• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(口紅)の人気色を比較「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* UR GLAM リップスティック 02ローズピンクRP-1 04レッドピンクRP-2 05マゼンタピンクPK-1 定価 100 円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* とうとううちの地域にもUR㌘置きだしました☺️✨ おっそ!!(笑) 地域差がかなりありますね! いつも行くところのダイソーで棚の位置変えをしていたので、絶対次来たらUR㌘があると予測して次の日行ったらやはりあった☺️✨ 伊達にダイソーパトしてませんから(笑) ということで、いくつか購入してきましたのでご紹介♪ 02ローズピンク こちらはものすごくシアーな発色で、グリグリしてもそんなに色つかないですが、優しい色味なのでどんな方にも合いそうです☺️✨ 04レッドピンク 高発色、高密着!落ちにくい☺️✨ きれいなピンクで顔色が良く見えます! 本当可愛い!! が…折れたー😭💦 スウォッチした時にポッキリと… 一番気に入った色だったのでもったいなくてセリアの容器に詰め替えた! これね、容器に詰め替えたらリップブラシ使ってください!指でやると指に色が残ってずっとピンクになっちゃいます(笑) 05マゼンタピンク 高高高発色!!しかも全然落ちない😳 スウォッチしたらマゼンダピンクだけ夜まで落ちなかった…中性洗剤で洗っても落ちず… 昨日マゼンダピンクを朝塗って、ティッシュオフしてからグロスを塗って、飲食しても1日持ちました!! すっごい落ちにくい!! パープルがかったピンクなのですが見た目よりはつけた時の方がピンクが強めに出ます! 開けた時は硬めに見えましたが塗ってみるとスルスル塗れるから驚きました! 変な匂いもなく無臭だから使いやすい☺️ パケは私的にはちょっと安っぽいかなとは思うけどまぁよしとする! リップとケースの間が結構あるし、柔らかめのリップなので折れます!塗る時気をつけて〜!! 折れちゃったらせっかくなら詰め替えて使ってね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ セリアの容器に崩して入れて、レンチンして柔らかくなったら綿棒でならすとできるよ〜! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんリップ #スウォッチ #ダイソー #URGLAM #高発色 #高密着 #うるツヤ #メルティング *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / URGLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM     MINI LIPSTICK / URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE / URGLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)いきなりポキッはめちゃショックじゃ〜ん😱💦 ほんと、レッドピンクめちゃ発色いいし可愛いね(〃▽〃)

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ほんとショックだったよ🤣 一番好きなのだったから余計に(笑)

• とみてぼし

とみてぼしマゼンタピンクめっちゃ発色いいですね😳✨ 持ちもいいとか✨ローズピンクとの差がありすぎる😂🎼 ブラシとかも気になるので早くダイソー行きたいな〜😎💫

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 シアータイプと高発色タイプがあるみたいだね😳!コーラルもシアーみたい。 ブラシも買ってきたけど、ファンデーションブラシはイマイチだったけどアイシャドウブラシはなかなかの毛質だったよ☺️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇なのかちゃんこの商品うちの近所 全く置いてない気がするんだけど ( ; ; )遅すぎだよー💦 まだかまだかと待っているよー🤣笑 棚の位置替えで予測するなんて さすがだよう!! なのかちゃん1番気に入った色 レッドピンクすごく可愛いね (⊙⊙)!!💕リップとケースの差か💦 実物早く見てみたいなー💕

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 場所によって全然違うよね😳!! 棚の位置変更があったら新しいのが入る前兆だよ(笑)ブルーミングキティの時もそうだったから✨ レッドピンクいろはちゃんも絶対似合うと思う☺️色残りもしっかりしてるし、100円にしては超優秀!! 早く入荷するといいね☺️✨

• ふう

ふうアハハ🤣折れたのこれだったのかー!出し過ぎた? 可愛い色がー!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 そうなの、これこれ🤣 出しすぎたわけじゃなくて、少しだけしか出してなかったんだけど、隙間が大きすぎてきれいに折れた💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 ローズピンクは結構薄めなんだね⁉️意外😳私ベージュ買ったけど、ベージュってよりはなんかくすみピンクな感じだった🤣 これちょっとカタカタしない?😇私も折れそうかなぁと💦 リメイクさすが❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54全然💦💓 コメ多くなってくると見落としちゃうよね💦ありがとうね😘😘

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 遅れました💦 うんうん☺️万が一折れたら(折れちゃいかんけど)やってみてね✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54気をつけて使わなきゃだね😳そりゃ固まる😭もしボキッたらなのかのんちゅわんと同じようにさせてもらうね💓

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 カタカタする(笑)そして折れた!! ローズピンクやコーラルが薄いみたいだよ☺️ 一番気に入った色だったからショックだったよ💦スウォッチの時だったから…しばらく固まった(笑)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22099件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ゼロベルベットティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ジューシーリップティント

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド