ハイライトマニアの皆さん。ナチュラルな輝き、ツヤでは物足りないそんな方に。#ダズルハイライター#ダズルピンクゴールドとの2色展開になります。大粒のラメがキラキラ。さすがダズルシリーズ。こちらは発売されているのを知らなくてえるさんの投稿を通して知り即座にオンラインショップに飛んで購入しました。えるさんありがとうございます😊こちらこんなにキラキラしているのでパーティや夜出かける時にデコルテなんかにササッと付けても綺麗なんだろうなあ・・とニヤニヤが止まりません。ハイライト大好きなので本当に購入出来て良かったです。マックでの買い物が溜まっていてダズルシャドウやエクストラディメンションアイシャドウ、エクストラディメンションブラッシュ三色・・ご紹介出来る時にしたいと思います。こちらのハイライトはハイライトなの?そんな輝き、大粒のラメが気に入り過ぎて真っ先に投稿しました!いつも❤️、follow🤝に感謝しております。✍️も皆さんとのやり取りが楽しくて。いつもありがとうございます😊アナスタシアのハイライトが欲しくて堪りません。試してみたい!
もっと見るM・A・C ダズル ハイライター ダズルピンクの人気色を比較「MAC ダズル ハイライター ダズルピンク💕 ..」
おすすめアイテムM・A・C×ハイライト
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
M・A・C | フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ | ” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡” | ハイライト |
M・A・C | ルナーラックコレクション エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ルナーライツ | ”パール感がとってもキレイでサッとつけるだけでツヤ感がすごい😍” | ハイライト |
ゆき❅*°@oz_design(o^o^)o ウンウン♪
oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 黒目下、かわいいかも❤️やってみる💖 ほんとキラキラで、ブラシでかる〜くシュっとするだけで、キラキラになるの✨ これは、やりすぎるとヤバイやつ🤣
はしもんozさんこんばんは、コメント失礼しますっ これめっちゃやばいですね😳😳😳 あまりの素敵さにこの投稿を見てすぐオンラインで購入してしまいました……笑
oz.design@hashimocosmeはしもんさん💕 やばいでしょ❤️ キラキラ好きにはたまらないヤツです🤩 かわいいんですよね、キラキラ具合が✨ オンラインでの発売日に、発売時間前から、PCの前でスタンバイしてました🙈💖
risオズちゃん❤️ キラキラ可愛いーーー😍💓💓 これはね、もうガッツリのせてキランキラン星人✨になるしかないね!🤣 夏になったら、デコルテとか腕とか脚とかキラキラさせても可愛くない?❤️ スカペッペwガンガン使ってても2年ちょっとでやっと底見えなのー⁉️ 私、買ってから3ヶ月くらいなんだけど、好き過ぎてガンガン使ってて減ってきてる感あるから、まさかの1年足らずで底見えするんじゃないかって思ってたけど、そんなに甘くはなかったかぁー🙈ww
ris@oz_designオズちゃん❤️ そしたら、夜道めちゃ安全だね✨夜お出掛けするときはこのハイライト必須👍🤣 ハイライトも重ね付けするのかぁ❣️そしたら、いろいろ買っても大丈夫だね🤣勉強になったょー📖✏️ありがとぅ😊❤️❤️
oz.design@pink_gloss_risりすちゃん💕 キランキラン星人になる❣️👽❣️ 私の顔、きっと眩しいよ🤣夜道とか車のライトでピッカーンってなる💡 スカペッペ🤣🤣🤣私2年かかったよー🙈 私、ハイライト色々使ってるからなか❓ 私ね、ハイライトの重ね付けするの💡下にスカペッペ入れてから、別のハイライター重ねたりするの⭐️
RIZZ🐨🥀これすごい人気だよね✨ うちの近くのMACでは売り切れてた😳 確かにここまでキラキラだと、 アイシャドウと頬っぺと、、難しい…🤔 でも可愛いキラキラは持っていることが 大事だもんね😤それだけで幸せ❤️ そしてライトスカペード底見えはすごい🥺💓
oz.design@zzir_584RIZZちゃん💕 かわいんだけど、キラキラすぎるよね😅 鑑賞用には目の保養になるんだけど、付けるの失敗したら、補正が効かなさそうなくらいキラキラだよ🤣 アイシャドウの下に仕込んどけば、ヌーディなパレット使っても、華やかになった🌸 ライトスカペード、一部が底見えしたら、あっと言う間に底が見え出したよーー⭐️
かぽめっちゃ素敵⤴️⤴️⤴️ ほしくなるんだけど⤴️ ライトスカペードもなくならないけど シェーディングしてもしてもなくならない ミディアムダーク🤣 MACの底見えは、 本当達成感あるよね😆
oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 キラキラ大好き人間にはたまらないキラキラでしょ❤️ これ、絶対使いきれない🤣 シェーディング、無くなりそうにないよね🙈 MACの底見えは、やり切った感が半端ない❣️ パケとか、くたびれた感が出てるけど、2年もほぼ毎日一緒に過ごしたら、可愛く見えてくる🥺💖
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
oz.designさんの人気クチコミ
CHANELルージュココフラッシュ💄106ドミナン(限定色)94デジール(限定色)56モマン3月8日発売全27色うち限定6色✥⚫︎✥⚫︎✥⚫︎✥⚫︎✥⚫︎✥⚫︎✥⚫︎ルージュココフラッシュボタニカルバターとオイルを配合されており、スルスル滑らかなテクスチャです✨ホホバ、ミモザ、ヒマワリオイルを組み合わせたイドゥラブーストコンプレックスにより、潤いを8時間キープしてくれるという、保湿効果の高いリップ💄ルージュココシャインもスルスルのびて艶やかなリップでしたが、フラッシュは、艶も潤いも増してると感じます♥️そして、もう一つ嬉しいことが💓キャップの上部がスケルトン💡鮮明に中のカラーが分かる訳ではないですが、レッド系、ピンク系、ブラウン系の違いはパッと見て分かります❣️慌ただしい朝のメイクには嬉しいですよね。私が選んだのは、とりあえず3色。まずは、限定色で欲しい物を予約しようと思ってたのですが、既存色からも1色😋色持ちはシャインと変わらないかなぁと。色持ちが良いわけではないけれど、普通、リップってこんなもんでしょといった感じ。艶やかさ、保湿力は素晴らしい❤️既存色でニュアンスチェンジ用のカラーが4種あるのですが、どれも持っておくと使えるカラーでした💡おススメはオレンジ🍊チェンジャーとしてはもちろん、1本でも使えるかわいいカラーでした💋少しずつ・・・集めたい🙈#CHANEL#シャネル#ルージュココフラッシュ#新色#限定色#リップ#LIPSOFFICIALUSER#スウォッチ
- 2019.03.11
ジャパンギャルズイオンスティック💡フェイスマスクが無くなったのでドラッグストアへ。マスクが並んでる端っこに、これが置かれてました❗️マスクの上から当てて、イオントリートメントが出来るもの。マスクだけより、潤い、ツヤ感がUPするとのこと💓一応『美顔器』となるのかな❓お値段、ビックリするくらいお財布に優しい美顔器🤣1300円ちょっとくらいでした🌟このイオンスティックに水や化粧水をつけたコットンを挟んで使えば汚れ取りにもなります💡期待はしてないけど、この価格でどれほどの効果があるのか気になったので購入してみました😆汚れ取りはまだ試していないのですが、マスクの上から当ててみました🌟ん〜💦使わないよりは潤い感があるかなぁ🧐って感じです😅これ、もしかしたら、『使ったんだから❗️』って気持ちの効果かもしれませんが🤣でも、使わないよりは、使ったほうがしっとり感は長続きした気がします🌟気持ち効果であったとしても、少しでも潤い効果があるならいいですよね😊💓ツインエレナイザーPROという美顔器を使ってた事があります🍀私が持ってるのは初期の頃のもので、最近はもっと機能が良くなってると思うんですが。これと効果や働きは同じ💡イオンスティックはお手軽版みたいな感じかな✋学生さんや、美顔器を使った事がなく、お試ししたい方にはいいかもです💕私、いろんな美顔器を試してきました🤣根気よく、長く続ければいいのだろうけど、飽きちゃうんですよね💦💦💦短期間で劇的な効果が出る美顔器が欲しい❤️#美顔器#LIPSOFFICIALUSER#最近のスキンケア
- 2018.10.16
アディクションリップスティックシアーDesertRose007Cassis004輪郭を取らず、スティックでそのまま塗ってシアーな仕上がりになるものを探していました💡ブラシを使わずに塗って、作りすぎずちょっと色気のある感じのリップがほしくて💄私の唇は赤味が強く、透明グロスだけでもかなり赤い唇になります💋これがやっかいで、オレンジ系だと、オレンジが負けてしまい、へんに唇が浮いた状態になることが多いです。ブラウンでカッコよく❗️と思っても、普通の赤色だね〜みたいなことになったり💦ローズ系だといい感じに発色されます✨今回のこの2本、私でも浮かずに、透け感もいい感じでした🌟ただ、濃いリップがお好みな方には、かなり物足りないかなぁと思います。唇の色味が薄い方なら、ローズ系の方は発色が良いかも💡色味、透け感は大満足なんですが、ブラシ無しで使う為に購入した私にとって、パッケージが太くて塗りにくい・・・そのまま塗るのって、細いリップのほうが塗りやすくないですか❓ブラシで塗ると、少し濃いめになりました✨
- 2018.06.13
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルク新色💡BR583テディ新色💡BE286ゴージャス姉妹💡何年かぶりのマジョマジョです😋新色のBR583テディがどうしても気になって購入してみました🌟テディに合わせるために、新色のBE384コルクも一緒に購入。普段、3色でグラデをつくっているので、BE286ゴージャス姉妹も購入❗️ゴージャス姉妹、ネーミングが大好き❤3枚目にスウォッチ載せましたが、蛍光灯の下なので、綺麗な見たままな色味にならなくて・・・😢どの色も、ふんわり感があり、テディに関しては、もう少しピンク味があります❗️3色とも、すごく綺麗な色です💕新色2色は、他にもありそうだけど、無い感じ😆(どっちなんだ🤣)¥500でこれは、優秀すぎます✨ブラシでフワッと仕上げて仕事メイクに、濃いく大げさ気味に瞼にのせて、休日メイクに🌷これ、お気に入りの仲間入りです💕ただ・・・ただ、私はこのパッケージがマイナス点💦朝のバタバタしてる時間にこの、引き出すタイプがちょっと面倒で😅あと、小さくて、メイク中持ちにくい。。。見た目はかわいいパケなんだけど✨でも、この私の中のマイナス点があっても、満点💯を付けたくなるアイシャドウです🍀
- 2018.05.22
CHANELルージュアリュールラックCHANELルージュアリュールラック💄 60アンフレクシブル 62スティル 63アルティメット 75フィデリテ2020.10.23発売∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴CHANELの新作リキッドリップ💄艶と発色が12時間続くロングラスティング。耐水性があって、摩擦にも強い❗️しかも、にじみ難い。マスク生活に嬉しいリキッドリップ❣️15色発売され、うち1色は限定カラー。ベタ付く感じはなく、どちらかと言うとサラリとしたタイプ。モッタリ感がなく、軽い付け心地💡唇がコーティングされたような艶✨✨✨「テカテカ」ではなく「ツヤッ」✨マスクをするので、軽くティッシュオフしてます。「ツヤッ」ではなくなるけれど、色持ちは、すこぶる良いです⭕️私の唇は、ロングラスティングやティントリップをつけると、時間の経過とともに、「朱色」に近い赤みが強く出てきます。ルージュアリュールラックはそれが無く、夕方までオシャレカラーを維持してくれてます💖食べたり、飲んだりすると、全く落ちないわけではないですが、全部落ちちゃったってこともないです。乾燥もしにくいほうです。仕事の日は、昼食後にリップの塗りなおしをするのですが、午前中、午後からも乾燥することなく過ごせます。さすがに、塗りなおし無しで、夕方までだと、マスクのせいで、肌の乾燥と同じように、ちょっと、乾燥が気になりますが、色持ちはよいので、保湿系のリップを重ねればOK👍パケは、グラデーションのガラスボトル。長くないのは嬉しいけど、2本3本をポーチに入れると、ちょっと重くなっちゃうそれでも、ポーチに入れときたいリップ👏★60アンフレクシブルブロンズベージュ。唇にのせると、ベースのカラーより、唇自体の色みが勝ってしまいますが、キラキラパールが輝きます。他のリップに重ねて、ニュアンスチェンジにとても役立ちそうですが、私は、これ1色でヌーディーでキラっとする唇が好きです🥺★62スティルヌードベージュ秋冬のオレンジカラーのメイクをした日に使いやすい色みです。赤みの強い私の唇では、塗布する量によって、オレンジよりにも、ベージュよりにもなり、とても使い勝手の良いカラー⭐️★63アルティメットブラウニッシュローズローズカラーとも、ブラウンカラーとも言えるようなカラー。塗ったあと、時間が経つと、ローズカラーが強めになるかな!落ち着いた色合いだけど、存在感がある、そんなカラー💕★75フィデリテモーヴィーブラウンブラウンリップだけど、赤みがかっているので、ブラウン苦手さんでも使えるはず。赤すぎず、ブラウンすぎず。そのおかげで、単なる「ブラウンリップ」や「赤リップ」と済ませず、「いい色なのよ~」と言いたくなるカラー❤️ルージュアリュールラックの使用感を簡単に述べよ❗️と言われたら、「色持ちの良い、オシャレカラーリップ」と答えます❣️❣️❣️発売日の翌日に引き取りに行って、それから、毎日使ってます。1年の終盤に、今年1番のリップに出会えた💓#シャネル#CHANEL#ルージュアリュールラック#リップ#リキッドリップ#新作リップ#デパコスリップ
- 2020.11.05
ルナソル✨ThtBeige✨自己満足な投稿で申し訳ありません🙇♀️自分の記録用ですので、❤️やコメントはお気遣いなく😊春コスメ、パステル系が多い中、ベージュだけでらきたルナソルのベージュ愛が素晴らしいと感動💗20thの集大成。今までのルナソルベージュも大好きだけど、今回のベージュは更に素敵なベージュ✨飽きのこない、落ち着いた品のあるフェイスになれるベージュ✨ベージュの奥の深さを、探りたくなる。1つ1つのベージュが完成していながら、重ねることによってさらに奥域のあるベージュになるベージュ達✨10色パレット🎨だけで、どれだけのベージュが作れるか見当もつかない💡これを使いこなして、ルナソルマニアになりたい😆⭐︎リップからレビューしていきます💄#ルナソル#ザベージュ#ベージュニュアンスアイズ#ベージュニュアンスリップス#ジュエリーパウダー#LIPSOFFICIALUSER
- 2019.01.14
商品詳細情報M・A・C ダズル ハイライター
- M・A・C(マック)
- 生産終了