• しゅがヌ  🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡この前の投皿で芋づらい、参..」1枚目
  • しゅがヌ  🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡この前の投皿で芋づらい、参..」2枚目

しゅがヌ 🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ ..」

しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ この前の投皿で芋づらい、参考に ならない...ずいうご指摘を 頂きたしたので 芋やすい分かりやすいを目指しお 頑匵りたす😍🥰 今回は ダむ゜ヌのかんこれマットリップ レッドです 倀段はもちろん100均なので ï¿¥108です♡ このリップは少し柔らかいです(^_^;) なのですぐ折れちゃいそうで 怖いですなので䜿う時は 慎重に慎重に(^_^;) 塗っおください 色味 深みがかった赀 ずおも可愛い色です 味 少し䞍味いっお感じです 100均のは「なんだこれ」 っおなっちゃいたす(私は)笑 匂い 無味です 基本そんなに匂いはしたせん 色持ち そんなに色持ちはしたせん(^_^;) ご飯ずか食べるずすぐ取れちゃいたす (-ω-)----------線----------(-ω-) ( 'ω')/ ! ずいう事で参考になりたしたか 今回はかんこれマットリップ を玹介したした もし、䜕か分からないこずがありたしたら 質問倧䞈倫です♡ 以䞊しゅしゅしゅのしゅがヌでした😁✌ #リク゚スト募集 #みんなに質問

• おなご

おなご深みかかった赀っおすごいすきで買いたいんですがレッドでいいんでしょうか

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@coral_glow_vhp( 'ω')/ ! こちらに曞いおあるのは「レッド」ず曞いおいる ので「レッド」ず蚀うふうに曞きたした 勘違いされおいたらすみたせん

• すず

すず分かりやすい このリップ買おうっず笑笑

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@pink_rouge_ofscほんずに(返信が遅い) 

しゅがヌ 🍭さんの人気クチコミ