• アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク|ALBIONを使った口コミ 「少し前に、アルビオンでお買い物した時に頂い..」

Flora
  • Flora

少し前に、アルビオンでお買い物した時に頂いた アンフィネスのミルクとローションです🧴✨ 去年までアンフィネスのシリーズをリピしまくっていたので、いつものBAさんから、再開しませんか?と 言わんばかりのアピール🎁 嬉しいようなプレッシャーのような〜🤣 ............ やっぱり使用感は良い💮 安心感のある使い心地で大好き〜💖 わたしはアルビオンのエクサージュⅡを数年使って荒れたお肌が改善され、そのあとアンフィネスにグレードアップしてまた数年使ってました😊 わたしの30代のお肌はアルビオンでできています😆 今も乳液先行で、違うブランドのシリーズを使ってるのですが(#Floraオパール)、久しぶりにアンフィネスを使って、アルビオンの優雅な香りも懐かしく、お肌を柔らかく整えてくれて、やっぱりこれも良いなーっと出戻り欲がフツフツしております😆💕 長年気に入って使っていたものって、 安定感ありますね💓 #アルビオン #アンフィネス #乳液 #ローション

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アルビオン良いよね😊 私も昔使ってた時期あったけど、最近は離れててこないだサンプルもらって使ったら(すぐ使うタイプ…笑笑)良かった~♡ アンフィネスも良さそう😊💕

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhw乳液先行だけでも慣れるまで抵抗あるもんね‼️パックはいつ?!ってなるよね🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraやはり、年齢と金は比例するんだね…笑笑 パックのタイミングありがとう~🙏💕 多分そうよね…と思いながら迷ってたんだ~(笑)

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💖 エクサージュだね〜😘‼️ 確かに種類が多すぎてわからなくなるよね😅 アルビオン的には、年齢と共にグレードアップしていってほしいみたいだよ😒(お金かかる💦) 乳液先行の時は、わたしは、ブースター→乳液→パックにしてる😊 アルビオンのスキコンのパックの時にそう勧められたから、他のパックでもその位置で使ってるよ😘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora袋がブルーだったから、多分エクサージュかな❓ 種類多くてよく分からないけど、コスデコ以来の乳液先行に癒された~😊💕 あのさ、素朴な疑問なんだけど、乳液先行の時のパックのタイミングってどうなる❓ ブースター、乳液、パックになるのかな❓ パックと化粧品は別としてる私にはタイミングが分からなくて(笑)

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💖 あの高価なUVのチューブ入りサンプル2本って😍😍もう、買わなくてもいい勢いじゃん‼️嬉しすぎるねーー😆‼️笑 ホワイトのは、普通のに比べて保湿より美白重視のラインなんだよ〜😘エクサージュにも、このアンフィネスにもホワイトラインがあるので、わたしもリピしてた時は、夏はホワイトの方使ってたよ💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraUVのサンプル、チューブタイプ(結構大きい)をまたもらって2本になったよ😊 現品欲しかったけど、クレドが新しくて買えないタイミングだったから嬉しい(笑) その時スキンケアのサンプルもくれて、美白のラインだったんだけど、それが割と好きだったんだ~♡ アルビオン使い慣れてないけど、買っちゃおか更に悩んでるよ~😳💦

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💖 あのUVのサンプル?どうどう?😆✨ スキンケアに力入れてるブランドって、やっぱり信頼できるね〜💕

• ふう

ふうこれ私ももらったけど、もったいなくて置いてきた(笑)

• Flora

Flora@funchanふうちゃん💖 見た見たーー😆✨ふうちゃんの写真にも刺激されたよ❤️ あんなにサンプルもらったらウキウキしちゃう😍 お家でゆっくり使って〜💕

• なのかのん

なのかのんアンフィネス最近投稿されてるから気になりまくってます(笑) オパール化粧品の紫のクリームのが最近欲しいって思ってるの☺️✨

• なのかのん

なのかのん@floraそうなんだね☺️✨たしかに荒れてるところを救ってくれるかんじだった!ハマりそう(笑)

• Flora

Flora@nanocanon54そんなことはないよーー💦色々気になるものもあるけど、これはー‼️って思ったものは使い続けて効果を見たいタイプなんだよね😅 オパールは私の荒れたお肌を救ってくれた救世主で、私のスキンケアの中では一番歴史が長いんだよ〜💖

• なのかのん

なのかのん@flora15年以上!!それは信頼できるブランドだね😳 フローラちゃんは気に入った同じものをしっかり使っていくタイプでいつもすごいなって思う☺️✨

• Flora

Flora@nanocanon54そうなんだね〜‼️ わたしね、もうかれこれ15年以上、オパール化粧品の元祖、美容原液を使っててね、一番信頼おいてるブランドなの😊💕 絶対そのなのかちゃんの使ったラインも良さそうね❤️

• なのかのん

なのかのん@flora花粉症で荒れてるの悩んでたらサンプルくれたの☺️めっちゃ気に入った!

• Flora

Flora@nanocanon54ノンルー!初めて聞いた〜😳敏感肌用で炎症を抑えてくれるのねー!またオパールの人に聞いてみるね💓

• なのかのん

なのかのん@floraノンルーっていうのだよ☺️✨敏感肌用なの。 炎症を抑えてくれたり✨

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💖 わたしの30代はアンフィネスに支えられたよ😆💕💕 オパール、いくつか使ってきてるんだけど、紫のクリームってどんなだろう?🤔名前がわかったら教えてほしい〜💓 わたしも気になるーー😍

• グル

グルフローラちゃんもこれ使ったのね!!私もこれサンプル貰いに行こうかと思ってるところ❤️ エクラと使い比べて合う方を買ってみようかと思ってるの♪ラインで揃えるの無理だからまずは導入から替えていきたい😆

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgぜひ試してみて〜💓グルちゃんのお肌に合うと良いね😊👍

• グル

グル@floraおー!ありがとう❤️サンプル使って肌トラ起こさなかったら買ってみる♪肌質変わるといいなぁ😍

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgグルちゃん💖 それで️バッチリだと思う👍✨ わたしも、アンフィネスのミルク使ってた時に、ゆらぎ肌でニキビが出来てたから、ローションはアンフィネスのライン使いじゃなくスキコンを勧められて使ってたよ😘 エクラフチュールもリニューアルして良くなったけど、今は優秀なブースターたくさんあるもんね😊✨ 導入いくつかストックあるなら、ミルクだけ買うのがオススメかも💓乳液先行はお肌のごわつきが軽減するよ☺️

• グル

グル@floraってことは、手持ちの導入美容液→アンフィネスのミルク→手持ちのローションって感じで使ってもいいってことだよね? エクラ使ったら化粧水の入りが違くてびっくりした‼️ 私使ってるのも1万くらいするのにさ😭 導入美容液実はストックがまだ何本かあるからミルクからはじめようかな❤️

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgグルちゃん💖 そうなの〜😊かれこれ4〜5年使ってたよ😆💕 エクラフチュールはまさに今使ってるんだけど、導入美容液だから、また用途が違うかなぁ。ラインで使うなら、エクラ→ミルク→ローションって順番なんだけど、お金かかるよね😒 わたしは今エクラだけ使って、他のミルク→アルビオンのスキコン て順で色々混ぜてるよ😘自分の好みでアレンジしても良いと思う〜💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん❤️ このシリーズ、公式で見たらやっぱエクサージュより少しお高いね🤣✨ これもあのアルビオンの香りする? 乳液先行はお肌柔らかくなるもんねぇ🤤

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💖 そうなの〜アンフィネスはエクサージュよりグレードアップのラインなんだけど、確かにハリとか出てエイジングケアに寄ってる感じよ😘 アルビオンの良い香りで〜す💓

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2000件

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)