M・A・Cダズル ハイライター

• ダズル ハイライター/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズル ハイライター/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダズル ハイライター/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】M・A・C ダズル ハイライター(ハイライト)の口コミ「マックの限定品だったらしい、ダズルハイライ..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

マックの限定品だったらしい、ダズルハイライター ダズルピンクです! もうとにかく早くこの輝きを見てほしくって😭✨ 御殿場アウトレットで4850円→3850円へ値下げされてたので1000円引きで購入できました! もう、見た瞬間これ絶対買うー!!てなりました笑笑 ハイライトって名目ですがツヤではなくもろザクザクなラメなので、私はアイシャドウとして使います✨ ピンクとゴールドのラメがキラッキラ❤✨ピンク多めです❗ かわいい~~~

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• のん

のんお手頃に変えてラッキーだね😇🤞 さすがMAC〜めちゃくちゃきれい💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@lavender_nonのんちゃんはラストダンスあるからいらないかも笑笑

• のん

のん@momo_kazu_aiひえ、、欲しくなるわ😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@lavender_nonついにマックデビューしたよ!比べてないからよくわからないけどラストダンスにも似てるような…?

• syk

sykめっちゃキラキラ🤩 ピンクラメがキレイだね💖 やっぱりなんだかんだキラキラには弱いわぁ💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038そうだよねー❤マットは実用的で、キラキラはどちらかというとトキメキやワクワクだよ個人的にわ😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗~😳💕 もはやハイライトとは思えない煌めき✨ 私もアイシャドウとして使いたい🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fabulous_cosme_jhwこれはもう大きなラメシャドウだよ~(笑) でも色味としては肌馴染みいいかも!😳

• smi

smiすっごいギラギラしてますね!!😍😍✨ これをハイライトとして使うならその他も相当濃くしないと合わなそうな、、🤣 でもめっちゃ綺麗です💓💓 まぶたのキラメキ楽しみにしてますね!!😍😍👍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiめっちゃ綺麗でテンションあがっちゃったよ✨ ハイライトとしてならおでこや鼻筋には絶対使えない感じ笑笑 アイメイクの撮影苦手だから、綺麗に撮れたら載せる笑笑

• とまととろ

とまととろハイライトとは思えないザクザクラメラメ感🤩! 確かにこれはアイシャドウとして使った方がかわいいかも!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@tdchocoハイライトって名前だけどプレスされたラメだからねぇ😂笑 ピンクとゴールドのラメが鬼かわいい💓

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ダズル ハイライター

2019/5/10
M・A・C(マック)