Ba365fd60fd692b012b463ee 1554969896 thumb

リーゼ泡カラー 髪色もどし

• 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー 髪色もどし(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「こんばんは♪✨台風が過ぎ去ってからだいぶ涼..」

あ-ちぁん♡
  • あ-ちぁん♡

こんばんは♪✨ 台風が過ぎ去ってから だいぶ涼しくなった今日この頃ですね( *´艸`) とても毎日が快適です(*^^*) 今日は染め粉を紹介したいと思います💕✨ 最近、私が愛用している染め粉が、、 「Liese」シリーズのこちらの商品です(*σ´ェ`)σ✨ 私は、3か月に1度のペースで 美容院✂️に行ってるので どうしても途中でぷりんになります。。 お仕事は接客業しているので 見た目がとてもだらしなく、、お恥ずかしいです😢🌀 ここまでくると1度自分で染めます!! 染めるのは簡単💓✨ 泡なので、根元から泡をたっぷりつけて 徐々に全体へと馴染ませていきます😌 全体的に泡をつけれたら髪の毛をまとめて 泡でかため、ラップを髪の毛全体に おおいかぶせる感じにして15分~30分ほど待って よく洗い流しいつもどぉり髪の毛を洗い乾かしたら 完成です✨ 染め上がりがとてもいぃです💕✨ しっかり色が髪の毛に入り きれいな仕上がりです(*>∇<)ノ 気になる方は、 薬局やデパートなどに販売されているので ぜひ見てみて下さい✨

あ-ちぁん♡

バニティカラー

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ROYD(ロイド)

カラーシャンプー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

あ-ちぁん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
2014/2/1(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)
近くのリーゼ取扱店舗はこちら
花王
【黒髪用ヘアカラー】 泡で簡単!毛先までムラなくキレイ。根本ピタッ!たっぷり濃密泡の髪色戻し。 毛髪保護成分*配合。指どおりなめらか、しっとり質感。 明るい髪をムラなく自然な栗色に。 透明感とやわらかさを表現するために、グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計です。 アフターカラー用リペアトリートメントつき。 ●セミロングヘア(肩から脇の下くらいの長さ)1回分 ●白髪用ではありません ●1回使いきりタイプ *水解シルク液、軟質ラノリン脂肪酸 ヘアカラーでかゆみ、発疹、発赤がでたことのある方は、絶対に使用しないでください。 仕上がりについて ●使用前の髪の色合いや明るさ、髪質、髪の傷み具合、室温、放置時間により仕上がりの色は異なります。 ●非常に明るい髪や傷んだ部分は、暗く染まりすぎることがあります。 *本品を使用すると、別のへアカラー・ブリーチなどを使用してもすぐに明るい色にすることができません。 *強くブリーチした髪や傷んだ髪に使用すると、仕上がりの色味が異なったり、色が早く落ちたりする場合があります。 ※「リーゼ プリティア泡カラー 髪色もどし ナチュラルブラウン」がリニューアルしました。
  • ナチュラルブラウン
  • ナチュラルブラック

2019年11月18日(Mon)