• ダズル ハイライター/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダズル ハイライター/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダズル ハイライター/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

【限定パウダーハイライト】M・A・C ダズル ハイライター ダズルピンクの口コミ - マックの限定品だったらしい、ダズルハイライター ダズルピンクです!

マックの限定品だったらしい、ダズルハイライター ダズルピンクです! もうとにかく早くこの輝きを見てほしくって😭✨ 御殿場アウトレットで4850円→3850円へ値下げされてたので1000円引きで購入できました! もう、見た瞬間これ絶対買うー!!てなりました笑笑 ハイライトって名目ですがツヤではなくもろザクザクなラメなので、私はアイシャドウとして使います✨ ピンクとゴールドのラメがキラッキラ❤✨ピンク多めです❗ かわいい~~~

おすすめアイテムM・A・C×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・CLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト / M・A・C

M・A・C

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・CLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

7,700円生産終了

遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡

M・A・C×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• syk

sykめっちゃキラキラ🤩 ピンクラメがキレイだね💖 やっぱりなんだかんだキラキラには弱いわぁ💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038そうだよねー❤マットは実用的で、キラキラはどちらかというとトキメキやワクワクだよ個人的にわ😆

• smi

smiすっごいギラギラしてますね!!😍😍✨ これをハイライトとして使うならその他も相当濃くしないと合わなそうな、、🤣 でもめっちゃ綺麗です💓💓 まぶたのキラメキ楽しみにしてますね!!😍😍👍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiめっちゃ綺麗でテンションあがっちゃったよ✨ ハイライトとしてならおでこや鼻筋には絶対使えない感じ笑笑 アイメイクの撮影苦手だから、綺麗に撮れたら載せる笑笑

• とまと🍅

とまと🍅ハイライトとは思えないザクザクラメラメ感🤩! 確かにこれはアイシャドウとして使った方がかわいいかも!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@tdchocoハイライトって名前だけどプレスされたラメだからねぇ😂笑 ピンクとゴールドのラメが鬼かわいい💓

• なのかのん

なのかのんうんぎゃー😳!ー! ここここれはたしかにすごい!! ピンクラメも入ってて可愛すぎるんだけど!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54これは叫ぶレベルでほんとにかわいい😍❤ ピンクラメ大量なんだけど、肌馴染みのいいピンクだから普段メイクにガンガン取り入れられそうだよー✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらひゃーー😍ラメが綺麗!! アイシャドウにトッピングしたくなるよね😊

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cうんもう間違いない可愛さだった✋笑 ゴールドもあったけどピンクにしたよ❤

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ダズル ハイライター

M・A・C(マック)
生産終了