435e820a6bb407f41a5b48fb 1559461315 small

キャンメイクマーメイドスキンジェルUV

• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(顔用)】キャンメイク マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「日焼け対策アイテムに仲間入り‼️気になって..」

みゆ🍊
  • みゆ🍊

日焼け対策アイテムに仲間入り‼️ 気になっていたけど 使ったことの なかったアイテムに限定色が✨ ----------------------------------- ▷CANMAKE◁ マーメイドスキンジェルUV ¥700(税抜) 01 クリアタイプ(透明) 02 白肌タイプ(ホワイト) ※02は限定色 ----------------------------------- みずみずしくて使いやすい 日焼け止めジェルだと 噂は耳にしていましたが 限定色が出ているのを目にして これを機に使ってみようと思い 購入してみました😆 ☑️SPF50+ PA++++ ☑️美容液成分配合 ☑️メイク下地としても使える ☑️単品使用時は洗顔料でオフ可 最強レベルの日焼け止めという だけではなく 美容液成分が配合されていることに ひたすらビックリ😲 そして使ってみて 更にビックリしたのは みずみずしさ‼️ 肌の上でスーッと伸びてくれて みずみずしいツヤが生まれました💕 限定色の02は白いジェルで トーンアップ効果もプラスされ メイク下地としても優秀でした✨ クリアタイプも気になる…🥺🥺 限定色は4月発売だったみたいなので 気になる方はお早めにチェックを‼️ #キャンメイク #マーメイドスキンジェルUV #日焼け止め #限定

• ぴったん。

ぴったん。みゆさんのお肌がさらに美白になっちゃう😳💓💓

• ぴったん。

ぴったん。@miyu924とんでもねぇです🥺💓 わたしもみゆさんのような美白になりたい🐇💭💭

• みゆ🍊

みゆ🍊@barbiechanシミ&ソバカスとの 終わりなき戦い(*`Д´)っ乂c(`Д´*) ぴったんちゃんのような プルプル美肌を目指して頑張る💪🥺

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)
2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
SPF50+・PA++++みずみずしいUVジェル。強烈な紫外線から長時間肌を守ります。
日焼け止め(顔用)ランキング第4位
  • No.01 透明
  • No.02 ホワイト
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2021年01月20日(Wed)