• 凛︎︎☁︎︎*. on LIPS 「《ダイエット編》❥❥こんにちはᜊﬞﬞ𓈒初めまして凛ですꪔ̤̮"..」(1枚目)
  • 凛︎︎☁︎︎*. on LIPS 「《ダイエット編》❥❥こんにちはᜊﬞﬞ𓈒初めまして凛ですꪔ̤̮"..」(2枚目)

• 凛︎︎☁︎︎*.

訂正します(*ᴗ͈ˬᴗ͈) 7時間寝ると700キロカロリー消費とありますが300キロカロリーです🙇

凛︎︎☁︎︎*. on LIPS 「《ダイエット編 初めまして 凛です ..」

《ダイエット編》❥❥ こんにちは ᜊﬞﬞ𓈒 初めまして 凛ですꪔ̤̮" 今回は私が実際に2週間で-3キロおとした 方法をご紹介します ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ ・起きたらまずおもいっきり伸びる ・ 朝と夜寝る前に白湯(または水か麦茶)を飲む 1日に飲む水の理想の量は「体重×30ml」 私は、朝、食事の前、運動の前後、お風呂の前後 寝る前に飲むようにしてます! ・ストレッチ 朝はこれで目を覚ますようにしてます☆*。 ・プランク 30秒やって10秒休むを3セット 朝と夜にやってます ・食べる順番 スープ系⟶サラダ系⟶おかず系⟶ご飯 こんな感じで食べてます こうすることで体の血糖値の急上昇を抑制できて 代謝upが期待できます! ・筋トレ 昼(または夕方) 脚パカ20×3、空中こぎ50×2、スクワット20×2 ももあげ100×2、腕立て30回 夜 脚パカ100回、腹筋30回 気が向いたらYouTubeの動画を見て筋トレします (上の写真を参考にしてみてください) ・お風呂 なるべく浸かるようにしてます(最低15分) ・睡眠時間 私は最低7時間は寝るようにしてます! 7時間寝ると消費カロリーが700キロカロリー、 40分間のランニングと同じだそうです! ・マッサージ 毎日続けることで効果が出てくると思います! ・週に1度はご褒美の日にする! 以上です!ぜひ参考にしてみてください´`* #はじめての投稿