ローラ メルシエ / LAURA MERCIERブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の口コミ「☕️ローラメルシエ・ブラッシュカラーインフ..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

☕️ ローラメルシエ ・ブラッシュカラーインフュージョン ・¥3500+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 大人気すぎて発売以来欠品続き… 私も12月の再販の時にストロベリーを GETして以来買えていませんでしたが この度やっとチャイをGET出来ました😢✨ サイトでもお店でもチャイが1番人気🔥🔥 ストロベリーを購入した時にレビューして あるので使用感などはそちらをご覧下さい🙇🏻 #あやぴーのローラメルシエ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸ チャイ 肌に馴染むピンクベージュのお色♡ こうゆう色のチーク持ってなかったので 新鮮でウキウキしちゃいます😂💓 マットですが磨くと少しだけツヤっとして くれて、ぼかしやすく馴染みやすい🌱 これとブラウンリップとかでメイクしたら 大人っぽい顔になります💋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ローラのチークは大好きなので余裕あれば 次はグレープフルーツが欲しいなあと 思っています🍊🧡 早く在庫が安定しますように。゚(´つω・`。)゚。 ワタシプラスやローラメルシエの公式 Twitterや、インスタをフォローしていたら 入荷次第投稿して下さるので そこでチェックするのもいいかもしれません👌🏼 私も、ひーちゃんに教えてもらいました💓 ローラのチーク狙ってる方はSNSや 店舗をこまめにチェックしてたら運良く 出会えると思うので要チェックです🚓🚨🚓🚨 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #ローラメルシエ #ブラッシュカラーインフュージョン #チャイ #ストロベリー #おすすめコスメ #あやぴーのローラメルシエ

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

パウダーチーク

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×パウダーチークの商品をもっと見る

• ris

risあやちゃん❤️ チャイだぁーーー😍💞 この色はホント使いやすそうだょね!✨✨ 私は、フレスコをゲットしてみたょw これは集めたくなるの分かるわぁ~🙈💖

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risりすちゃん♡ りすちゃんはフレスコゲットか☺️💗いやほんまに集めたくなるくらい好きなチークやわあ😂💓

• なのかのん

なのかのんストロベリーかわいい💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54かのんちゃん♡ ストロベリーほんっとにほぼ毎日使ってる!可愛いしめちゃくちゃお気に入り🍓💓

• ひろろん

ひろろん あやぴーちゃん❤️ チャイ GETおめでとう✨ 人気すぎるのわかる可愛いさだよね😍💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hiroron113ひろろんちゃん♡ ありがとー😂😂いやほんと可愛い!! チャイはまだまだ練習しないといけないけど、ほわっと色づく感じが素敵💋

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀おおお幻のチャイだ😳❤️ ローラのチークも沼だね🤣💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@zzir_584りっちゃん♡ やっとやっとゲットできました😂💓💓 それな、恐ろしいわ😂

• HARUNAN

HARUNANチャイだあ😍✨近くのローラオープンした時にはたくさん入荷しました~ってあったんだけど、混みすぎてて諦めたの😭(笑)やっぱり可愛いなあ︎💕︎💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@jasmine1113え!?まじ!?おめでとう~💓💓💓

• HARUNAN

HARUNAN@ayakapin0724あやぴー💓実はチャイ代行で買ってもらってGETできたよ~❤🥰明日受け取るからたのしみ!!✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@jasmine1113はるちゃん♡ オープンした時は絶対混むやつ!みんなチャイ狙ってきたんやろうなあ😂✨可愛いよ!はるちゃんチャイ絶対似合う💓💓

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:20252件

ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク
2018/9/19(最新発売日: 2021/3/17)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。