• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/U R GLAM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/U R GLAM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

【2019年春新作リキッドコンシーラー】U R GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALERの口コミ - \話題の新作ダイソーコスメ/UR GLAM

\話題の新作ダイソーコスメ/UR GLAMのコンシーラーが想像を超えて優秀だったのでご紹介。 つい最近出たダイソーの新ブランド、やっと見つけて買えたんですけど多分まだ出てないところも少なくないと思うので購入するときの参考にでもして頂けたら幸いです! 今回はその中からコンシーラーをご紹介したいと思います。 種類は2つあって、私はBE-1という明るい方を買いました! 色味はどちらかと言うと黄色味寄りですが、伸ばして使うとそこまで気にならない色です。しかもダイソーだし許容範囲でしかない。 見た目はペンのようでスマートな代物です。 キャップを開くと先は筆になっていて、カチカチ回して使うタイプです。DHCにあるコンシーラーと同じ感じですね。 暫く回すと中央からクリームタイプのコンシーラーが出てくるのでそれを筆で伸ばして肌へ乗せられます。 そのクリームがとっても柔らかくて伸びやすいので、ダイソー侮れないと思いました…すごい… 個人的な感想は、『外出用のメイクポーチに1本入れておける』コンシーラーだと思いました。 普段は別のを使っている方でも、もし外で化粧崩れしたときこれ1本入っていたらささっと化粧直しができるなと感じたので私はメイクポーチへ入れています。 しかも画像2枚目を見て分かる様に、かなりカバー力も高い…!! あの写真はあまり乾くのを待たない内にささっと伸ばしたので、またここにもう一度重ねたり、少し乾いてから伸ばすともっとカバー力は高まると思います。 びっくりするほど優秀な¥108コンシーラー、もし見かけたら購入してみるのをオススメします! コンシーラーを買ったことがない方も挑戦しやすいお値段だと思います。 とても塗りやすいし安心の筆タイプなので初心者さんへもかなりおすすめできますね〜!ダイソー物凄い仕事できる…! しかも、これ中にパール?ラメ?入ってるんですね。 塗った時全然分からなかったんですけど、塗って写真撮って拭き取ってるときに 「???…ん????」 ってなりました。 しかも物凄く細かくて綺麗な色取り取りのキラッキラでびっくり。 よーーく見るとめちゃくちゃ光ってた。 びっくりしました。他に何か触ってそこから広がったのかな…と思ってたのにいいやこのコンシーラーが光っている…。伸ばして伸ばして伸ばさないと分からない。 キラキラがダメな方でも使えるけど肌は明るくなるよ、凄いよ! コンシーラーハイライトなだけあって、しっかり伸ばせばこれ一本でハイライトまで完成できちゃいます凄い……… コスメの大半…というかほとんどがダイソーで揃う時代になりましたね。便利な時代です。しかも初心者さんにも優しい良コスメばかり。 他にもUR GLAMのコスメを色々買ってみたのでまた何かご紹介出来たらと思います。 それではまた次の投稿で〜! #コスメ #ダイソー #URGLAM #コスメレビュー #コンシーラー Instagram/@surugafake mail✉️💌/surugafake@gmail.com