Image2017 12 03 713 101 62 small

セリア3Dパフ

• 3Dパフ/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア 3Dパフ(パフ・スポンジ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!こんにちは!ちょすです..」

ちょす
  • ちょす

こんにちは!ちょすです😊 不器用な私でも上手くファンデーションが塗れた!!! 不器用過ぎてファンデーションブラシが上手く使えなかった私← LIPSの口コミでセリアの3Dパフが良いということを知り早速買いに行きました🚶‍♀️💨 わくわくして水に濡らすとだんだんふわふわ大きくなってきてびっくり! 最初は片手でもすっぽり隠れるくらいの大きさなのに、水で膨らむと片手から飛び出すくらい(語彙力ないですすいませんw)大きくなりました!!!(笑) リキッドファンデの場合濡らして固く絞って使用するのですが、 ⭕みずみずしくファンデーションを塗ることが できる ⭕しずく型の部分で細かいところも塗れる ⭕頬など大きい部分も下の部分で塗れる ⭕百均なのでコスパ抜群 ⭕形も可愛い!(笑) などいい所たくさん! パウダーファンデにも使用でき、ひとつ買うだけで使い方色々なんてお得ですね😉 ※パウダーファンデの場合は濡らさずにそのまま使用するそうです! これからも不器用サンに優しいブラシ、スポンジ等探していきたいと思います🤩 今回もお読み下さりありがとうございました! いいねを押してくれる方…ありがとうございますとても嬉しいです😭 雑談でも関係ないことでも全然おっけいなのでコメントいただけるとたいへん喜びます(笑) またよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️ #Seria #百均 #スポンジ #メイクスポンジ

おすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ

3Dパフ / セリア

3Dパフ

3Dパフスタンド / セリア

3Dパフスタンド

”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡”

ぷっくりパフ ハウス型2P / セリア

ぷっくりパフ ハウス型2P

”めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡”

セリア×パフ・スポンジの商品をもっと見る

make-up puff&sponge

• クリップ数:1961件

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップスポンジ しずく形

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ちょすさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)