• LJ つけまつげ用のり/LOUJENE/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • LJ つけまつげ用のり/LOUJENE/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)

LJ つけまつげ用のり|LOUJENE他、2商品を使った口コミ - 🌼 ハロウィン向け傷メイクのやり方 🌼

🌼 ハロウィン向け傷メイクのやり方 🌼 まず最初に1枚目の画像にも記載がありますが 傷メイクの画像を載せています。苦手な方は 2枚目の画像を見ないようにしてください。 今回はプチプラアイテムのみでできる ハロウィン向けの傷メイクのやり方を 紹介していきたいと思います(´-`).。oO( 今回手にやりましたが顔にもできるので もしよろしければ参考にしてください◎ - 使うアイテム - ①キャンドゥ LJつけまつげ用のり (1枚目画像水色の蝶のパッケージ) ②キャンドゥ ATクリーミーコンシーラー 01 (1枚目画像①のつけまのりの横) ③キャンドゥ STリップグロスE ルビーレッド (1枚目画像②のコンシーラーの横) ④キャンドゥ ACクリームリップ&チーク01 (1枚目画像上の3つの下の丸っこいもの) ↑はすべて108円で買えます◎ ⑤プロ仕様アイシャドウパレット40色 459円 ☜Amazonで購入いたしました。 (1枚目画像の多色入っているもの) 到着までかなり時間がかかるのでこちら 今購入してもハロウィンに間に合わない 可能性があります。青と黒のアイシャドウが あれば他のものでも代用可能です!◎ ⑥ティッシュ 白色のものであればなんでも👌🏻 ⑦スポンジ(100均のもので👌🏻無くても👌🏻です) -やり方- ①つけまつげ用のり(①)を傷を作りたい 範囲に塗る(足りなくなったら足してください) ②ティッシュ(⑥)を適当なサイズにちぎって つけまのりを塗った場所に貼る ③コンシーラー(②)をティッシュの上から 塗ってティッシュを肌の色に馴染ませる (ばーっと塗るだけでなくて塗ったら 手やスポンジで馴染ませてあげると更に👌🏻) ④コンシーラーがある程度乾いたら アイシャドウパレット(⑤)の青色を ティッシュの上に伸ばすようにぽんぽん しながら塗る(スポンジなどでつけても👌🏻) ⑤同じくアイシャドウパレット(⑤)の黒色を 青色の上から塗る(青と同じ感じで塗ると👌🏻) ⑥リップ&チーク(④)を青と黒の上から塗る (これはスポンジでやることをおすすめします) ⑦爪で傷口にしたい部分を広げる (ティッシュを貼った部分から少しだけ 地肌を見えるように広げてください) (爪が短い方は爪楊枝など少し尖ったもので やってあげるといいと思いますが爪楊枝だと かなり危ないのでそこまで危なくなくて 広げやすいものを見つけてみてください) ⑧地肌が見えている傷口の部分に リップグロス(③)を血に見えるよう塗る ✨ 完成 ✨ 説明下手すぎて分かりづらいかもしれませんが これが私流の傷メイクのやり方になります!◎ どれもプチプラですしほかのものとかでも 代用できるものばかりなのでぜひ自分流に アレンジを加えて試してみてください!🌼 またつけまのりは普段肌に直接塗るような ものではないので肌に合わなかった場合は 直ちに使用をやめてください。つけまのりを 肌に塗るのが不安な方はアイプチでも代用が できるようなので普段使っていて肌荒れを 起こしたことないアイプチなどを使って あげると心配もないのでいいかもしれません◎ 質問や説明で気になる点など御座いましたら 気軽にコメントください!(´-`).。oO( ハロウィンのメイクに困っている方はぜひ👌🏻

おすすめアイテムcrayontouch-me×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
STリップグロス / crayontouch-me

STリップグロス

グロスなのに高発色!色持ち◎ 1本で綺麗なグラデーションがつくれる

クレヨンタッチミーリップモイストオイル / crayontouch-me

クレヨンタッチミーリップモイストオイル

乾燥する季節に必須なリップオイルが CanDoで手に入る♡

クレヨンタッチミー オーロラマルチグロス / crayontouch-me

クレヨンタッチミー オーロラマルチグロス

触ってみたら ラメも全然つかないし、本当に凄い♡

crayontouch-me×リップグロスの商品をもっと見る

• Natsuki 🌙♡

Natsuki 🌙♡質問大丈夫でしょうか??(>_<;) そちらのアイシャドウパレットを購入しようと考えているのですが発色はいいでしょうか??

• m i k u

m i k uNatsuki 🌙♡さま▷ 通知が来ず返信が遅れてしまいました😢 本当に申し訳ございません(;_;) 発色はそこまで良くない気がします、、 私が今回ハロウィンメイクで使った 青や黒はこの中では発色がいい方なので 結構しっかりとついてはくれるのですが 白とか薄めの色は何度も重ね付けして やっと少し色が出るかな~程度なので 発色重視でなおかつ薄めの色も結構 使うのであればおすすめしないです😂

• m i k u

m i k uあと配送がめちゃくちゃ遅いので そこもあまりおすすめできないです😢 安いのでお試し程度ならば使えますが 普段使いとかにはあまり使えないかなと 個人的には思いました、、(;_;) 長文で見づらくてごめんなさい🙇💧

• Natsuki 🌙♡

Natsuki 🌙♡お返事ありがとうございます❗️ わかりやすくご説明助かります😂🙏🏻 参考になりました🙇‍♀️🙇‍♀️ 少し検討してみようと思います❗️ 本当にありがとうございました🙏🏻🙏🏻

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第7位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

コンシーラーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2062件
リップグロスランキング第4位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第5位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

rom&nd

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第6位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

muice

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2075件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

リアルックミラー

その他化粧小物ランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第1位

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

マルチファンデブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

m i k uさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)