9b8767f61d087596d7c16bb3 1558917560 thumb

レ・メルヴェイユーズ ラデュレリクイド ファンデーション

• リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション(リキッドファンデーション)の人気色を比較「こんばんは。今回は#レメルヴェイユーズラデ..」 by kiki❤︎

こんばんは。 今回は#レメルヴェイユーズラデュレ#リクイドファンデーション をレビューします🥀 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ▷10 (全3色) ブルべによく馴染むと有名な こちらのファンデーション。 細かいブルーパールが配合されているので 他の方の口コミ通り透明感が出ます😳☁️ このファンデをつけていると よくお肌を褒められます❤︎ カラー展開は全3色! こちらのカラーと20と30があります。 30はかなり暗めなカラーで、 標準色の20は10と比べると黄味に寄っており 色が暗めで少し馴染みにくかったので 私は明るい方の10のカラーを購入しました。 10は黄味が一切なくて 透明感がすごく出るので ポイントメイクも映えます✨ ただもうすこーし明るい方が 私もお肌では馴染んだかなと思ったので 最近はNovのピンクラベンダー下地を 先に仕込んでから塗っています。 そうすると程よい血色感が出て さらに綺麗なお肌に仕上がります。 首と顔の色が違うのは嫌なので その日に合わせて調節しています👌🏼 繊細な艶が出るので、 頬の毛穴が気になる方でも アラが目立つということがなく むしろパールの光で気になる部分も 綺麗に見せてくれる気がします💗 カバー力は、 がっつりカバー!という感じではなく、 お肌をふわっと均一にしてくれる感じです。 小鼻の赤みやニキビ痕などは 完全には隠れるわけではありませんが 他のお肌と一緒に綺麗に馴染むので 下手にコンシーラーなどで カバーするより綺麗に見えます💡 カバー力重視の方には 物足らないかもしれませんが ナチュラルな陶器肌になるので 素肌感が好みの方には特におすすめです! カラー展開が少ないのだけが 個人的にマイナスだったのですが 時間が経っても黄ぐすみや乾燥、 くずれが気にならないのでかなり優秀な ファンデーションだと思いました🥺✨ 🗣まとめ 見た目 ★★★★★ カバー力 ★★★☆☆ コスパ ★★★★☆ 定価:4800円(税抜) ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでくださり ありがとうございました。 愛を込めて🌿 Instagram▷kiki_nemutai #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ

kiki❤︎

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

6000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2034件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)
マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

4600 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング