0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 small

キャンメイク【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「マシュマロフィニッシュパウダーの新色🍑💕M..」

アルパカ。
  • アルパカ。

マシュマロフィニッシュパウダーの新色🍑💕 MP(マットピンクオークル) 今使っているMO(マットオークル)が、 底見えしてるので予備軍として購入しました🌟 塗ってみた感じは、私には差がわからない😂 (店頭で腕に塗ってみた時に気付いていたけど、 新色やし♡新色の方が気分上がる♡ていう軽い気持ちで購入しちゃいました🙈💕) 今使っているマットオークルが 柔らかく馴染むピンク系オークル。 ふわっと明るいドールマット肌に🌟 新色のマットピンクオークルが 表情を柔らかくするピーチオークル。 血色感UPでかわいらしく🍑 なので、両方ピンク系だから 差が分かりにくいのかな〜〜🐶 お粉は新色の方がピンク(ピーチ)が強いけど 塗ってから肌に馴染ませると 仕上がりは一緒・・・🤔💕??? ほんの少し、新色の方が血色感が出て 自然なトーンアップ効果があるかな🤔 マシュマロフィニッシュパウダーは 私にとって必要不可欠の最強パウダーなので、 色みや仕上がりの差が無くても問題は無し🙏💕 少しの差でも カラー展開が増えた分、 肌に合った色みのパウダーを選べるので そこは嬉しいと思います☺️ ベースメイクしたけど、 なんか色ムラが気になるな〜とか もう少し毛穴を隠して肌を綺麗に見せたいな〜 ていう時に、ブラシや付属のパフを使って マシュマロフィニッシュパウダーをのせると 一気に仕上がりが変わるので💕 まだ持っていない方は是非! チェックしてみてくださいね( ˘ω˘ )💕💕 少しのお出かけや、肌トラブルが少なめの方なら 化粧下地→マシュマロフィニッシュパウダー でも充分なくらいカバー力はあるので、 時短出来るし洗顔料のみでメイクオフ出来て お肌を休ませながらメイク出来ますよ🌟 (この時は化粧下地はお湯落ち等、 お肌に優しいものを使用してください🙏) #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #フェイスパウダー #プチプラ #購入品 #新色 #マシュマロフィニッシュパウダーレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119532件
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひな

ひな顔に赤みが出ちゃうんですけど、そーゆう人はピンク系使わない方がいいですよね?? なんかさらに赤く見えちゃう気がして…

• まう

まう@fabulous_sounds_8nbtカバーしてくれるから大丈夫だと思うよ

• 裕貴

裕貴乾燥とか白浮きはしませんか!?

• まう

まう@toaruyuuki白浮きは塗り過ぎなければ大丈夫!

• 甘味(かんみ)🌷

甘味(かんみ)🌷ブラシはどこのでしょうか?何ブラシですか? チークブラシでしたら粉っぽくなりました笑

• まう

まう@supreme_perfume_wyt4フェイスブラシでやるといいけど少し粉飛びするかな

• まーる🦎

まーる🦎これってマット肌とかにはなりますかね?

まう@gubemaruu12マットになるよ

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1969件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119534件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:2012件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)