• フィトチューン ソフニング クレンズ/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィトチューン ソフニング クレンズ/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィトチューン ソフニング クレンズ/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィトチューン ソフニング クレンズ/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィトチューン ソフニング クレンズ|COSME DECORTEを使った口コミ 「おはようございます😃☀最近24時間起き続け..」

🏵HANNAH🏵
  • 🏵HANNAH🏵

おはようございます😃☀ 最近24時間起き続け、仕事や遊びに本気出しすぎて体調壊したハンナです☺️💦 レッドブル買う時って、ガチですよね! 翼を授け〜る〜♪ 今回は愛用のスキンケアを紹介します🧠 SK II(ドヤ顔)、CHANEL、雪肌精、プチプラ系、、など色々試したのですがそこまでしっくりこなくてコーセーのコスメデコルテのフィトチューンに出会ってからずっとこれです!4代目!Jソウルブラザー… 1枚目写真から、一番左が コスメデコルテフィトチューン リファイリングソフナーERしっとりタイプ 5000円(税別)200mL 「心までほぐれるような、やわらかな使い心地。植物の生命力を吹き込み、調子を崩しやすいアンバランス肌をチューニング。 乾燥や、毛穴の目立ち、くすみ ※を 繰り返す肌の基礎を整え、 未来へ続く美しさをかなえます。 さあ、見たことがないほど、輝く肌に。」 ※乾燥やキメの乱れによる 太古の熟成植物成分 「フムスエキス」配合、 フィトチューン。 太古の熟成植物とかなんかすごい!👀 ハーブも3種類🌿配合。 珍しい先行乳液🧴⭐️つけ心地がほんとに気持ちいい。スーッと馴染んで肌をふっくらやわらかくして、次の化粧水を浸透させやすくしてくれます。そして1本意外と長持ちして二ヶ月くらい持ちます♪これにしてから吹き出物がなくなり調子良い♪ おかし食べすぎると出来ますけど👋 真ん中が フィトチューンホワイトニングチューナー5000円(税別)200mL しっとりタイプ 「ハイビスカス花発酵エキスやハーバルコンプレックスなど 植物の恵みを溶け込ませた、フィトチューンの美白。 アンバランスに傾きがちな春夏の肌にアプローチして、 リズムを整え、正しい状態にチューニングしながら より効果的に美白成分を効かせます。 その先に広がる、澄み渡るような透明感、 肌をいきいき見せるつややかさ。 これからは、誰よりも輝く白肌でいてください」 ハイビスカス花発酵エキス配合🌺 美肌効果作用の高い赤の果実と、ハーブ配合🌿 同じラインで美白もあるので、季節や肌の状態でBAさんに相談したりして変えてます♪ スッと馴染んで、気持ちい! 匂いはちょっとエタノール感がするかな?だから好き嫌い分かれるかも!でも私は敏感肌ではないので合います♪美白効果は使い続けて効果が出るけど、前よりはトーンアップした気もします!✨ 一番右 フィトチューン アクティブリュークリーム30g 6000円(税別) 「太古の植物の恵みがいきる、クリーム。 贅沢な潤いで密閉し、 もっちり跳ね返すような美肌へ。」 これぞクリームとゆうテクスチャー、乳液と化粧水のあとに蓋をするとゆう感じで保湿してくれます。冬などは特に大活躍!こちらも伸びがいいのですぐなくなったりはせず約二ヶ月は持つかな! 今まで洗顔にお金をかけてこなかったのですが、友人の美容に詳しい子が、まずは洗顔やクレンジングを綺麗にしないと化粧水とかも入ってかないよ!とアドバイスしてくれたので洗顔、クレンジングも新しいものにチャレンジしたい!またレポします😘💕👋 色々な高い化粧品とか、エステとか、食事とかも大事だけど、も大事ですよね!女性ホルモン活性化させてくれる男性がいたら、タダで綺麗になれるー!😇✨なんちゃって。 最後まで見ていただきありがとうございまぁす ❤️参考になったら嬉しいです!ぺこり #コーセー#コスメデコルテ#フィトチューン#リピート#化粧水#乳液#クリーム

おすすめアイテムCOSME DECORTE×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

クレンジングクリーム

フィトチューン ソフニング クレンズ / COSME DECORTE

フィトチューン ソフニング クレンズ

クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリーム

COSME DECORTE×クレンジングクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×乳液

フィトチューン リファイニング ソフナー / COSME DECORTE

フィトチューン リファイニング ソフナー

”化粧水の前に使う乳液。次に使う化粧水がぐんぐん入って 肌がモチモチ!”

乳液

フィトチューン ホワイトニング ソフナー / COSME DECORTE

フィトチューン ホワイトニング ソフナー

乳液

フィトチューン リファイニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ) / COSME DECORTE

COSME DECORTE×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×化粧水

リポソーム トリートメント リキッド / COSME DECORTE

リポソーム トリートメント リキッド

”角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪”

化粧水

フィトチューン ホワイトニング チューナー / COSME DECORTE

フィトチューン ホワイトニング チューナー

化粧水

フィトチューン ハイドロ チューナー / COSME DECORTE

フィトチューン ハイドロ チューナー

COSME DECORTE×化粧水の商品をもっと見る

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗こんにちは!フォローありがとうございます 私もフォローさせていたたぎます😊 私は、あまりデパコスは買えないですけど 参考にさせていただきます💕

• なな🐭

なな🐭ハンナさん、はじめまして!ななと申します💛 フォローありがとございます。私もお返しさせていただきますね。 これからも、よろしくお願いします🤲

• 🏵HANNAH🏵

🏵HANNAH🏵@colorful_blush_nstななさんコメント&リフォローありがとうございます☺️❤️よろしくお願いしまぁす!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸写真きれいですね!!私いつも光の反射とかで上手く撮れないので憧れます!フォローありがとうございます(><)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11HANNAHさん はじめまして😊 フォローありがとうございます😄 フォロー返しさせていただきました❤️ よろしくお願いします❤️

• 🏵HANNAH🏵

🏵HANNAH🏵@orange_lips_me2はじめまして☺️ コメントありがとうございます🥰 こちらこそお願いしまぁす♪

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺翼を授けて投稿!私好きかもやっぱりしかも最後わら

🏵HANNAH🏵@chanelgal隠れキャラ⭐️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@hannahannah隠れキャラなんのだ笑

• 🏵HANNAH🏵

🏵HANNAH🏵@chanelgal突っ込み待ちだった、ありがとう🥳🥳🥳

• #すず _

#すず _いいね👍👍ありがとうございます♡ 体調大丈夫ですか ??? わぁ 〜 欲しい !! ✨✨✨ でも私の手には届かないお値段 … 笑笑 ( コメント失礼します🙏💦💦 )

• 🏵HANNAH🏵

🏵HANNAH🏵@shiny_make_m2c3大丈夫です!ご心配ありがとうございます😊 これでもコスデコの一番安いライン、、BAさんに相談して塗ってもらってサンプルもらってから決めても良いと思う💓

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

ザ・タイムR アクア

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:1992件

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

Curel

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

雪肌精

エッセンシャル スフレ

”肌表面はさらさら内側はふんわりとした、うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌に♡”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

IGNIS

ブライトニングクレンジングEX

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

NOV

Ⅲ クレンジングクリーム

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

メナード

TKクレンジングクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

🏵HANNAH🏵さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)