05e790ad517e55e2bf99ebb0 1557134036 thumb

DAISOUR GLAM シアーリップグロス

• UR GLAM シアーリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM シアーリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM シアーリップグロス(リップグロス)の人気色を比較「くらげです🌱リップシリーズ第二弾ということ..」 by くらげ

くらげです🌱 リップシリーズ第二弾ということで、今回は 販売当初は話題沸騰!クオリティも桁違いの 「UR GLAM」からリップグロスの「シャイニークリア」を 紹介しまままま ーー ダイソー UR GLAM 「SHEER LIP GLOSS(シアーリップグロス) シャイニークリア」 ¥100+tax ーー 色味は透明のクリアリップグロス💄 みずみずしく、さらっとした軽い付け心地が 特徴。確かなツヤ感😘 透明な上、ピンクや青のラメが入っていて 塗ってみると唇が色っぽくツヤツヤ光りだす…💋 唇に立体感が出て文字通りの「3Dリップ」に お手持ちのリップと重ねると透明感やツヤ感がup!透明だからどんな色にも重ねやすい🥰 公式が推薦する塗り方💄 1.唇の中心の内側にグロスをのせ、上下の唇をこすり合わせてなじませてください。 2.全体にもう一度薄くのせ、ツヤをプラスしてください。 3.お手持ちのリップスティックの上から重ねると透明感やツヤを演出できます。 ーー ⚠️注意⚠️ お手持ちのリップスティックやティントの上に重ねる時は軽くティッシュオフしてから使うと良いです 付属のチップに色がついてしまいます🥺 付いてしまった時はティッシュでチップを拭いてから戻すと🙆‍♀️ ーー イマイチポイント ・落ちやすい ・素の唇に塗るとよだれっぽくなる ・付属のチップが塗りづらい グロスなので落ちやすいのはもう目を瞑るしか無い… 素の唇に塗るに塗るのはあんまりオススメしないです😓口の周りがよだれまみれになってるように見える😭付けるとしても唇の真ん中だけ!とかだったらいいかも? チップは傾斜になってて、今までの100均コスメに比べたら断然塗りやすいですが、薬局の試供品コーナーにあるような柔らかい素材なので微妙かなってところ(贅沢) ーー 個人的に自分の持ってるいろんなリップと合わせて使えるところがすごく気に入ってる🙆‍♀️ マットなリップも塗ってからヤダ!やっぱりツヤ欲しい!!ってなった時に重ねると最高に良い…🕺 今ならどこのダイソーでも手に入れられやすいと思います!優秀コスメ! 近所のダイソーへ急げ!🏃‍♀️💨💨 ※唇のモデルはつるこです🐥 💃🕺 以上!! #リップ #プチプラコスメ #ダイソーコスメ #スウォッチ #みんなに質問 #リクエスト募集

くらげ

• LIPS公式アカウント

• くらげ

くらげ@lipsjpぜひ!

• R…💕

R…💕コメント失礼します🙏 いつも投稿見てます😊 画像の加工が凄いですね💕 めっちゃ見やすくて可愛いので投稿を見るのが楽しいです☺️これからも画像の加工頑張ってください👍

• くらげ

くらげ@snow_white0427わーいありがとうございます🥰🙇‍♀️ 褒められて伸びるタイプです💪💪頑張れます〜!

• R…💕

R…💕@jerry_fishいいえ💕楽しみにしてますね☺️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

GIVENCHY

グロス・アンテルディ

リップグロス

3500 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング