M・A・Cダズル ハイライター

• ダズル ハイライター/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズル ハイライター/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダズル ハイライター/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダズル ハイライター/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C ダズル ハイライター(ハイライト)の人気色を比較「MACダズルハイライターダズルピンク💕☻⚪..」

oz.design
  • oz.design

MAC ダズル ハイライター ダズルピンク💕 ☻ ⚪︎ ☻ ⚪︎ ☻ ⚪︎ ☻ ⚪︎ ☻ ⚪︎ ☻ ⚪︎ ☻ ⚪︎ ☻ キラキラへの欲求が止まりません🥺✨ 分類的にはフェイスパウダーになる ハイライター💡 フェイスパウダーとは思えないほどの キラキラ感です✨ ハイライターで、ここまでキラキラって、 どうやって使おうかと悩むほど。 正直、悩んでます🙈 アイシャドウとしてや、目頭にチョン付、 あとは・・・ どうすればいいですか❓🤣 毛量少なめの毛足の長いブラシで サッとCゾーンにのせてます✨ のせすぎ注意⚠️ですが、サッとのせると、 顔を動かした瞬間に、ツヤッ✨キラッ✨と とてもかわいく輝いてくれます❣️ ハイライトって、なかなか無くならないコスメ。こんな少しでキラキラしてくれたら、 さらに、なかなか無くならないです🙈 ライトスカペード、2年ちょっと使ってます。 かなり、ガンガンに使ってます❗️ 底見えしました❣️❣️❣️ これ、なんか感激です🤣 #マック #MAC #ダズルハイライター #ハイライト #ハイライター #スウォッチ

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

• クチコミ数:2075件
フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ozちゃん💓いやぁ〜めちゃ可愛いピンク😍😍キラキラ素敵すぎるゎ~♡ハイライターなのね〜でもアイメイクのポイントにもホント使えそだね😘 黒目の下辺りに少しアクセントとして入れても可愛いかなぁ?と思ってみたり😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_design(o^o^)o ウンウン♪

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 黒目下、かわいいかも❤️やってみる💖 ほんとキラキラで、ブラシでかる〜くシュっとするだけで、キラキラになるの✨ これは、やりすぎるとヤバイやつ🤣

• はしもん

はしもんozさんこんばんは、コメント失礼しますっ これめっちゃやばいですね😳😳😳 あまりの素敵さにこの投稿を見てすぐオンラインで購入してしまいました……笑

• oz.design

oz.design@hashimocosmeはしもんさん💕 やばいでしょ❤️ キラキラ好きにはたまらないヤツです🤩 かわいいんですよね、キラキラ具合が✨ オンラインでの発売日に、発売時間前から、PCの前でスタンバイしてました🙈💖

• ris

risオズちゃん❤️ キラキラ可愛いーーー😍💓💓 これはね、もうガッツリのせてキランキラン星人✨になるしかないね!🤣 夏になったら、デコルテとか腕とか脚とかキラキラさせても可愛くない?❤️ スカペッペwガンガン使ってても2年ちょっとでやっと底見えなのー⁉️ 私、買ってから3ヶ月くらいなんだけど、好き過ぎてガンガン使ってて減ってきてる感あるから、まさかの1年足らずで底見えするんじゃないかって思ってたけど、そんなに甘くはなかったかぁー🙈ww

• ris

ris@oz_designオズちゃん❤️ そしたら、夜道めちゃ安全だね✨夜お出掛けするときはこのハイライト必須👍🤣 ハイライトも重ね付けするのかぁ❣️そしたら、いろいろ買っても大丈夫だね🤣勉強になったょー📖✏️ありがとぅ😊❤️❤️

• oz.design

oz.design@pink_gloss_risりすちゃん💕 キランキラン星人になる❣️👽❣️ 私の顔、きっと眩しいよ🤣夜道とか車のライトでピッカーンってなる💡 スカペッペ🤣🤣🤣私2年かかったよー🙈 私、ハイライト色々使ってるからなか❓ 私ね、ハイライトの重ね付けするの💡下にスカペッペ入れてから、別のハイライター重ねたりするの⭐️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これすごい人気だよね✨ うちの近くのMACでは売り切れてた😳 確かにここまでキラキラだと、 アイシャドウと頬っぺと、、難しい…🤔 でも可愛いキラキラは持っていることが 大事だもんね😤それだけで幸せ❤️ そしてライトスカペード底見えはすごい🥺💓

• oz.design

oz.design@zzir_584RIZZちゃん💕 かわいんだけど、キラキラすぎるよね😅 鑑賞用には目の保養になるんだけど、付けるの失敗したら、補正が効かなさそうなくらいキラキラだよ🤣 アイシャドウの下に仕込んどけば、ヌーディなパレット使っても、華やかになった🌸 ライトスカペード、一部が底見えしたら、あっと言う間に底が見え出したよーー⭐️

• かぽ

かぽめっちゃ素敵⤴️⤴️⤴️ ほしくなるんだけど⤴️ ライトスカペードもなくならないけど シェーディングしてもしてもなくならない ミディアムダーク🤣 MACの底見えは、 本当達成感あるよね😆

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 キラキラ大好き人間にはたまらないキラキラでしょ❤️ これ、絶対使いきれない🤣 シェーディング、無くなりそうにないよね🙈 MACの底見えは、やり切った感が半端ない❣️ パケとか、くたびれた感が出てるけど、2年もほぼ毎日一緒に過ごしたら、可愛く見えてくる🥺💖

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ダズル ハイライター

2019/5/10
M・A・C(マック)