ma & me Latteマー&ミー シャンプー/コンディショナー

• マー&ミー シャンプー/コンディショナー/ma & me Latte/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マー&ミー シャンプー/コンディショナー/ma & me Latte/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ma & me Latte マー&ミー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「♥ma&melatteシャンプー/コンディ..」

咲

♥ma&me latte シャンプー/コンディショナー♥ ¥864 🐮🥛ミルクの力でダメージケア🥛🐮 🍎アップル&🌸ピオニーの香り ・ ・ ・ Good Point 👍✨ ♥サラサラになる ♥艶がでる ♥ダメージケアしてくれる ♥程よい保湿力 ♥大人にも子供にも使える ♥いい香りがする ♥アホ毛がたちにくくなる ♥コンディショナーが流しやすい Bad Point😈 今のところはないです。 ・ ・ ・ 私の髪質が一本一本細い猫っ毛でなかなか自分に合うものがなく、何を買おうか迷っていた時にma&meを見つけ、値段もそんなに高くないしと試しに買ってみました! ma&meを使い始めて約1週間ですが、思っていた以上によかったです。 しかも自分の髪質にぴったり。 私は髪が細い猫っ毛なので、保湿力のないやつだと静電気などで髪が舞ってしまったり、でも保湿力がありすぎるとベタベタになってしまったりと色々めんどくさい髪質なのですが、こちらは丁度いい保湿力でとても良かったです︎︎︎︎︎☺︎ それにただでさえ細くて痛みやすいのに、今の髪の長さがセミロングくらいで、毎日のようにヘアアイロンを使うので、髪が傷んでしまったりしていたのですが、これ使い始めてからサラサラで、艶も少しずつ出てきました👏 ほんとに感動😭 使い終わる事に違うものに変えていたりと、今までで数え切れないほどのシャンプー&コンディショナーを試してきましたが、こんなに自分にピッタリだったシャンプー/コンディショナーは初めてかもです😂 しかも、アップルとピオニーの香りでとても癒される、いい香りです☺️ 私の兄に「いい匂いだから嗅いでみて!」といい、兄に匂いを嗅いで貰うと『めっちゃいい匂い!いいねそれ』と言われました😆 香りもよし、使用感もよし、洗い上がりもよしってもう神ですか😭 試しにと買ってみたら本当に大好きになりました😂

おすすめアイテムma & me Latte×シャンプー・コンディショナー

マー&ミー シャンプー/コンディショナー / ma & me Latte

マー&ミー シャンプー/コンディショナー

”髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い!”

シャンプー・コンディショナー

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / ma & me Latte

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

”髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪”

シャンプー・コンディショナー

マー&ミー リンスインシャンプー / ma & me Latte

マー&ミー リンスインシャンプー

”このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪”

シャンプー・コンディショナー

ma & me Latte×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• なぎんコ

なぎんコシャンプー&リンスでこのお値段なんでしょうか?

• なぎんコ

なぎんコ@sakuuuuu__39分かりました!返信ありがとうございます( . .)"

• 咲

@222333私が買ったところでは、シャンプー+コンディショナーのお試しセット(どちらとも400ml)で消費税を含めると900円ほどでしたが、セット+ヘアアクセのものは1200円ほどだったと思います(^^) ですが、シャンプー+コンディショナーのお試しセットではないもの(どちらとも490ml)だと、シャンプー864円、コンディショナー864円となるので、シャンプー+コンディショナーで1700円ほどだと思います(><) ((詰め替え用(360ml)はシャンプー、コンディショナーどちらとも530円くらいです(^^♪

• 莉

時間たっても匂いしますか?

• 咲

個人差はあるかもしれませんが、私の場合、時間が経つと洗ってすぐの香りよりも弱くなります。ですが、香りは次の日もほんのり少しだけしてますよ^-^

• 莉

@sakuuuuu__39わかりました、ありがとうございます!

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

咲さんの人気クチコミ

商品詳細情報ma & me Latte マー&ミー シャンプー/コンディショナー

2018/9/7
ma & me Latte(マーアンドミーラッテ)