• まっちゃぱうだー on LIPS 「はじめまして〜☺︎♥︎まっちゃぱうだーです☺︎突然ですがみなさ..」(1枚目)

まっちゃぱうだー on LIPS 「はじめましてまっちゃぱうだーです☺︎突然ですがみなさん!?どん..」

はじめまして〜☺︎♥︎まっちゃぱうだーです☺︎突然ですがみなさん!?どんなダイエットをしていますか...? 実はそれ!正しいと思っても間違っていたり効果がないかも、、って事で正しいダイエット方法を教えちゃうのと!効果なしダイエットを教えます🤭 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡ 🥶効果のないダイエット 🥶 タピオカで痩せる? タピオカを飲んで痩せる効果はないです!砂糖が入ってるので当然太りやすくなります! ゆでたまご、牛乳も!サラダチキン 白湯 食事を抜く これは太りやすくなります!水泳 つま先立ち ながらダイエット 真っ暗な部屋で寝る 沢山笑う お腹に絆創膏! なんとなんと、、こんなんじゃいやぁぁ😭なので正しい方法! 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ 辛いものを食べる 脂肪燃焼効果 烏龍茶 油っこい後に飲むとOK! 納豆 デブ菌がいなくなる! 水ダイエット 飲めば飲むほど痩せちゃいます! 朝をガッツリ食べても夜を減らせば痩せる! 野菜から食べる 3食食べる 勉強すれば痩せる! 食べた後横になると馴染むので悪くない! 動かなくても生きてるだけでカロリー消費! よく寝る お風呂で汗をかく 熱唱する! なんと、、こんなに!食べたりしても痩せるものもあるので、!朗報もあったり これを私はコツコツやったらなんとなんと!痩せました☺︎みなさんもやってみてねん☺︎ マッサージは意味無いらしいです😭 #はじめての投稿