• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(口紅)の人気色を比較「♡♡本日二回目の投稿!今回はURglamリ..」

つるこ
  • つるこ

♡♡ 本日二回目の投稿! 今回はUR glam リップ全8種比較&レビュー!!!! シアー(ほんのり発色) セミマット(しっかり発色) の2種類があって今回私が全種類使ってみて全部色味は可愛かったんですがシアー(ほんのり発色)の色はティッシュオフすると全部落ちてしまうのが残念なところでした。 塗り直せば大丈夫だと思いますが私の唇の色が濃すぎるのかなのかあまり塗っても元の色と変わらなかったです💧 見てみると見た目はすごくプラスチックのおもちゃのリップの用でほんとにこれ使えるのか???って思ってたけど意外と塗りやすかった!! 体温で溶けてる感じで意外とするする塗れます◎ 最初このリップを買う時レッド要らないかな?とか見た感じ色味似てるの沢山あるしな、、って思ってたんですが実際使ってみると意外と全部少しずつ違くて持ってても損は無い!可愛い!08のレッドが赤い!って言うより朱色って感じがして唇に塗るとめちゃくちゃ発色良くて健康色〜〜!!って感じでめちゃくちゃ可愛い◎ 軽く8種類全部私的な説明していきます🐌 01 ディープレッド(シアー・ほんのり発色) 唇に塗ってみると意外と薄づきでほんとにほんのり発色って感じで唇をじんわり色付けてくれるから可愛い!って思ったけどティッシュオフすると直ぐに落ちちゃった💧 02 ローズピンク (シアー・ほんのり発色) これも薄づきで正直01のディープレッドと変わらない感じがした💧 私の唇が色が濃くてわからなかっただけかもしれないかもだけど私はあんまり使わないかも 03 コーラル(シアー・ほんのり発色) 本体はコーラル!って言うよりピンク!って感じがする!01や02よりは色がいくらか違うように見えるけどこれもティッシュオフすると直ぐに全部落ちちゃいます💧 04 レッドピンク (セミマット・しっかり発色) ほんとにレッドピンクって感じ!可愛い! レッドとピンクのいい所取り、、って感じだけどどっちかと言うとちょっとピンクかな?って感じで◎ ぱきっと発色してくれるからめちゃくちゃ使えるしティッシュオフしてもしっかり残る!! (※唇に塗った比較画像は04ではなく05がレッドピンクで04がマゼンタピンクです💧) 05 マゼンタピンク (セミマット・しっかり発色) この色絶対使いにくいやろって思ってたけど意外と使いやすいの!やばい!最高!意外と推し色かもしれん◎ グラデーションとかにしたらもっっと可愛いかもしれないこれから使っていく◎ 06 ベージュ (セミマット・しっかり発色) セミマットの中では1番発色が分からないかな、、?発色はいいんだけどあんまり使わないかも💧 ほかのブランドのベージュリップよりはほんとにベージュって感じがして使いにくいかもだけど唇のくすみ飛ばしとしては使えると思う◎ 07 ローズ (セミマット・しっかり発色) 可愛い!めちゃくちゃ発色良くてびっくりした! レッドよりは強くなくてでもピンクよりはしっかりしててちょうどいいかも、、、じんわり色つけてくれます♡♡ 推し!!!!決まり!!!!! 08 レッド (セミマット・しっかり発色) めちゃくちゃレッドって感じ!本体は朱色だけど実際唇に塗ってみるとめちゃくちゃパキッと発色してくれる赤色!可愛い!健康色でひたすら明るい赤!好きな人は好き!歯紅やばそう!(やめろ) って感じです!少しでも参考になれたら嬉しいです🙆‍♀️💕 他にもわからないことがあったらコメント欄にてお願いします🐌💭 次はマスカラ???リキッドアイブロウやりたいな! #スウォッチ #映えコスメ #みんなに質問 #リクエスト募集

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / URGLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM     MINI LIPSTICK / URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE / URGLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

• RI🐰❤️🦁

RI🐰❤️🦁1番赤く発色するのはどれでしたか?

• つるこ

つるこ@supreme_gloss_4c4t08のレッドだと思います︎☺︎✌︎︎

• RI🐰❤️🦁

RI🐰❤️🦁ありがとうございます😊 気になってたから買ってみようと思います‼️ ありがとうございました‼️

• kurea.

kurea.05番は塗ると色がピンクレッドみたいになるんですか?

• kurea.

kurea.@00031あ、すみませんでした

• つるこ

つるこ@kurea_00文面で訂正しましたが、04と05の色味が反対になってます︎☺︎

• れん

れんコメント失礼します🙇‍♀️ 使用後に唇が荒れたりしませんでしたか? 何個か気になる色があるので知りたいです!

• れん

れん@00031お返事ありがとうございます😄 参考にします! 今度買ってみます💄💕

• つるこ

つるこ@supreme_cosme_kd0y私は荒れなかったです!◎ ぜひ使ってみてください!!💭

• みゆきち

みゆきち二枚目の写真の04がマゼンタピンクってことですかっ🙇‍♀️

• つるこ

つるこ@colorful_gloss_3828そう言うことです!!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20835件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20876件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2027件

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド