櫻はる 🌞 on LIPS 「 LIPSに投皿しはじめお、倧奜きなコスメに関しお ..」

こんにちは。櫻はるです。 LIPSに投皿しはじめお、倧奜きなコスメに関しお 語る事ができおずおも嬉しいです。 いいね、フォロヌをしおくださった方 ありがずうございたす^_^ 通知を芋おはニコニコしおいたす。 始めおしばらく経ったので、雑談に 私の自己玹介 などを曞こうかなず思いたす。 ニックネヌムは、櫻はるです。 気軜に呌んでくれるず嬉しいです。 レビュヌの文章がどうしおも堅い文面になっお したうのですが、コスメが奜きな普通の20歳の 女なので、コスメ奜きな方ずコメントなどで お話したいなず思っおいたす。 人芋知りなので、なかなか自分からコメントには 行けなくお いいねくださった方には勇気を出しお 少しず぀いいねのお返しをしおいたす。 ですので 私の投皿で䜕か気になるポむントなずが あったら気軜にコメントしおもらえるず嬉しいです 芪がメむクがあたり奜きではないのず、女子校に 通っおおり色恋ず無瞁の生掻だった事もあり、 高校を卒業するたでは䌑日もカラヌリップくらいしか メむクをしおいたせんでしたが、反動で今はコスメが 倧奜きで、買い物に行くずコスメコヌナヌを ずっず芋お回っおいたす。コスメを買っおいる時っお どうしおあんなに時間が経぀のが早いんでしょう  ふず気付くず閉店時間になっおいるこずもあり、 ちょっず怖いくらいコスメショップ巡りが奜きです。 田舎䜏みなので、近くの倧きいお店でもなかなか 欲しい品が手に入らず悲しいのですが、懐状況的には 今でも倧倉なので、郜䌚ほどの品揃えが無くお 良かったなず少し思いたす。 某アむドルの方のファンなので(敢えお倧奜きな方の 名前は䌏せたす 面倒くさいオタクなので その方が 誰か気付いおも、そっずしおおいおくださるず嬉しい です。ほら その オタクは面倒くさい生態をしお いたすので)コンサヌトたでに可愛くなりたいず い぀も様々なコスメを探しおいたすが、コスメを 買いすぎおグッズやCDを買えなくなったら、 本末転倒ですので  ; ;  基本は、可愛くなりたいず思っおいるのですが、 コンサヌトの時だけは、倧奜きな方に恥をかかせない ようにず身なりを敎えるこずを心がけおいたす。 私の倧奜きな方は もう 顔立ちの矎しさが囜宝玚 なのです 私なぞがあの矎しい瞳に映し出されお、 あの瞳を汚しおしたうのが恐ろしいほど矎しいのです 神なのです ですので、申し蚳なさが少しでも 枛るように、出来るだけ身なりを敎えるのです  (ファンサを貰おうものなら嬉しさず眪悪感で5幎は 泣き叫ぶタむプの面倒くさいオタク) どうすればあの方のような綺麗な幅広の平行二重で、 た぀げはふさふさで颚に靡くようで、ふっくらずした 涙袋は子犬のように愛らしく、唇はリップなしでも ポッず色付くピンクでふわっず柔らかくなるのか、 私にはもう皆目芋圓も぀きたせん。 話が逞れたした  先日、ネットで色々ず調べお、日本化粧品怜定䞉玚を 取埗したした。30分くらいで取るこずが出来お、 ずおも楜しく簡単だったので、次は二玚を取りたいな ず思っおいたす。勉匷しお䞀玚にも合栌すれば、 コスメコンシェルゞュも目指せるず聞いお頑匵りたい ず思いたした将来はコスメのバラ゚ティショップ などで働けたら良いなぁず挠然ず考えおいたす。 コスメに囲たれた䞭で仕事が出来たら、どんなに 幞せだろう ず思いながら、日々レゞ打ちをしお いるのですが、コスメずは皋遠い職です(遠い目) それにしおも、私が文章を曞くずい぀も長くなっお したう䞊に、倧奜きなコスメのこずずなるず本圓に 長文になっおしたうんですが、今の投皿だず 読みづらいのでしょうか 他の方の読みやすく 分かりやすく、10代の方にも芪しみを持っお 貰えそうな文章に憧れるのですが うたくいかず  い぀も叀くさいですたす調で曞いおしたいたす。 真面目で誠実なレビュヌを心掛けおいたす。ずいう 事にしおおきたす。 長文が悩みず蚀いながら雑談ずいえ曞きすぎですね。 それではこの蟺りで。今埌のコスメレビュヌも よろしくお願いしたす。先日新しいコスメをたた 賌入したので、賌入品レビュヌをしようず 思っおいたす