URグラムのリップスティックを実は4本買っていました!スウォッチは上から、ベージュ、ローズ、レッドピンク、マゼンタピンクの順番です💋ベージュ→私的に一番気に入っていて使いやすいです。パープルがかったくすんだピンクで珍しい色かな?ローズ→青みが...
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×口紅
U R GLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX | 110円 |
| セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM MINI LIPSTICK | 220円 |
| ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM LIQUID ROUGE | 220円 |
| めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |
3びきのこぶたママさんの人気クチコミ
玉虫色グリーン😊レブロン新色962。このなんとも言えないグリーンに惚れて購入。本当に綺麗な綺麗なグリーン(写真が上手く撮れていないだけで😅💧)グリーンを使わなければ普段使いしやすいしグリーンも使えば秋色メイクも簡単に☺️プチプラとは思えない光...
- 2020.09.30
ラメがまばゆすぎて05を衝動買い。自宅であけてから気付いたんだけど、★まで入っていて😅💦しかもラメのひと粒がデカイ❗指塗りなんかしたら瞼が大変な事に(苦笑)綿棒や細い筆で、ほんの少〰️しだけ乗せたいと思います。ペタペタした感じも多少あって普段...
- 2020.09.04
マリブのシングルアイシャドウ初めて買いましたが発色良すぎ❗ アイシャドウ4つとチーク2つ。口紅のセットで千円でした。 オレンジ系が2つとブラウン系が2つでした。 発色がいいので綺麗にぼかさないとメイクが濃くみえちゃいそうだけど、なかなか良いです、このアイシャドウ
- 2021.08.17
夏顔に❗オレンジ系(GOR01)のグリッターを購入。多色ラメの輝きがたまらない一品(笑)ありきたりなブラウンの上から重ねて使う予定😊ミシャのグリッターは集めたくなるよね。...
- 2020.07.03
日本限定色❗この色の綺麗さにうっとりしてしまいました。(売り場で)(笑)GBR01という色になります。限定色の中では一番濃い色でしたが多色ラメが本当にキレイ。画像ではお伝えしきれていません💦なのでこのアイシャドウを見かけたらぜひテスターして頂...
- 2019.11.05
この口紅の色がものすごく好き。大人の女を演出できちゃいます(笑)秋冬かなり出番が多そうな予感💕グロウチーク2のベージュコーラル。艶々だからハイライトは必要ない仕上がり。艶が最初からある分、チークは狭め入れた方がいいと思います。...
- 2019.09.14
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- レッド
- レッドピンク
- ローズ
- ローズピンク
- 唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
- 大創産業
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅