• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(口紅)の人気色を比較「𖠿𖥧𖥧URGLAMクリーミィリップスティ..」

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪
  • ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

𖠿𖥧𖥧  URGLAM クリーミィリップスティック ふらーっとダイソーに寄ったら クリーミィリップスティックの シアータイプを2色発見したので 今回はそのレビューです…! このリップスティック… URGLAMらしいパッケージではあるのですが ちょっとおもちゃっぽい…。 なので、使う前は結構心配だったのですが ちゃんと使えます!!!← というよりも、意外とするする塗れるという ギャップ萌え。笑 それぞれの色味は… ▷ RD-1 ディープレッド オレンジみのあるイエベさん向きの赤 ▷ RP-1 ローズピンク ピンクみのあるブルベさん向きの赤 どちらも、シアー発色で 色付きリップのような色付きなので、 デイリー使いしやすいと思います! ティッシュオフ後のスウォッチでは なんとか色は残りましたが、 たぶん唇だとわからない程度です。 ただ、このリップスティック 折れるという報告が多数…。 私も、はじめは少しずつ出したりと 気をつけていたのですが 意外と折れないじゃん! と油断した瞬間折れました…。 なので、新しく買った方は 最後まで気をつけてください…笑  _______________  ダイソー URGLAM リップスティック RD-1 ディープレッド / RP-1 ローズピンク 100円(税抜) _______________   #底見えコスメ #スウォッチ #映えコスメ #プチプラコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / URGLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM     MINI LIPSTICK / URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE / URGLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19606件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー