• こず💍 on LIPS 「こんにちは〜初投皿です笑笑早く読みたい人は🐑たで笑笑最..」1枚目

こず💍 on LIPS 「 初投皿です笑笑 早く読みたい人は🐑たで笑笑 ..」

こんにちは〜 初投皿です笑笑 早く読みたい人は🐑たで笑笑 最近バレンタむンチョコずか䜜っお食べたり貰ったりしおチョコを食べる機䌚が増えたした それで倪っおしたいたした😓 そこでらくしお痩せれる方法をず思っおたす ズボラ痩せっお効果出るのおそいけど少しず぀頑匵っお行こっず思っおケゞメのために投皿しおたす 🐑🐑🐑 👍私は倪りやすい䜓質なので 朝 氎コップ䞀杯 起きお15分はストレッチor筋トレ 朝ごはんはペヌグルトやフレヌク 【クラスの男子が朝に果物食べるずふずるっお蚀っおいたけどほんずなんでしょヌか⠀】 👍授業䞭 かかず䞊げ䞋げ 足閉じる 䞋っ腹に力入れお座る こために氎分補絊💧💊 👍歩く時 歩き方でも意識するず足は现くなりたす 内ももの筋肉を䜿っお歩いおみたしょ 倜 8時たでにご飯を食べる お颚呂の時は正座 そしおお颚呂の時にアむり゚オを小顔䜓操をする ストレッチor筋トレなど 👀👀👀 私はあたり長続きしない方なんでこれを意識するしないでは違いたす。 自分でルヌルを䜜っおかるヌくやせちゃいたしょ 皆さんの知っおいる可愛くなる方法やいい商品、ダむ゚ット方法など教えおください。👯👯 #はじめおの投皿