リーゼ泡カラー 髪色もどし

• 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー 髪色もどし(ヘアカラー)の口コミ「✔️リーゼ泡カラー髪色戻しナチュラルブラウ..」

豆太
  • 豆太

✔️リーゼ 泡カラー 髪色戻し ナチュラルブラウン ポイント使用で、548円+税でイオンで購入 いつものポンプの泡タイプ 一番扱いやすい👍 トリートメントはこってりクリームタイプだけど いまいち効果なし😞 2日間は髪ギシギシで細かいアホ毛が浮きまくり まぁ、しょうがない😖 色はパッと見はけっこう暗く染まった🙆‍♀️ ダークブラウンって感じ👏 けど明るいところで見るとわりと茶色😅 真っ黒はちょっと😭って人にはちょうどいいけど 実習や就活でぜったいセーフな色かと言われたら 微妙な気も…

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 𝐦𝐚𝐫𝐢𝐲𝐚︎︎

𝐦𝐚𝐫𝐢𝐲𝐚︎︎地毛こげ茶くらいなんですが、これで染めても茶色くなりすぎないですか?

• 豆太

豆太@fabulous_blush_lxpg初めまして、コメントありがとうございます😊 髪色戻し用のカラー剤なので、目立つような茶髪にはならないかと思います🤔 自分自身は明るい髪色から染めたので、あまり無責任なことは言えませんが😖💦

• トマ檸檬

トマ檸檬コメント失礼します!最後の写真は光当てた感じですか?

• 豆太

豆太@fresh_glow_gdzトマ檸檬さん、コメントありがとうございます☺️ そうです! 明るいところで撮ると写真のような色味になりました👍

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

syoss

オレオクリーム

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

フレッシュライト

ブリーチ

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

豆太さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー
2014/2/1(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)
近くのリーゼ取扱店舗はこちら
花王
【黒髪用ヘアカラー】 泡で簡単!毛先までムラなくキレイ。根本ピタッ!たっぷり濃密泡の髪色戻し。 毛髪保護成分*配合。指どおりなめらか、しっとり質感。 明るい髪をムラなく自然な栗色に。 透明感とやわらかさを表現するために、グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計です。 アフターカラー用リペアトリートメントつき。 ●セミロングヘア(肩から脇の下くらいの長さ)1回分 ●白髪用ではありません ●1回使いきりタイプ *水解シルク液、軟質ラノリン脂肪酸 ヘアカラーでかゆみ、発疹、発赤がでたことのある方は、絶対に使用しないでください。 仕上がりについて ●使用前の髪の色合いや明るさ、髪質、髪の傷み具合、室温、放置時間により仕上がりの色は異なります。 ●非常に明るい髪や傷んだ部分は、暗く染まりすぎることがあります。 *本品を使用すると、別のへアカラー・ブリーチなどを使用してもすぐに明るい色にすることができません。 *強くブリーチした髪や傷んだ髪に使用すると、仕上がりの色味が異なったり、色が早く落ちたりする場合があります。 ※「リーゼ プリティア泡カラー 髪色もどし ナチュラルブラウン」がリニューアルしました。