LIPSGooglePlayストア(無料)
わからないことあったらコメント📝下さい‼️
私が一週間で痩せた方法をお話します‼️ まず、朝起きたらコップ一杯分飲みます ストレッチをします! 朝ごはんは、ヨーグルト「プレーン」を食べていました。 適度ナ運動をします 夜は、お味噌だけにしました!「お昼は抜きです」 最初は、すごい辛いですが、それを3日程続けると慣れてきて私がやってたご飯たちより少し食べるとお腹いっぱいになります、「語彙りょくない」 お風呂入った後ストレッチと筋トレをします! 私はポップティーンtvのみかんちゃんダイエットでやって筋トレをやりました! とこんな感じです! 後大事なのは、お水をたくさん飲むことです 最後まで見てくれてありがとうございました‼️ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ミントの香りがさわやかで控えめなのに、しっかり香りが残るところがお気に入り。 ビビットピンクなパッケージが可愛いです♡ とってもいい香りなので、これからも使い続けます☆
ピンククリーム×透明ジェルのぷるツヤデュアルなデュアルテクスチャーが新鮮で、肌になじませるとみずみずしく広がります。 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合とのことで、使った翌朝は肌がしっとりなめらかな印象でした。 保湿感とツヤ感のバランスが良く、継続して使いたいと思えるクリームです✨
チューブの口の構造。出すとクリアなジェルとピンクのクリームが同時にお花の形で出てきて、めちゃくちゃテンション上がります🌸 手に取ると、みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 「コラーゲン×PDRN」の組み合わせのおかげか、翌朝の肌の「ハリ・潤い・ツヤ」が全然違う…!
新感覚のトラブルケアマスク「イオムトラブルパッチマスク」❣️ 50分から1時間つけないといけないのが少し面倒に思ってしまうけど、私はドラマを見たり携帯を触っていたらあっという間でした! 無理やり皮脂を取るのではなく、肌表面の不要な皮脂や汚れをやさしく浮かせてオフするので毛穴が開いてしまう心配なく使用できました✨ 鼻と顎はざらつきもあって皮脂量すごいだろうなーと思ったら案の定しっかり取れました✨ ざらつきも軽減🫶
さらっとしたテクスチャーでつけ心地はとても良いです。保湿されてるなー!って感じではないですが、肌がテカリやすい夏にはすごくさっぱりして良いなと思いました。 お肌に負担をかけずにトーンアップ、UVケアをしたい時に手軽だしすごくいいなと思いました。 あんまり気合い入れずにお出かけする時や近所を出歩く時などはIHADAに下地、パウダーでもいいかもと思いました。
じゅわっと保湿感があって、唇に露のしずくが降りたようなツヤ感があるのに、さわっても全然ベタつかず! ロングラスティングティントで、発色も一日中続く💓 リピ確のティントに殿堂入り👑 4色も全部かわいいし、他の色も欲しいから、発売されたら買いに行こうと思います!
ベージュをベースにした落ち着いたコーラル系の色味で、顔色をぱっと明るく見せてくれる絶妙なカラーです。 肌なじみがとても良く、オフィスでもプライベートでも使いやすいです! ツヤツヤすぎず上品に仕上がるのでとてもお気に入りです。
嫌なベタつきがなく、塗ってしばらくするとサラッとした感じになる! めっちゃ色持ちが良くてビックリ! ちゃんとしっとりはしてるからカサつきもなく保湿されてる感じが好き! あとは、パッケージが可愛すぎるぅぅ 8月7日からPLAZAで発売みたいだから他の色も見に行く!! リピ確定!!
トゥバのボムギュがモデルだったので、パケ買い‼︎ まず容器が可愛くて揃えたくなります。ポーチに入れて持ち歩くのがテンション上がります! ピタっと密着する感じですごく発色が良かったです。 腕にスウォッチしてみて、2〜3分くらいで拭き取ったのですがしっかり色が残っていました。 潤い成分がたっぷりなおかげで保湿され乾燥は全く感じなかったです。食べ飲みしてもロングラスティングティント効果のおかげで全部取れてしまう事はなく、個人的にはお直しいらずでした。
まるで何もつけていないかのような軽さ。塗った直後もベタつかず、サラッとしていてとても快適です。 発色もかなりきれいで、ツヤのある仕上がりがまさに「しずくツヤ」。時間が経ってもくすまず、1日中きれいな色をキープしてくれました。 ふんわりピーチピンク🍑 素の唇がキレイに見える透明感カラー。ナチュラル派さんに◎
透け感があるのに発色がめちゃくちゃいい! 軽いけど保湿効果もしっかりありプルプルになります。 ヒアルロン酸3種配合でケアもしてくれる。手のひらで試してかなり強めにティッシュオフしてみましたが、全然落ちない。 8/7にPLAZAで発売されるとのことで、8カラー全部試してみたくなりました。
軽くてピタッと密着する感じでベタつかず一日中塗りたてのような感じでした! 高発色なのに透け感があって最近は毎日これを使ってます、、、 全部叶うるうるつやぷるなリップで大満足すぎるので発売されたら絶対買いに行く!!
私が一週間で痩せた方法をお話します‼️まず、朝起きたらコップ一杯分飲みますストレッチをします!朝ごはんは、ヨーグルト「プレーン」を食べていました。適度ナ運動をします夜は、お味噌だけにしました!「お昼は抜きです」最初は、すごい辛いですが、それを3日程続けると慣れてきて私がやってたご飯たちより少し食べるとお腹いっぱいになります、「語彙りょくない」お風呂入った後ストレッチと筋トレをします!私はポップティーンtvのみかんちゃんダイエットでやって筋トレをやりました!とこんな感じです!後大事なのは、お水をたくさん飲むことです最後まで見てくれてありがとうございました‼️#はじめての投稿
Coralhazeデュードロップティント
SNPコラーゲンバウンスアップデュアルクリーム
reblocellHUG ハンドクリーム
EIOMトラブルパッチマスク
IHADA薬用フェイスプロテクトUV ミルク
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|142 view
LIPS編集部|122 view
SHIZUKA|366 view
LIPS PR|43406 view
バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|335 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
わからないことあったらコメント📝下さい‼️