LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ボタニカルジェルクレンジング/NICE & QUICK/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)

NICE & QUICK ボタニカルジェルクレンジングの口コミ - ボタニカルジェルクレンジング

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ボタニカルジェルクレンジング クレンジングをきらしてしまってたまたまドラッグストアで安かったこちらを買ってみました 安さに躍らせれてはいかんぜよ! コスパが良いからとむやみに手を出したらアチチー!よ! というわけでレビューいきます 手に出すとプルプルのジェルです 肌に馴染ませていくとメイクに馴染む前に水と化します えぇ!? ってなりましたよ 肌への負担すごくないか しかも目に入ってしまったら最後 めちゃくちゃしみる ボタニカルなのに… 落ちてる感ないし やっと治ってきた吹き出物たちがフツフツしてるし リピはしないです おとなしくいつものオルビスのジェル買えばよかった それからコンビニで買えるファンケルのジェルにすれば良かった あと400gは残ってるであろうこれどうしよう

おすすめアイテムNICE & QUICK×クレンジングジェル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボタニカルジェルクレンジング / NICE & QUICK

ボタニカルジェルクレンジング

• 保存数:534件

みずみずしいジェルが優しくメイクを落としてくれるので、こすらずに優しくメイクを落とすことができる♪

ボタニカルホットクレンジングジェル / NICE & QUICK

ボタニカルホットクレンジングジェル

418円
  • 保存数:175件
クレンジングジェルランキング第83位

洗い流しも時間がかからず、洗い上がりも、つっぱりも無くしっとりで◎

ボタニカルブラックホットクレンジングジェル / NICE & QUICK

ボタニカルブラックホットクレンジングジェル

• 保存数:6件
クレンジングジェルランキング第132位詳細を見る
NICE & QUICK×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マイルドジェルクレンジング

290円
  • 保存数:35326件
クレンジングジェルランキング第1位

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

• 保存数:1913件
クレンジングジェルランキング第2位

肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

• 保存数:198件
クレンジングジェルランキング第3位

肌の水分は残してくれて不要な汚れは落としてくれるのがわかるな〜って感じる◎

CLAYGE

クリアクレンジング

• 保存数:3244件
クレンジングジェルランキング第4位

肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです

クレンジング ジェル EX

• 保存数:2665件
クレンジングジェルランキング第5位

トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に!

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円〜
  • 保存数:1099件
クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

660円〜
  • 保存数:994件
クレンジングジェルランキング第7位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

はしかた化粧品

化粧落し

• 保存数:517件
クレンジングジェルランキング第8位

メイクをちゃんと落としてくれてなのにつっぱらなくて、シンプルで大好き!落とした後の肌がつるんとして気持ちい♡

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

• 保存数:494件
クレンジングジェルランキング第9位

仕上がりは、メイク&毛穴汚れがしっかり落ちてスッキリします✨

LIHAW

モイストクレンジングジェル

• 保存数:188件
クレンジングジェルランキング第10位

優しい使い心地です❣️ 大容量なので コスパが良くてケチらずたっぷり使えます♪ .

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

nanassiさんの人気クチコミ

商品詳細情報NICE & QUICK ボタニカルジェルクレンジング

NICE & QUICK(ナイスアンドクイック)
  • 500nl: 1,078円