• 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)

リーゼ 泡カラー 髪色もどしの口コミ - どう見ても洗面所な背景でお恥ずかしい

どう見ても洗面所な背景でお恥ずかしい ✔️Liese 泡カラー(ソフトグレージュ) 700円(税込) エバグリで購入 自分用メモです📝 *実際は写真よりもう少し暗め アッシュ系の中で一番しっくりくるカラー👏 イエベ春てことで優しいブラウンが合うって 言われたけど髪はアッシュ系が大好きなので譲らぬ *トリートメントは洗い流すタイプ 香りはあまり好きじゃない😅 トリートメント中はキシキシするなぁ〜🙄 これはハズレのトリートメントや…(失礼) って思ってたけどドライヤーしたらサラサラ✨ 普通に、普段も使いたい仕上がり🙆‍♀️ *細かくブロッキングなし ゴムで適当にハーフアップしながら染めた 毛先は綺麗に染まったけど頭頂部〜前髪は 明るい色が残ってしまった😭 オールバックにする感じで前髪の裏側?から 塗布したからかな… よく揉み込んだつもりやったんやけどなぁ〜 次は髪の表面?からも塗布しよ… やっぱポンプで出てくる泡タイプがザザッと染めやすい👏

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー / リーゼLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 セルフヘアカラー

泡カラー

ヘアカラーランキング第2位

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

1,485円(編集部調べ/オープン価格)

ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️

泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第13位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 豆太

豆太よくよく見たらソフトグレージュってアッシュ系なのか?? まぁなんせ好きな色味😇

• み

随分前の投稿にコメント失礼します🙇‍♀️ 黒染めの代わりにこちらのカラーを使おうかと考えているのですが、自然な茶色と思われるような髪色になりますか…?? 現在の髪色は少し明るめな茶色って感じです、、 分かりにくい文章ですみません🙏🏻コメント返信して頂けると嬉しいです🙇‍♀️

• み

@fantastic_glow_fv2お返事ありがとうございます🙏🏻💦 ネットだと1ヶ月は保てると書いてあったのもあるんですが、やはり2週間程度ですよね😅染めるのが下手でまだらになってしまったのもあると思いますが、、笑 豆太さんに教えていただいたカラーで染めたら、先生方にも指摘されることなく実習できました!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 豆太

豆太@airi_21コメントの通知気付きませんでした、返信遅くなってすみません💦 記憶が曖昧ですが、2週間ぐらいは落ち着いた色を保てたと思います! その後は徐々に色が抜けて1ヶ月ぐらいでまぁまぁ明るい感じに戻った気がします🤔

• み

@fantastic_glow_fv2最後に質問すみません…!髪色や髪質によって違うのは分かっているんですが、どれくらいで色落ちしちゃうか教えてもらってもよろしいですか?🙏🏻💦 ありがとうございます!!看護師になるために勉強がんばります!!

• 豆太

豆太@airi_21いえ、少しでも参考になれば良かったです☺️ 医療職大変な時期ですが、ぜひ頑張ってください🙇‍♀️

• み

@fantastic_glow_fv2過去の投稿を見たところ、本当に黒染めより自然な仕上がりになっていると思い今回はそちらの方を使用したいと思います!!! 結構前の投稿なのに、すごく丁寧に説明してくださりありがとうございます😭✨とても参考になりました!!

• み

@fantastic_glow_fv2やはりそうですよね、、🥲 撮影や実習があるとき以外なら暗くなくても大丈夫と言われたので、その時にそちらのカラーを使おうと思います!! 髪色戻しのナチュラルブラウンですね…!ご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ ぜひそちらの投稿も拝見させて頂きます!! 本当にありがとうございます🙏🏻✨✨

• 豆太

豆太@airi_21私が試したなかではリーゼ泡カラー「髪色戻しナチュラルブラウン」がおすすめです🙇‍♀️ ぱっと見は黒〜ダークブラウンでかなり落ち着いたトーンです。 真っ黒!ではないので黒染めよりは自然な仕上がりでいいかと🤔 過去(2020.2.22)に投稿していますので、良かったら写真をご参照ください!

• 豆太

豆太@airi_21なるほど、看護学生さんだったんですね😌✨ その場合はこのヘアカラーだと正直、明るいかと思います😭 あくまで明るい茶色→自然な茶色になるというだけです。 「暗くしてね」とわざわざ言われているようですし😭

• み

@fantastic_glow_fv2ありがとうございます🙏🏻 私も髪の毛が細め、毛量は少なめで縮毛矯正とカラー2回したのでかなり傷んでる状態です、、🥲 セルフでブリーチなしで髪を明るくして、サロンで黒染めではなく自然な茶色という感じに染めてもらいました。ですが、やはり少しずつ色落ちしてきちゃいました… 今看護学生をやっていて、「髪の毛が明るい子は暗くしてきてね」と言われてしまいなるべく黒染めはしたくないので、こちらの色で代用したい…という感じです(分かりにくくてすみません🙏🏻) やはり、こちらの色では自然な茶色というだけで黒髪!という感じではないのでしょうか、、? 長々とすみません🙇🏻‍♀️💦

• 豆太

豆太@airi_21いえ、私で良ければ何でも聞いてください😌🎶 髪質は量が少なく、かなり細い髪です。 また髪が傷んでいること、元々ヘアカラーが入りやすいタイプです。 染める前は明るい茶色〜部分的にやや金髪のため、今回のソフトグレージュで染めた後はかなり落ち着いた色に感じました🙇‍♀️

• み

@fantastic_glow_fv2お返事ありがとうございます🙏🏻 私こそ遅くなってすみません、、😭 そうだったんですね…!投稿の方に書いてあったら申し訳ないのですが、豆太さんの髪質を教えてもらってもよろしいでしょうか??💦 質問に答えてもらったのにすみません🙏🏻💦💦

• 豆太

豆太@airi_21あいりさん、コメントありがとうございます! 返信が遅くなりすみません🙇‍♀️💦 色のトーン的には暗めなので、私の髪質、色だと自然な茶髪になったよう思います🙆‍♀️

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

豆太さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー 髪色もどし

リーゼ(liese)