2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 thumb

DAISOUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!♡♡本日二回目の投稿!..」

つるこ
  • つるこ

♡♡ 本日二回目の投稿! 今回はUR glam リップ全8種比較&レビュー!!!! シアー(ほんのり発色) セミマット(しっかり発色) の2種類があって今回私が全種類使ってみて全部色味は可愛かったんですがシアー(ほんのり発色)の色はティッシュオフすると全部落ちてしまうのが残念なところでした。 塗り直せば大丈夫だと思いますが私の唇の色が濃すぎるのかなのかあまり塗っても元の色と変わらなかったです💧 見てみると見た目はすごくプラスチックのおもちゃのリップの用でほんとにこれ使えるのか???って思ってたけど意外と塗りやすかった!! 体温で溶けてる感じで意外とするする塗れます◎ 最初このリップを買う時レッド要らないかな?とか見た感じ色味似てるの沢山あるしな、、って思ってたんですが実際使ってみると意外と全部少しずつ違くて持ってても損は無い!可愛い!08のレッドが赤い!って言うより朱色って感じがして唇に塗るとめちゃくちゃ発色良くて健康色〜〜!!って感じでめちゃくちゃ可愛い◎ 軽く8種類全部私的な説明していきます🐌 01 ディープレッド(シアー・ほんのり発色) 唇に塗ってみると意外と薄づきでほんとにほんのり発色って感じで唇をじんわり色付けてくれるから可愛い!って思ったけどティッシュオフすると直ぐに落ちちゃった💧 02 ローズピンク (シアー・ほんのり発色) これも薄づきで正直01のディープレッドと変わらない感じがした💧 私の唇が色が濃くてわからなかっただけかもしれないかもだけど私はあんまり使わないかも 03 コーラル(シアー・ほんのり発色) 本体はコーラル!って言うよりピンク!って感じがする!01や02よりは色がいくらか違うように見えるけどこれもティッシュオフすると直ぐに全部落ちちゃいます💧 04 レッドピンク (セミマット・しっかり発色) ほんとにレッドピンクって感じ!可愛い! レッドとピンクのいい所取り、、って感じだけどどっちかと言うとちょっとピンクかな?って感じで◎ ぱきっと発色してくれるからめちゃくちゃ使えるしティッシュオフしてもしっかり残る!! (※唇に塗った比較画像は04ではなく05がレッドピンクで04がマゼンタピンクです💧) 05 マゼンタピンク (セミマット・しっかり発色) この色絶対使いにくいやろって思ってたけど意外と使いやすいの!やばい!最高!意外と推し色かもしれん◎ グラデーションとかにしたらもっっと可愛いかもしれないこれから使っていく◎ 06 ベージュ (セミマット・しっかり発色) セミマットの中では1番発色が分からないかな、、?発色はいいんだけどあんまり使わないかも💧 ほかのブランドのベージュリップよりはほんとにベージュって感じがして使いにくいかもだけど唇のくすみ飛ばしとしては使えると思う◎ 07 ローズ (セミマット・しっかり発色) 可愛い!めちゃくちゃ発色良くてびっくりした! レッドよりは強くなくてでもピンクよりはしっかりしててちょうどいいかも、、、じんわり色つけてくれます♡♡ 推し!!!!決まり!!!!! 08 レッド (セミマット・しっかり発色) めちゃくちゃレッドって感じ!本体は朱色だけど実際唇に塗ってみるとめちゃくちゃパキッと発色してくれる赤色!可愛い!健康色でひたすら明るい赤!好きな人は好き!歯紅やばそう!(やめろ) って感じです!少しでも参考になれたら嬉しいです🙆‍♀️💕 他にもわからないことがあったらコメント欄にてお願いします🐌💭 次はマスカラ???リキッドアイブロウやりたいな! #スウォッチ #映えコスメ #みんなに質問 #リクエスト募集

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2088件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• はるか

はるか1本買ったのですがリップの色にはRSー1と書いてあるのですがこれは何番になるんでしょうか??😭

• つるこ

つるこ@haruka_0125箱?というかパッケージに色味は書いてあると思いますがもし、捨てていたらRSなのでローズかな?と思いました、、! 確実なものでは無いので明言は出来ませんが、まず発色がハッキリしてるか弱いかでシアーリップとセミマットリップで分かれるので試して見てください! また、私のスウォッチを元にどれが1番似ているか見比べるのも手かなと思います🤔

• みゆきち

みゆきち二枚目の写真の04がマゼンタピンクってことですかっ🙇‍♀️

• つるこ

つるこ@colorful_gloss_3828そう言うことです!!!

• shion

shionすごく、わかりやすく参考になりました!

• kurea.

kurea.05番は塗ると色がピンクレッドみたいになるんですか?

• つるこ

つるこ@kurea_00文面で訂正しましたが、04と05の色味が反対になってます︎☺︎

• kurea.

kurea.@00031あ、すみませんでした

• れん

れんコメント失礼します🙇‍♀️ 使用後に唇が荒れたりしませんでしたか? 何個か気になる色があるので知りたいです!

• つるこ

つるこ@supreme_cosme_kd0y私は荒れなかったです!◎ ぜひ使ってみてください!!💭

• れん

れん@00031お返事ありがとうございます😄 参考にします! 今度買ってみます💄💕

• か れ ん 。

か れ ん 。コメント失礼します エロリップっぽいのは何番ですかね… 最近欲しくなっているんですが、2000円以下って考えてて、でもでも、100円で高発色って最高だし試すか って感じなんすけど…あります…?

• か れ ん 。

か れ ん 。@abc77707.03番はいいかなって思ってます…!

• RI🐰❤️🦁

RI🐰❤️🦁1番赤く発色するのはどれでしたか?

• つるこ

つるこ@supreme_gloss_4c4t08のレッドだと思います︎☺︎✌︎︎

• RI🐰❤️🦁

RI🐰❤️🦁ありがとうございます😊 気になってたから買ってみようと思います‼️ ありがとうございました‼️

• orange_beauty_jj1

orange_beauty_jj1どこの100均ですか?セリアとか、ダイソーに売ってまふかね?

• ゆずか💍💗

ゆずか💍💗@orange_beauty_jj1DAISOですよ!

• orange_beauty_jj1

orange_beauty_jj1ダイソーですか~。ありがとうございます!近くにダイソーがあるので、今度買いに行ってみようと思います!

• クッキー

クッキー私も持ってます!めっちゃ色良くていいですよね!!コメント失礼します

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

DAISO(ダイソー)
          大創産業
          唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
          • コーラル
          • ディープレッド
          • ベージュ
          • マゼンタピンク
          • レッド
          • レッドピンク
          • ローズ
          • ローズピンク

2020年09月25日(Fri)