Ed1439fab93c4632ca044d4a 1558008344 thumb

DAISOUR GLAM クリーミィ リップスティックEX

• UR GLAM クリーミィ リップスティックEX/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM クリーミィ リップスティックEX/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM クリーミィ リップスティックEX(口紅)を使ったクチコミ

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* UR GLAM リップスティック 02ローズピンクRP-1 04レッドピンクRP-2 05マゼンタピンクPK-1 定価 100 円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* とうとううちの地域にもUR㌘置きだしました☺️✨ おっそ!!(笑) 地域差がかなりありますね! いつも行くところのダイソーで棚の位置変えをしていたので、絶対次来たらUR㌘があると予測して次の日行ったらやはりあった☺️✨ 伊達にダイソーパトしてませんから(笑) ということで、いくつか購入してきましたのでご紹介♪ 02ローズピンク こちらはものすごくシアーな発色で、グリグリしてもそんなに色つかないですが、優しい色味なのでどんな方にも合いそうです☺️✨ 04レッドピンク 高発色、高密着!落ちにくい☺️✨ きれいなピンクで顔色が良く見えます! 本当可愛い!! が…折れたー😭💦 スウォッチした時にポッキリと… 一番気に入った色だったのでもったいなくてセリアの容器に詰め替えた! これね、容器に詰め替えたらリップブラシ使ってください!指でやると指に色が残ってずっとピンクになっちゃいます(笑) 05マゼンタピンク 高高高発色!!しかも全然落ちない😳 スウォッチしたらマゼンダピンクだけ夜まで落ちなかった…中性洗剤で洗っても落ちず… 昨日マゼンダピンクを朝塗って、ティッシュオフしてからグロスを塗って、飲食しても1日持ちました!! すっごい落ちにくい!! パープルがかったピンクなのですが見た目よりはつけた時の方がピンクが強めに出ます! 開けた時は硬めに見えましたが塗ってみるとスルスル塗れるから驚きました! 変な匂いもなく無臭だから使いやすい☺️ パケは私的にはちょっと安っぽいかなとは思うけどまぁよしとする! リップとケースの間が結構あるし、柔らかめのリップなので折れます!塗る時気をつけて〜!! 折れちゃったらせっかくなら詰め替えて使ってね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ セリアの容器に崩して入れて、レンチンして柔らかくなったら綿棒でならすとできるよ〜! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんリップ #スウォッチ #ダイソー #URGLAM #高発色 #高密着 #うるツヤ #メルティング *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

なのかのん

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀いきなりポキッはめちゃショックじゃ〜ん😱💦 ほんと、レッドピンクめちゃ発色いいし可愛いね(〃▽〃)

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ほんとショックだったよ🤣 一番好きなのだったから余計に(笑)

• とみてぼし

とみてぼしマゼンタピンクめっちゃ発色いいですね😳✨ 持ちもいいとか✨ローズピンクとの差がありすぎる😂🎼 ブラシとかも気になるので早くダイソー行きたいな〜😎💫

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 シアータイプと高発色タイプがあるみたいだね😳!コーラルもシアーみたい。 ブラシも買ってきたけど、ファンデーションブラシはイマイチだったけどアイシャドウブラシはなかなかの毛質だったよ☺️

• いろは

いろはなのかちゃんこの商品うちの近所 全く置いてない気がするんだけど ( ; ; )遅すぎだよー💦 まだかまだかと待っているよー🤣笑 棚の位置替えで予測するなんて さすがだよう!! なのかちゃん1番気に入った色 レッドピンクすごく可愛いね (⊙⊙)!!💕リップとケースの差か💦 実物早く見てみたいなー💕

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 場所によって全然違うよね😳!! 棚の位置変更があったら新しいのが入る前兆だよ(笑)ブルーミングキティの時もそうだったから✨ レッドピンクいろはちゃんも絶対似合うと思う☺️色残りもしっかりしてるし、100円にしては超優秀!! 早く入荷するといいね☺️✨

• ふう

ふうアハハ🤣折れたのこれだったのかー!出し過ぎた? 可愛い色がー!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 そうなの、これこれ🤣 出しすぎたわけじゃなくて、少しだけしか出してなかったんだけど、隙間が大きすぎてきれいに折れた💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 ローズピンクは結構薄めなんだね⁉️意外😳私ベージュ買ったけど、ベージュってよりはなんかくすみピンクな感じだった🤣 これちょっとカタカタしない?😇私も折れそうかなぁと💦 リメイクさすが❣️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 カタカタする(笑)そして折れた!! ローズピンクやコーラルが薄いみたいだよ☺️ 一番気に入った色だったからショックだったよ💦スウォッチの時だったから…しばらく固まった(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54気をつけて使わなきゃだね😳そりゃ固まる😭もしボキッたらなのかのんちゅわんと同じようにさせてもらうね💓

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 遅れました💦 うんうん☺️万が一折れたら(折れちゃいかんけど)やってみてね✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54全然💦💓 コメ多くなってくると見落としちゃうよね💦ありがとうね😘😘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡色持ちすごいね~😳❣️ そして、折れた時の対処法がすごい⤴︎ レンチンとか思いつかないよ私🤣笑 私太めのスティックはブラシで塗るから、案外そっちの方が使いやすいかも❣️ すごい参考になった~(折れる前提…笑笑)

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 もう折れた瞬間固まったよ🤣 ちょうどやり方がセリアのケースのパケの後ろ側に書いてあったからそのままやっただけなんだ(笑) そうなんだね😳✨ブラシだと本当きれいに塗れるよね☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖100円で色持ちすごい❣ ダイソー行ったらチェックだな✧* 私、絶対折っちゃうわ(笑)

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 色持ちすごいよね😳!!びっくりした(笑) 折れやすいから本当気をつけて💦

• ゆき

ゆきなのたん💓ダイソーすごいな💦 うちの近くにも置いてあるかな?気になる😳

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 ダイソー、本当優秀なの出してきて侮れないなって思うよ! ゆきちゃんの近くにも置いてありますように☺️

• Ray

Rayこれ昨日見てきたばっかだよー!! 一個でも買えばよかった… マゼンタとね、あまり持ってないベージュ?ぽいのが気になったんだよね。でも色持ちめっちゃいいんだね!逆に唇に負担にならないかな…🤔ポイントリムーバー必至だね! 香りとかきつくないのは高ポインツ!!👍 あーでもアイシャドウ売ってなかったなー

• なのかのん

なのかのん@raynecosmeRayちゃん💕 そんなにカサつきが気にはならなかったけど私は色持ち良すぎるやつは必ずリップクリーム多めに塗ってからつけるとキツく残らないし潤うよ☺️ アイシャドウは全然売ってなかったよ〜💦

• Ray

Ray@nanocanon54そっか!下地塗るとやっぱり違うんだね! 次行ったら買ってみよー! アイシャドウの投稿見てすごく気になってるのに全然ないよー😭なのかのちゃんの所も同じなんだね。 恐るべしっ!

• なのかのん

なのかのん@raynecosmeRayちゃん💕 アイシャドウのスペースすらなかったからただ入荷してないだけだったのかも?単色は苦手な色だけだったのでやめました💦

• Ray

Ray@nanocanon54単色はまずまずあったよ!チークが少なかったかな。 単色シャドウは結構ハッキリした色が多かったね。でも他の方の投稿見てたら、うまく組み合わせて使うのもアリかなぁ〜って。 何はともあれもっかい、ダイパト!?

• なのかのん

なのかのん@raynecosmeそうなんだね😳店によって全然入荷数が違うんだね💦 うん、本当ダイパト行かないと🤣今日も早く仕事終われたらいつも行くところと違うダイソー行ってみよかな!

• Ray

Ray@nanocanon54お仕事お疲れさま!

• なのかのん

なのかのん@raynecosmeありがとう☺️✨

• グル

グルこれで100円😳しかもスルスル塗れるだと!!私も明日みてこよー❤️

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 本当最近の100均はどうなってるんだ!!すごすぎる(笑)

• ema

emaなのかちゃんのダイソーパトによる観察力!すごい😂💓100均のリップって石油っぽい匂いが気になってたけど、無臭でスルスル塗れるなんて優秀! 折れちゃってもすぐリメイクできるなのかちゃんも優秀だー🥺💓

• なのかのん

なのかのん@ema50emaちゃん💕 本当無臭で嬉しかったよ☺️✨ ちょうどケースにやり方が書いてあったのでそのままやってみたよ♪

• やっちん

やっちんスルスル塗れるんだね😳 見たとき、固めかなーと思ったの💦

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 そうなの😳スルスル塗れるし無臭だから楽だよ♪

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃんこんにちは✨ ユーアーグラム、凄い人気だね‼️ 私も早く買いに行きたいのだけど、職場のフロア内のダイソーには置いてない😭 もう一ヶ所のダイソーで見かけたので、レビュー見ながら何を買おうか考えてます✨

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 ありましたか☺️✨また買ったらぜひレビューしてくださいね♪

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@nanocanon54なのかのんちゃんー😭チークしか無かったわ😭 でも違うの買って満足しました✨

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 チークとかリップ単体でしかしか置いてない店舗もありますよね😳💦他のがナイスチョイスだったからいいですよ✨

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️レッドピンクが人気のようですね。 先週ダイソー行ったら置いてませんでした😢

• なのかのん

なのかのん@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃん💕 レッドピンクすごくかわいいですよ☺️✨ うちの地域も本当に無くて、ひたすらいろんなダイソーをチェックして、やっと入ってきた感じです💦早く入荷するといいですね!

• もも

もも私も今日ユーアーグラム見てきたよ!アイブロウペンシルとブラシ一本しか買わなかったけど(笑)ローズピンクが、見た目に反してあんまり発色しないのね👀残り2本は綺麗な発色✨折れたのはドンマイだー😭

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕アイブロウペンシル、色展開も豊富だし割と描きやすいし気に入った☺️ブラシ付きだしね♪ ローズピンク、もっと濃いのを想像してたから最初塗った時あれ?って思ったよ(笑)

• もも

もも@nanocanon54他のカラーは高発色だから不思議だよね(笑) アイブロウは迷走中だったから、これで使ってみて良かったらリピ買いする🎵←アイブロウペンシルで千円とかかけたくない人ww

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 返事遅れました💦 私もアイブロウにお金かけたくない派だからわかるぅ〜☺️✨ というか最近アイブロウペンシル100均のしか使ってない(笑)

• きい

きい100均でそんなに落ちないのー? それは気になる😆 色もなのかちゃんに似合うやつ🥰

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 落ちなすぎて焦ったほど🤣 特にティントとか書いてないけど色持ちいいよ!!ぜひ♪

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡マゼンタ可愛い😆💟中性洗剤でも落ちないのはちょっとびっくり😲笑笑

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_にきにきちゃん💕 中性洗剤で落ちなくてクレンジングでやっとだからすごいなって思ったよ😳だからリップクリーム厚めに塗ってからの方が程よい色残りだよ💦

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54なるほどね!!100均のクオリティーがどんどん上がってって驚いてばかりだよ~😍

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_本当そう😳驚きの連続だよ✨

• じろう

じろうきっとこちらはいつ入荷になるか...😅リップ折れやすいのね❗️買ったら気をつける🙌🏻しかしダイソーさん凄いね✨どんどんレベル上がるー😍💕

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 本当ダイソーすごいね!!他にも優秀なのあったからまたアップするね〜☺️✨

• のん

のんえ、めっちゃ色が残ってる〜〜💕 ティントみたいな感じなの?😇 いきなりポキっはショックやな🤯w

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 色残りすごいよね😳ティントとうたっていないのに。 本当一番のお気に入りがポッキリ折れてショックで固まった💦

• クロミミ

クロミミなのかちゃーん! ごめん🙏ちょっと出遅れたけどコメントさせて! この色全部買ってない色だ! マゼンダ色かわいいね! 折れてもリメイク出来るその器用さ分けてくだせえ。 わたしもこのリップのベージュ買ったから使うの楽しみ!

• なのかのん

なのかのん@kuro_kuro_loverクロミミちゃん💕 おおー😳✨ベージュ買いましたか! レビュー楽しみにしてるね! これ崩してレンチンするだけだから超カンタンだったよ(笑)

• せいちゃん

せいちゃんなのかちゃん💕可愛い色リップだ☺️💗今度リップ買おう😄なのかちゃんに似合う色だね可愛い(*♡﹃ ♡*)

• なのかのん

なのかのん@takeloversせいちゃん💕 見てくださってありがとうございます! すごく発色いいので試してみてくださいね!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)