求心顔で余白多め…人中短縮したい!というお悩みのゲストさんだったのですが、凹凸あり&中顔面が長く見えるという点で私も同じだったので、とっても参考になりました✨ 目尻の延長線、口元からの2本の線にライトピンクコンシーラーを引く技、目から鱗😳 中顔面短縮して見えるしお顔ふっくらして見える 目の下〜小鼻横のコンシーラー&ハイライトの威力がすごい❕ ここふっくら見えると小顔に見える👀
もっと見るおすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第188位 | こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る | |
WHOMEE 平行眉ブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| ふんわりとした自然な仕上がりが眉メイクが苦手な自分でも簡単にできて嬉しかった♪ | 詳細を見る | ||
WHOMEE アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 | 1,980円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第144位 | ボリュームのあるブラシは程よいコシがあって、横にスライドさせるようにぼかせばふんわりとしたトレンド眉に仕上がります♪ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
リラっこさんの人気クチコミ
実はここ2年近くリップケアをしていませんでした。 ケア商品より限定品に気が向いていたりなんだかケアしない方が調子良い気がしてたり。 もっぱらスキンケアの延長でアイクリームを口元にも使っている感じでした。 ですがそれだと日中のリップケアが出来ず。 丁度唇用美容液を購入しようと思ってたらマキシマイザーセラムが登場。 UZUのリップトリートメントもリップケアできるみたいなので並行して使いたいと思いました。
- 2022.02.02
6月28日 購入品GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ No.03 8,360円SUQQUのamaotoを買い逃し。どうしても似た色が欲しく探し出しました。ル・ヌフ・ジバンシイ No.03。届いて開けた瞬間、なんて美しいの✨ とそして色んな...
- 2021.07.05
主人が好きなアイドルがMAQUIAのポーチ紹介に出ているので雑誌を購入しました。 私も好きなので画像で気になったシャネルの口紅を調べたら144ムーヴとわかり主人に話したらポチッと購入してくれました。 144ムーヴは赤に煉瓦色が混ざった様な・・・・・・そういえば煉瓦って名前のリップあったな。と思い出してSUQQUの煉瓦橙とも写メを撮ってみました。(写真6) 微妙に144の方が赤いし艶もある。その微妙なところで煉瓦橙よりかは大丈夫?という感じです。
- 2021.08.27
ずっと心に引っかかっていたTHREEネイルポリッシュ125. いざ塗ってみるとやっぱり茶色な気がします.小豆色っぽくもあります. 細かいキラキラな砂が滲み出てるような色合いが可愛いので購入して良かったです. このネイル一個しか購入していないのに試供品がいっぱい入っていました. この間購入したベースコートが良かったです.サロンでの前準備のようなマットでスムースな爪にしてくれます. 爪もフラットにしてくれるしめっちゃ乾きも早いし乾いたら目視でわかる所も使いやすさをupです.
- 2021.09.14
shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル は、しっかりメイクの時 お風呂でメイクを落とす時に使っています。 COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク は、薄いメイクの時、 ゆっくりメイクを落としたい時に使っています。 KANEBOインスタント オフ オイル は、最近使い始めました。
- 2021.12.23
5月15日 購入品Dior ディオールスキンフォーエヴァーメイクアップフィックスミスト 4,950円ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー 7,700円ルージュディオールフォーエヴァーリキッド100 フォーエヴァーヌード ...
- 2021.05.15