• Gtm663 on LIPS 「初!セルフマツエク♡一万円かけてサロンでやってもなかなか気にい..」(1枚目)
  • Gtm663 on LIPS 「初!セルフマツエク♡一万円かけてサロンでやってもなかなか気にい..」(2枚目)
  • Gtm663 on LIPS 「初!セルフマツエク♡一万円かけてサロンでやってもなかなか気にい..」(3枚目)
  • Gtm663 on LIPS 「初!セルフマツエク♡一万円かけてサロンでやってもなかなか気にい..」(4枚目)

Gtm663 on LIPS 「初! セルフマツエク♡ 一万円かけてサロンでやっても ..」

初! セルフマツエク♡ 一万円かけてサロンでやっても なかなか気にいらず、 悩んでたところ、、、 楽天で発見!アンジェラって お店で購入。 グルーも染みなくて、コツを掴めば 綺麗に出来ました! が、セルフなので、持ちは悪いです。 1週間〜2週間。 でも、慣れれば両目1時間かからないので私はアリです。 1束のマツエクより束のタイプのがやりやすいです。 束を切って下まつげにも使ってみましたが、下まつげは持ちが1日か2日www でもたまに下まつげやってます。 ⚠︎注意⚠︎ あくまでもセルフなので、ケアなどは 自己責任なので悪しからず。。 マツエク自体、 完璧にメイクを 落としきれないので、←私は。 ⚠︎ 取れてスカスカになったら 付け足ししていくよりは、 取り外して、 クレンジングをしっかりして汚れを 落としてから またつけてく方が衛生的に良いと思います。 ⚠︎そして、ケア(美容液)は絶対! したほうが良いです。 私は、マツエクをお店でつけても 長く付け続けれないタイプなので、 (チクチクしたり、絡まったり) 取ったり、付けたりすぐ出来るので 気に入ってます。

Gtm663さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)