久しぶりの投稿となります🙇♀️その間、いいね!やフォローありがとうございます🥲❤️毎日覗いていましたがもっぱら見る専門になってました。いつの間にかハイライト沼にハマっていた私。とにかく求めたのはラメ感ではなくて艶!ぺっかーん!っと光るようなツヤ感を探して海外サイトからもじゃんじゃん取り寄せて試しておりました。それまでのお気に入りはMACのダブルグリーム、DIORでした。結果が1枚目のような顔面何個あるの?という数になりました。1枚目に写り込んでない子たち結構います。プチプラ、海外コスメは写ってないです🥲試しに試し、集めに集めた・・そこで人生ハイライトを見つけた!と確信したので投稿します。なんとなく買ったクレドポボーテのレオスールデクラ17買った時期がクリスマスコフレの予約1ヶ月前だったので待てないし、限定はレフィルないし買っちゃえ。と思って既存の17にしたんです。ある日ふと思い出してそういえば使ってないな、使ってみようとひと撫でしただけで呆気なく私のハイライト沼が終わったのです。何がいいか、顔色が一瞬で透明感爆発した。程よいツヤ感で探していたピッカーン!ではないのに心から感動した🥺スウォッチでは絶対に伝える事が出来ないので気になった方はぜひTUしてみて下さい。ハイライトの概念が変わります!私の人生ハイライトとなるでしょう。そしてコロナ禍の中で大好きなリップを見せる機会が減った・・新しく買ったリップ達が早く使いたいです🥰💋#クレドポーボーテ#人生ハイライト#ハイライト#ハイライト沼#レオスールデクラ17
もっと見るM・A・C ダズル ハイライター ダズルピンクの口コミ「ハイライトマニアの皆さん。 ナチュラルな輝き、ツヤでは物足りない ..」
おすすめアイテムM・A・C×ハイライト
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
M・A・C | フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ | ” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡” | ハイライト |
M・A・C | ルナーラックコレクション エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ルナーライツ | ”パール感がとってもキレイでサッとつけるだけでツヤ感がすごい😍” | ハイライト |
m.ひいらぎさん!♡ クリップありがとうございます😊 ラメがギラギラでアイシャドウとしても使えると思います✨ ハイライトってなんでこんなに魅力的なんですかね😂 ゴールドまでもが欲しくなってしまっています💦
ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@hmnm0919そんなことないですよ、まだまだハイライトに目覚めてから浅いので、そんなに詳しくないんです😭 色違いはまだないですね…例えばピンクとゴールドが出たら、ピンクだけ買う、とかしかしたことないです!でもほんとはどっちも欲しいw ゴールド、赤ラメ、ベースがピンク💦可愛いしかない😓まだあるんですね✨ありがとうございます✨見てきます💓笑
m.@hiiragichanel万能だなっと思います😭❤️ 色んなハイライト試されてますよね。 本当羨ましいです! 色違いでハイライトを購入された事ありますか😂? こちらはゴールド、赤ラメでパウダーがピンクなので可愛いしかないです🤷♀️💦 ゴールドとの2色展開になってます。 今確認したところまだどちらも在庫がありました😆
ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@hmnm0919あっ…それを聞いたらもう買うしか😂💓 去年クラランスからクリスマス限定で出た大粒シルバーラメのハイライターが、アイシャドウとしても重宝してまして😂 こちらはゴールドと赤ラメでしょうか? 別の色もあるんですね!
m.ツヤ肌感と垢抜けた感じにしてくれる魔法の粉ですよね😊❤️ ひいらぎさんでも挑戦したことが無いなら今回はゴールド堪えます!(笑) 他のハイライトも気になりますしね😭🙌
m.@hiiragichanelあたしもです😭✨ 収集癖が出てどんどん買ってしまいます。 ありがとうございます(笑) おススメのハイライトあったらぜひ教えてください!❤️
ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@hmnm0919ほんと魔法の粉ですよね🧙♀️✨一気に顔が華やぐ気がしてハイライト手放せません! そうですね、どんどんハイライター出ますし💦 これはこの1つで質感を楽しんで、また別のを!でもいいかもしれませんね♡でももし2つとも買われてたら、そっと見守りますね💓笑
coyupanm.ちゃーん♡ おはようございます(*´꒳`*) なにこれっ!?めっちゃ可愛い😍可愛すぎるっ😍✨ MACでこういうハイライトあったんたんだね!知らなかったぁ〜(/□≦、) 💕次MACに行ったときに絶対みてみる!!
m.@coyuこゆさんこんにちは😊❤️ ハイライトには見えないですよね! キラッキラで使ってみてもキラッキラでした。 ぜひチェックしてみて下さい〜❤️
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
m.さんの人気クチコミ
- 2021.01.28
カバー力重視のリキッドファンデーションのススメ。聞いてくれた方がいたので投稿します😊私にはそばかすがありますがこの方法だと全く目立たなくなります。接近戦やデート、カバー力重視のメイク法。私はリキッドorクリームしか使わないのでその程で進めていきます。下地までの工程を終えた後に絶対にミスト化粧水を全顔に吹きかけます。私はマックのプレッププライムを使用してます。ミスト化粧水が乾いてきたかな、と思ったらワンプッシュファンデーションを出しましょう。これが1番大切です。必ずワンプッシュ出してください。そして5点置きします。ここからはファンデーションブラシを使ってまず最初に目の下の三角ゾーンをカバーします。その後、余分なファンデーションは頬の下、横に軽く滑らせるようにして伸ばします。眉間からは上に放射線状に広げていきます😊そして鼻、アゴと進めましょう。そしてその後硬く絞った水スポンジで軽くトントンと抑えるようにして行きます。その後お粉を叩いて、さらにミスト化粧水をもう一度振り掛けます。これだけでビックリするくらい綺麗に仕上がるし、目の下三角ゾーンは隙もないくらい綺麗にカバーされます💪目の下三角ゾーン以外は軽く滑らせて塗り広げているので厚塗り感は出ません✨毎日メイクでは無くても、とにかく今日は綺麗に見せたい!という時におススメです😌💓ブラシはマックの物が持っている中で1番高い・・でも硬いので優しく滑らせて塗り広げるのにコツが要ります。少しでも力を入れすぎると筋状にムラになります。おススメは資生堂のブラシ。柔らかくお値段も手頃です。ファンデーションによって綺麗にカバー出来る出来ない、の差がある事に気付いたのでこちらにメモしていきます。RMKクリーミィEXファンデーション◎ランコムタンイドルファンデーション◎ディオールスキンフォーエバーフルイドグロウ✖️#mのファンデーション記録#私のおうち美容
- 2020.04.29
コスメデコルテの香水リンに続きキヒンを追加購入しました。モテ香水と呼ばれるユイ、ウララは個人的に好みじゃなかった、本当残念🤔ユイは購入しましたがやはり好きになれず母の元に行きました👍🏻キヒンを新しく迎えるつもりは全くなかったんですが11月に出る新しい香りをテスターさせてもらってリン購入当初から気になっていたキヒンももう一度テスターさせてもらったらやっぱり好きだな〜って思ったので購入。ユイとウララはリンやキヒンと比べると軽い香り。新しく出る香りはユイ、ウララ系統でした。リンとキヒンは私的に重い香り。母はリンとキヒンが苦手です。ワンプッシュでかなり香るし持続時間も長いのでTPO選ぶ気はします。私もリンの香りが好きで寝る前につけたりしてましたがベッドにしっかり香りが残るのでその後体調不良の時に横になると気持ち悪くなったりしました😅ですがやっぱり香り自体は好きなのでTPO選びつつ付けていきたいと思います!量が少なくて高い!という意見も多いですがワンプッシュでかなり香るので個人的にはコスパも悪くないです。個人的にはいい女の匂いで大好きです🤤❤️#コスメデコルテ #香水
- 2021.10.21
1ヶ月ほど前に発売直後に購入しました!今回紹介するのはマルイットオーバー❤️ベージュオレンジで馴染みがすごく良い。パウダーってついてるのでパウダーキスシリーズは避けてました。間違ってました、こちらを購入してから大好きなシリーズになりました😊✨マットなのに乾燥しない、グラスに付きにくい、持ちがいい!上からグロスを重ねるとウルウルになるしだいすきです🎈
- 2020.04.23
このツヤ感、ラメ感。ビックリしたんです、言われないと分からない位にツヤん。チラチラのラメ。1枚目の写真だけ見るとデパコスじゃない?って思いませんでした👏🏻?キャンメイクジューシーピュアアイズ#10特にこの10番は儚げな色味が揃っててめっちゃ可愛い。持ち運びにも向いてるし、チップ付いてこのお値段はお値段以上!!私も言われないとプチプラって分かりません。素晴らしい👐だからデパコスもプチプラも関係無く集めちゃう。騙された方コメント下さい✍️
- 2019.05.22
今日のメイクです。ファンデーション→ナーズアイシャドウ→エチュードハウス、ナーズリップスティック→マック、ナーズイネ花粉に変わり肌のごわつきが酷く一部カバーマークのフローレンティスを使用しました。色味があまり合ってないのか浮いてる印象に。暖かい日が続いているので嬉しいです。前髪切った事に気付いてくれた方いますか?笑
- 2019.05.24
商品詳細情報M・A・C ダズル ハイライター
- M・A・C(マック)
- 生産終了