• シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ/True Nature/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

True Nature シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ(クレンジングウォーター)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングウォーター!シンデレラタイムブース..」

毛穴ころしたい
  • 毛穴ころしたい

シンデレラタイム ブースターセラム クレンジングジェル メイク落とし、毛穴洗顔、導入美容液の3つが1つになったリキッドタイプのクレンジング。 これは高保湿タイプです。他には敏感肌用がありました。 W洗顔が不要だと書いてあるのですが、なんとなく洗顔してしまいます。 メイク落とした後のスキンケアがしっかり入るそうです。 @コスメでも1位になったことがあるらしい。 肝心なメイク落ちの力としては、くるくる撫でるだけでしっかり落ちる。落ちにくい、崩れにくいメイクしてる身としてはありがたい。 あと濡れた手、顔でも使えるのは良い。お風呂場に置いておきます。 毛穴はどうでしょうね…。 毛穴に関してはまた追記したいと思います。 #クレンジング

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

SISI

I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング

” 1番落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️お肌が乾燥することなく潤いがしっかり残ります✨”

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

”洗い上がりがベタつかずさっぱりします! なのに必要な皮脂までなくなった感がない♡”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう優れもの。 肌に優しい感じがするから、リピートしそう!”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

毛穴ころしたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報True Nature シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ

クレンジングウォーター
2014/9/22(最新発売日: 2017/3/31)
True Nature(トゥルーネイチャー)