MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「♥MAJOLICAMAJORCA♥ラッシュ..」

咲

♥MAJOLICA MAJORCA♥ ラッシュジェリードロップEX〈まつげ美容液〉 ¥940 前にも1度このまつげ美容液について投稿したのですが、写真を取って約2ヶ月ほど記録を残していたら効果がすごく出ているのがわかりやすかったので、今回はビフォーアフターありの投稿をしようと思います!! まず3枚目のビフォーアフター画像を見てもらえるとわかるように、明らかに伸びてるし、まつ毛が増えてる!!!! なんか少し伸びたかな~とは思っていましたが、こんなに違うとは…( °_° ) 今思えば友達と話してる時に、「なんかまつげ長くなった??」と言われたことがあるんです。 そのときは''この少しの変化分かるん?!''って感じで驚いて終わったんですけど、周りからもわかるほどの変化があったなんて嬉しい(^^) マジョマジョの他にフローフシ、キャンメイクを使ったことがあるのですが、私にはマジョマジョが1番あっているようで、フローフシも伸びましたが、マジョマジョが1番効果ありました! もうマジョマジョに出会うまではフローフシ最高って思ってましたが、マジョマジョに出会った今、マジョマジョをリピ買いです(^^;)

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

500円
まつげ美容液のランキングをもっと見る

咲さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液
2013/1/21(最新発売日: 2017/8/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット