• メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)

ビューティーン メイクアップカラーの口コミ - あまりにも悲惨だったので 投稿します。

あまりにも悲惨だったので 投稿します。 ‼︎注意‼︎ こちらの商品で私は髪が千切れたので、 ブリーチしてある方は 気をつけて下さい‼︎ ブリーチしたことない方には わかりませんが、 良かったら読んでください♪ 去年の夏に美容院にて 3Dカラーになっており、 所々ブリーチが入ってます。 根元から8cm以降がブリーチ毛です。 急遽髪を染めなくてはいけなくなり、 こちらの商品を購入。 中学生以来初めて液体タイプの ヘアカラーを使いました。 前日にパッチテストを済ませて、 ブロッキングして、 いざ塗布‼︎ 普段は泡なので、 少し手こずったのですが、 それなりに塗る事が出来ました。 説明書通りに時間を待ち、 お風呂へ。。。 とりあえず液を流してたら、 抜け毛がひどいのかな? と思っていたら、 本当に言葉を失うくらいの毛が どんどん排水溝へ。。。 絶対おかしい‼︎って思う量の 髪が排水溝に。。 なにが起こってるのか わからなかったけど、 ドライヤーしたら、 わかったのが、 ブリーチしてあった部分が ほぼ溶けた?千切れました。 前髪が無いタイプなので、 比較で写真UPしました。 前髪は顔下なので、 千切れたところが3分の1しか残って ませんでした。 しかも、ブリーチの場所は金髪? になっておりキラキラしてて、 明らかに染めた色とは違う色に。。 次の日に問い合わせして、 返金はしていただけましたが、 カラートリートメントを使わないと 外に出れない髪になってしまい、 1ヶ月たった今でも カラートリートメントが手放せない レベルです。 調べてもらいましたが、 わからなかった。との返信のみです。 ブリーチしてての市販カラーは 初ではなかったので、気にして 商品を選ばなかった事に後悔です。 黒のカラートリートメントを週1 しなくてはキラキラ光る部分が 戻ってしまいます。 出費するわ、好きな色にまだ 染められそうにない。。 部分ブリーチの私で こうなったので、 本当にやめたほうがいい。 それだけですね。 他の方が同じ事にならないことを 願うばかりです。 初の、マイナス評価でした。

おすすめアイテムビューティーン×ヘアカラー

メイクアップカラー / ビューティーン

メイクアップカラー

ヘアカラーランキング第8位

カラークリーム / ビューティーン

カラークリーム

ヘアカラーランキング第56位

これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです

トーンダウンカラー / ビューティーン

トーンダウンカラー

ヘアカラーランキング第41位

しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎

ビューティーン×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 祐子

祐子つらかったでしょう…🥺 可哀想に…🥺 美容院に行って、相談して速く綺麗な髪に戻って下さいね💕

• Gtm663

Gtm663裕子さま、もちころりさま コメントありがとう♡ 髪はすぐ戻らないから悲しいが、 コメント嬉しかったです♡

• けい。

けい。ブリーチしたら髪の毛が痛むので切れるのも当たり前だと思います。

• supreme_lips_9q4f

supreme_lips_9q4f普通に考えてブリーチしてんだからちぎれることくらいわかんだろ

• 🍎あき🍎

🍎あき🍎ブリーチと毎日のアイロン・コテを繰り返してる毛を保有しており、こちらの商品を愛用していますが千切れたことはありません💦(枝毛や切れ毛は酷いです) 元の髪が強い弱いにもよると思います。 ただ、あなたの髪には合わなかったんですね(´-`) 千切れたのはほんと悲しいですが…いまは無事綺麗に伸びてることを祈ります😢

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第6位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第7位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

メイクアップカラー

ヘアカラーランキング第8位

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第9位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

Gtm663さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーン メイクアップカラー

ビューティーン(beauteen)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアカラー 第3位
生産終了