品サイズは見たことあるし、定価は高くて質は良さげって思って、ヘアオイルに期待して買ってみました😅 香りはサロンっぽいような、甘酸っぱいようなどっかで嗅いだような香り⁈ 毛先につけたら、パサつかないし手触りが良くなった✨😊 私の髪は天パでパサパサ、カラーと最近前髪&フェイスラインの髪だけ縮毛矯正したので、更にダメージが気になるし、元々広がるしうねるからまりやすい髪質です💦 正直流さないヘアトリートメント、ヘアオイルなんて気休めレベルで、何を使ってもしっとり感やまとまりが持続しない🤔 そんな私の髪でもしっとり感が長続きしました👌 私の髪質に合うけど近場で買えないので☆ー1で😅 シャンプーとヘアマスクはまだ使ってませんが、ダイコクドラッグはこのシャンプーは売ってなかったんです💧 見切り処分品? ヘアマスクトリートメントも千円以下だったので、お買い得だと思います☝🏻️

• てまり

てまりこんばんは 初めまして🎵コリラさんの所から飛んできました🙋 何処かでお会いしたら楽しかろうに(笑) アウトバストリートメントは大好きなので参考になります💓

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@temarix初めまして! コリラさんの投稿のコメント欄で拝見させていただきましたが、ドンキの件まさかご近所さん?と思いましたので、何処かでお会いする、いや既にすれ違ってたりしそうですね😀 アウトバストリートメント、使いさしからストックまで色々浮気してますが、ジェノリスが最強でした👌 てまりさんが投稿されてた、&ハニーの桜の香りのストックもありますが、まだ使えてません💦

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェノリス ピスタチオ オイル(ジェノリス ヘア トリートメントオイル)

2012/4/1
ジェノリス