• アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク|ALBIONを使った口コミ 「【アルビオンアンフィネスダーマパンプミルク..」

🌸ちゃーちゃん🌸
  • 🌸ちゃーちゃん🌸

【アルビオン アンフィネス ダーマパンプミルク】 わたしが一番リピ買いしているスキンケア商品のご紹介です😍 二十代の後半からアルビオン信者になり、最初はエクサージュシリーズをリピしてましたが、三十路を越えてからはアンフィネスシリーズを使用してます✨ アンフィネスは、特にお肌のハリに着目したエイジングケアシリーズです。 ホワニングを使い切ったので秋冬仕様のダーマパンプミルクに換えました。 アルビオンは、シリーズ毎に美白と保湿のライナップがあり 基本↓ 春夏は美白 秋冬は保湿 といった感じで使い分けると良いとBAさんから紹介されました。秋冬も美白を使用しても問題ないとのことです。 ダーマパンプはホワイトニングよりもモッチリ、シットリな使い心地でテクスチャも硬めです✨ アルビオンは先行乳液なので化粧水の前に使います。 使う量は、コットンに3プッシュ❗️ 初めて使う方は、多過ぎじゃん⁉️😳と思うくらい多いです。しかし、これがグングンお肌に浸透してベタつかないのですよ❗️❗️ この使用感が病みつきになるのです😍 更に後につける化粧水が乳液でモッチリやわやわになったお肌に吸い込まれていくのです🤩 もうたまらん🤩🤩 だんだん熱が入ってきました🔥 次は容器のお話です🧴 アルビオンの乳液は二枚目📷の説明の様にインナーバック方式(内袋)を採用していて、最後までしっかり使い切れて、最小限しか空気にも触れないことで衛生的で有効成分の劣化も最小限で済むというとこがかなり気に入っています😍 アルビオンの乳液にかける思いが伝わる容器仕様です🧴 マニアックな話になりすみません💦 如何でしたか? 気になる方は是非お試しくださいね。 今回も最後までお付き合い頂きありがとうございました😊 #リピートコスメ #アルビオン #アンフィネス #乳液 #保湿

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

乳液

エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II / ALBION

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

• SAKI

SAKI私も乳液だけアンフィネス使ってます💓 3プッシュもったいないとか思ってたけど ちゃんと3プッシュ使うと、ほんとに肌が もっちりするし、化粧水のはいりが全然 違いますよね\(^o^)/💗💗💗

• 🌸ちゃーちゃん🌸

🌸ちゃーちゃん🌸@saki22SAKIさんコメントありがとうございます😊 3プッシュ押すとき今だに勿体ない〜と思います💦でも使用効果は絶大ですよね✨ ホントアルビオン乳液は辞められないですよね😊

• まれ

まれフォローありがとうございます✨ アンフィネスほんとに良いですよね~😆💕 一時期ケチって少しずつ使ってたらやっぱり効果半減なんですよねぇ😭 贅沢にたっぷり使って癒されてます🎵

• 🌸ちゃーちゃん🌸

🌸ちゃーちゃん🌸まれさんフォロバ&コメントありがとうございます😊 宜しくお願いします❤️ アルビオンの香りも癒されますよね🌿

乳液ランキング

極潤 ヒアルロン乳液

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

🌸ちゃーちゃん🌸さんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)