Product affiliate311833img small

黒糖精プレミアム デイケアジェルUV

• プレミアム デイケアジェルUV/黒糖精/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム デイケアジェルUV/黒糖精/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム デイケアジェルUV/黒糖精/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

黒糖精 プレミアム デイケアジェルUV(オールインワン化粧品)の口コミ「SPF50 PA++++朝用オールインワン..」

Johnny
  • Johnny

SPF50 PA++++ 朝用オールインワンジェルです、 なかなかここまでの高SPFのオールインワンってないので珍しいと思いました。 忙しいのは特に朝なのでこういった機能的な時短コスメは助かります。 微粒子汚れからもお肌を守ってくれるオールインワンで、花粉やちりやほこり、紫外線と言った外的刺激からお肌を守ってくれます。 黒糖発酵エキス配合で、これはお肌を潤す力を高めて透明感をアップしてくれる成分なのだそう。 クリームのようなテクスチャーのジェルで、フローラルの香りがします。 ヒアルロン酸も配合されていてオールインワンにありがちな乾燥はなくしっとりとします。 ハトムギエキス、シラユリエキス、ユキノシタエキスの3種のボタニカルエキスがお肌に更に潤いを届けてくれます。 お肌がしっとりとし、毛穴もふっくらとするのでお肌がなめらかに綺麗に見えます。 ファンデーションを塗ってもモロモロも出てきません。 私には合っていたようでコンディションが良くなるので化粧崩れがしにくかったです。 朝日焼け止めまでできてしまうから驚くほど時短になり、ちょっと時間に余裕ができました。 フローラルの香りも個人的に好きです。 コーセーコスメポート株式会社様のモニターに参加しています。 #最近のスキンケア

おすすめアイテム黒糖精×オールインワン化粧品

プレミアム デイケアジェルUV / 黒糖精

プレミアム デイケアジェルUV

”微粒子汚れからも肌を守ってくれるオールインワン!黒糖発酵エキス配合で肌を潤す力を高めて透明感をアップ”

プレミアム パーフェクト ジェルクリーム / 黒糖精

プレミアム パーフェクト ジェルクリーム

”翌朝まで、潤いで満ちた柔らかな肌が続く♪”

うるおう弾力ジェル / 黒糖精

うるおう弾力ジェル

”弾力ジェルなので、感触ももちっとしていて、 もちもちで弾力のある肌に仕上げてくれる♪”

黒糖精×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

モッチスキン吸着もちクリーム

ビューティラス

クリアスキンゲル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報黒糖精 プレミアム デイケアジェルUV

オールインワン化粧品
(税抜/編集部調べ)
2019/2/21
黒糖精(コクトウセイ)