1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミムラ スムーススキンカバー/MIMURA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミムラ スムーススキンカバー/MIMURA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミムラ スムーススキンカバー/MIMURA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミムラ スムーススキンカバー/MIMURA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MIMURA ミムラ スムーススキンカバー(化粧下地)の使い方を徹底解説「MIMURA スムーススキンカバー 使って..」

しるこ
  • しるこ

MIMURA スムーススキンカバー 使ってみました! 【商品情報】    ⭐SPF20・PA++☀️  ⭐ #毛穴 を目立たなくさせる化粧下地🥚  ⭐肌の凹凸をカバーしてファンデのノリを良くする✨  ⭐保湿美容成分配合  ⭐化粧崩れ防止  ⭐パラベンフリー・エタノールフリー・鉱物油フリー・   合成着色料フリー・合成香料フリーで肌に優しい🌷  ⭐20g 💴4,200 【使い方】  スキンケア後の肌に少量を取りくるくると塗り込みます。   →量は小指の爪の先くらい(画像4枚目参照) 【感想】  ほんとーーーーーーにすごい化粧下地。  私は以前投稿した #馬油パック を始めてから  開き毛穴はある程度改善しましたが、  小鼻の横の頬が手強く、完全に毛穴が凹んでます。  ですがそんな毛穴すらフラットにしてくれます。  これを塗ったとたん肌が不思議な触感になって…  するする…サラサラ…そんか感じかなぁ  これ1日過ごした後に撮影したのですが、  テカり具合が全然違いますよね。※ティッシュオフのみ化粧直し無し  使ってない日は色もよどんでいるしテカテカで酷い(^-^;  ⚠️肌が乾燥していると塗ったときパサパサしちゃうので、   保湿はしっかりしてからがいいと思います!  ちょっと値段は高いですけど、  1回の使用量は少ないのでコスパは悪くないと思います。  とはいってもやっぱり節約したい私は  仕事の日は使わずお出掛けの日のみ使用しています!  普段はプチプラという方も  特別な日の化粧下地にいかがでしょうか✨

• みぃ🍒☆ °

みぃ🍒☆ °フォローありがとうございます🍒💕

• しるこ

しるこ@orange_cosme_cx5 こちらこそありがとうございます!✨

• りんこ

りんこしるこ様 こんばんは。初めまして😊 フォローありがとうございます🥺どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️💕

• しるこ

しるこ@_rinko_ はじめまして! ありがとうございます😌 よろしくお願いします🌱

• クロ助

クロ助こんにちは、初めまして! しるこさんの投稿は毎回比較画像があってとても分かりやすいです✨ テカり具合が本当に違いますね! 私も毛穴とテカりが酷いので理想的なアフターで気になります😭✨ 質問なのですが、アフターの写真を撮る何時間前にティッシュオフをしましたか?

• クロ助

クロ助@oshiruko_do_nnそうなんですね! 1時間前でもこの時期を考えると綺麗です💕 回答して頂き有り難うございます😌

• しるこ

しるこ@kurosuke0224 お褒めいただき、ありがとうございます😌 励みになります。 どちらの写真も帰宅前にティッシュオフしたので、1時間半ほど前になります!

• KIKO

KIKO確かにいいんですね。 私はテスターでしか使った事がないんですが、クチコミでの高評価を知っていたのでそんなに感動はしませんでした。 テスターのように不特定多数から触れられ、乾燥してるものとは、使用感違うんでしょうね。

• しるこ

しるこ@supreme_lips_vry テスターって空気に触れる機会も多いし変わっちゃいますよね(^-^; 本当はふわふわの下地です!

化粧下地ランキング

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

espoir

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MIMURA ミムラ スムーススキンカバー

MIMURA(ミムラ)