• fabulous_cosme_eie on LIPS 「今回はSwitch創刊20周年スペシャル号?の付録を紹介してい..」(1枚目)
  • fabulous_cosme_eie on LIPS 「今回はSwitch創刊20周年スペシャル号?の付録を紹介してい..」(2枚目)

今回はSwitch創刊20周年スペシャル号?の付録を紹介していきます!チーク&リップ、アイシャドウ、マスカラなど着いていてファンデーションさえあればフルメイク行けると思います!私は一番左上のラメラメベージュピンクをまぶた全体に塗ってその下の赤オレンジを目じりに乗せて下まぶた3分の1にものせ、ピンクベージュで伸ばすってメイクの仕方をしてます!でも締め色のブラウンも入ってるんでメイク方法は様々だと思います!そしてマスカラ...これはあまり使いませんかね...色は赤ブラウンで凄い可愛いんですが乾きにくいので直ぐに瞼についてしまいます、でも付録と考えたら凄い、いいですね!私は結構使いやすいと思っております!ぜひ持ってる方はメイク方法を教えてくれるとありがたいです! #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #パレット