• ははぎく水おしろい/ははぎく水おしろい/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ははぎく水おしろい/ははぎく水おしろい/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ははぎく水おしろい/ははぎく水おしろい/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

れんこんぐ on LIPS 「-追記- 1日つけてみた感想を書きます。 ..」

PR ははぎく水おしろい

-追記- 1日つけてみた感想を書きます。 ❤️いいところ •肌につけるときにテクニックがいらない。本当に化粧水をハンドプレスするみたいにつけるだけで肌全体に馴染む。 •まるで素肌がそのまま綺麗になったかのような馴染み。化粧してます感が無い。 •一日中つけていても全く化粧崩れしない。それどころかますます馴染んでる気がする。 •重ね付けするとニキビ跡や赤ら顔も綺麗に隠れる。コンシーラーもほとんどいらない。 💙残念なところ •水ベースなのでどうしても毛穴が埋まらない。それどころかナチュラルすぎて若干目立ってる気がする。 •容器が大きいので化粧直し用に持ち運ぶのは厳しいかも お久しぶりの投稿です😊 就活が忙しくてずーっと化粧品を我慢してたのですが、この度、就活が終わりましたので投稿を再開させていただきます!✨ 今回のレビューはファンデーションです!⭐️ 就活中になにげなく「いいな〜新しいファンデーションに挑戦したいなぁ…」と思いながらLIPSさんから申し込んだ#ははぎく水おしろい が当選しました!✨✨✨🥳 普段ファンデーションは薬局で手軽に買えるものしか使ったことなかった人間なので新しいチャレンジです! 水ファンデ?は以前までインテグレートのウォータリーファンデーションを使っていました。今は亡き廃番品ですね… そのときの使用感がかな〜〜り好きでリニューアルした後も「なんか違う…」って思いながら使ってました。 ははぎく水おしろいもそれに似た使用感なのかな?って思って使ってみたのですが、これ!!! み、水やん〜〜💦💦💦💦💦完全なる水!!!!うっわいい匂いするなにこれ!!!!!! ぱっと見、化粧水に色をつけたような感じです😆 伸ばすとたった一滴で手全体に伸びる伸びる… 伸びが今まで使ったファンデーションNo.1… つおい… かといってカバー力も抜群で、重ね付けすると小さな毛穴くらいなら簡単に隠れます。 それなのに薄づきだから素肌に綺麗に馴染んで白浮きしません。 実はわたし、生まれつきかなりの地黒なのですが、生まれて初めて、白浮きしないファンデーションを見つけました🥰🥰感動😭 これはわたしの中でベストオブファンデーションといっても過言じゃありません… しかも水分がたっぷりなので、夏でも崩れにくそうです!ぬった後は肌がもちもちさらさら… とっても早く伸びる上にほかのリキッドファンデみたいにスキルもいらないので最高の時短コスメだと思います… リピート確定です…ありがたや…🙏 最後に、石澤研究所様おすすめの使用方法も載せておきます。 ①たっぷりの化粧水でお肌を潤します ②「ははぎく水おしろい」をよく振って、適量(一円玉大くらい)を手に取ります。 ③両手のひらへ広げ、顔全体へササッと伸ばします。(軽く化粧水をつけるような感覚です) ④仕上げに顔全体をハンドプレス。「ははぎく水おしろい」がお肌へ自然になじみます。 #提供_ははぎく水おしろい #LIPSプレゼント #水ファンデーション #ナチュラルメイク