コロンとしたフォルムが可愛いDAISOの立体ヘアブラシ🫣🫶 結論から言うと、とってもよい!!! 実際に使ってみると本当に100均?!と思うほどとってもサラサラになる! 長さが3段階になってて持ちやすい形なのもいい✨
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアブラシ
DAISO 立体ヘアブラシ | 110円 |
| 長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡ | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
DAISO 立体ヘアブラシ(コンパクト) | 110円(編集部調べ) |
| これを使うとだんだんサラサラに なって、髪が柔らかくなったきがする!ほんとに感動! | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第149位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第131位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第159位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
きーなさんの人気クチコミ
ぜっったいバレたくないあなたへ。ちょい足しで全然ちがう!もとから可愛い風メイク❤️みなさんこんにちはー!きーなです🎶突然ですが、みなさんがメイクをする目的ってなんですか?私は、「自分の顔面をなるべくマシにするため」なんですwわかりやすく言えば...
- 2019.04.22
現役陸上部の私の日焼け対策。絶対焼きたくないから。みなさんこんにちはー!きーなです🎶はいまずみなさん、令和、あけましておめでとうございます✨(よいお年をといいあけましておめでとうといい、使い方あってるのか自分でも謎…。)始まりましたね!!新元...
- 2019.05.01
え、待って、かわいすぎるんだけど。❤️私が新たに出会った万能映えリップ💄ひと塗り三役#リップバーム#リップグロス#リップティントみなさんこんにちはー!きーなです🎵やばいいいい!リップ大好き人間の私が出会ってしまいましたよ、かわいすぎるリップに...
- 2019.03.04
たらこ唇さん必見!唇を薄く&きゅっと理想の形にするメイクの仕方💗みなさんこんにちはー!メイクは女の武器だと思っている(笑)きーなです🎵今回は!たらこ唇さん用のリップの塗り方について紹介していきます!実は私、たっくさんコンプレックスがあるのです...
- 2019.02.23
ダイソーのコスメが神すぎる件。【その2】~ヘア・ボディオイル~(商品名は一応マッサージオイルらしい)みなさんこんにちはー!きーなです🎶前回の投稿、「ダイソーのコスメが神すぎる件。【その1】」にいいねしてくださった方、ありがとうございます💕みな...
- 2019.04.05
ダイソーのコスメが神すぎる件。【その3】~アイブロウ~みなさんこんにちはー!きーなです🎶やってまいりました!ダイソー企画第3弾!!!第2弾のヘアオイルの反響が予想以上でちょい浮かれてますwいつもほんとにありがとうございます!❤️今回紹介するの...
- 2019.04.27
商品詳細情報DAISO 立体ヘアブラシ
- DAISO(ダイソー)