LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • メイク落とし パーフェクトオイル/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイク落とし パーフェクトオイル/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイク落とし パーフェクトオイル/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイク落とし パーフェクトオイル/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)

• なつみかん🍊フォロバ💓

フィアンセだー!💕私逆にこの香り嗅いだ事ないからとっても気になってる(*¨*)🙌🏻 セリアのつけま私も使ってるよー✨中々つけまが辞めれない...けど別にいっか!って思って今日もメイク濃くなっちゃった^( 'Θ' )^

• なつみかん🍊フォロバ💓

@misomisomisokuma少しでも参考になれたら良かった(p`・ω・´q)✨うん!そうしてみて💕あ、あとねちょっと聞きたいんだけど、みっそちゃんオススメのベースメイクアイテム教えて欲しいな(′;ω;`)🙏🏻

みっそ

@xaxaxa_nnnnふむふむ(´p`)なつみかん🍊ちゃんの言ってることすごくイメージできるわ…、一応テスター試してみるけどそんな感じなら多分やめるわあ💡 香水verもあるのね、じゃあ少し時間持ちそうかな🙌フィアンセのシリーズ、大きい店舗行くとかなり品揃えあるもんねえ、ありがとう色々試してみる!✨

• なつみかん🍊フォロバ💓

@misomisomisokuma昔セットで使ってたけど香りがそんなにドーン!とこない感じだった😢そうそう、乾き遅い( ;_; ) でもテスターあったら試して見て😭💗あと確かボディミストじゃなくて香水?匂い強いタイプも出てるみたいだよ✨

みっそ

@xaxaxa_nnnnええーきもちわるいの?!そう、リップグロスみたいな見た目、ちっちゃいサイズのやつ…ベタッとして乾きがおそいのかな…? え~じゃあやめとこうかな💨今のままミニボトルで持ち歩こう💡正直な意見ありがとう…!

• なつみかん🍊フォロバ💓

@misomisomisokumaあ!あのちっちゃいやつかな?あれボディミストよりも持ち悪かった記憶ある( ´ •̥  ̫ •̥ ` )!!!

みっそ

@xaxaxa_nnnnそうだよね、あんまり長時間は持たない💨同じピュアシャンプーの、グロスみたいにちょんちょんつけるタイプも次試してみるわあ🙋✨

• なつみかん🍊フォロバ💓

@misomisomisokumaみっそちゃんおはよう(* 'ᵕ' )💕 うん!持ち歩いてるよ〜!そうそう、そうなの!香り持ちはあんまりないから出先でシュッシュしてるよ🥰✌🏻️ヘアミストつけない時は髪にもつけてる...🙌🏻笑

みっそ

@xaxaxa_nnnnあっそうなの?!なつみかん🍊ちゃん持ち歩いてる?! 私も今日帰りにスプレーのミニボトル(アトマイザーほど可愛くはない)買ったから、それにうつして携帯するわあ✨さすがに長時間匂いもたないから、出先でシュッシュとしたい☺

• なつみかん🍊フォロバ💓

@xaxaxa_nnnnみっそちゃんこんにちは💕 つけま無いとなんか落ち着かないヽ(゚Д゚)ノ あ!ほんとに!?オソロだ〜💗嬉しい✨軽量ボトル私も迷ったけど結局アトマイザーに移して持ち歩いちゃってる!お!楽しみ(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡

みっそ

@xaxaxa_nnnnよかった、私も当分つけまと思う☺ なつみかん🍊ちゃんピュアシャンプー買ったよ!軽量ボトルとビンのどっちにしようか迷ったけど、結局先に買ったのがビンだったから合わせてビンにした✨時間できたらレビュー(感想)ちょこっと上げるわあ~!

• なつみかん🍊フォロバ💓

@misomisomisokuma違かったね〜( ´ •̥  ̫ •̥ ` )でもコレクションするのもいいかも💕その日の気分で使い分けるの好き💗 全然続ける!卒業できる気が本当にしない( ;_; )

みっそ

@xaxaxa_nnnnああああやっぱりなつみかん🍊ちゃんのと違うじゃんかあ(;_;)本当に、石鹸そのもので、清潔感は間違いないけど、若干シャキッとしすぎというか…ピュアシャンプーみたいな女性らしいやわらかさ求めてた💦 つけま10年後も続けてお願い(´□`)💨

• 葉っぱ1210321🌱

みっそちゃんこんばんは🤗 つけま、先日セリアで買ってこっそり付けてみたの‼️ 付けるのり❓も100均だったからか、気がついたらポヨーンて取れかかってました💦自宅で良かった笑 慣れないと難しいです私には😭 でも付けたいーコツ教えて‼️

みっそ

@zooblue葉っぱ🌱さん、過去に経験ありますもんね💡初めてのことでとまどう、ってことはなさそうですもんね…!長く勤務されて身につくことがあるのは羨ましいです、私今の仕事続けても特に何も技術と知識とか、ない…🙌💨 息子ちゃんずっと気になっています☺ママに付き添ってもらえたらものすごく安心するでしょうね…(´v`)私の出勤時にもついてきてください…制服に着替えてから事務所はいるまで一緒にいてください💜

• 葉っぱ1210321🌱

@misomisomisokumaみっそちゃーん✨ 職場、ペットショップのアクアと小動物のお世話と販売が仕事なの🤗17〜28歳までペットショップで働いていたから、慣れてはいるのだけどねー💦 とにかく、息子が安定して学校へ行けるまでは、出来る限り付き添っていきます‼️ みっそちゃんも転職を視野に入れてるんだね✨ まだまだ若いから、色々な可能性を見つけてね🤗✨ あと婚活も応援しています💜

みっそ

@zooblue葉っぱ🌱さんこんにちは~!✨ 100均に黒色もおいてるんですね…!すごい品揃え🙌ぜひぜひ、つけまレビューしてくださいな✨あとこれはいい!っていうのが見つかったら教えてくださいね💜私あまりつけま冒険してないので…💨 社風は大事ですよねー…💦ひとまずの区切りとしてあともう少しですもんね🙌私は転職も視野に入れつつしばらく様子見てみます💡

• 葉っぱ1210321🌱

@misomisomisokumaみっそちゃんこんにちは✨ あ、結構長く使えるんだね‼️ まだチャレンジしてないけれど、つけまつげまた買ってこよう✨のりはちゃんとしたのでね🤗 100均ので黒いのりも買っちゃって、つける時に酷い事になりました💦 仕事、あとちょっと頑張ります‼️ 本当、社風さえ合えば、息子が落ち着いたら復帰したいけれど、なかなかねー。。

みっそ

@zooblue葉っぱ🌱さんいつもお疲れ様です☺あともうちょっとですから…!もう1ヶ月きってますよっ🙌💦 私は1~2週間使って、よれてきたり毛束が抜けてきたら新しいものに変えてます✨ラメのアイシャドウを連続して使ってると、つけまの寿命はもうちょっと短くなりますが…💨皆どれくらいでさよならしてるんでしょ🙌

• 葉っぱ1210321🌱

@misomisomisokumaみっそちゃん✨ 仕事から帰宅しました‼️つ、疲れた😭 今小さな庭でボーっとしています笑 のり、ちゃんとしたの買います✨ 途中で外れてたら恥ずかしいなんてものじゃ無いよねー笑 ちなみに100均のつけまつげって何回も使えるの❓ それとも1日で使い捨てかな❓ 無知過ぎてごめんね💦

みっそ

@zooblueはい、のりはちゃんとしたものがいいかなと思います☺ずっと鏡でチェックしないといけないの、時間とられるしプチストレスたまるから…出かける前にきっちりくっつけておく方がいいかなと✨ まさかのマスカラと眉毛忘れ🙌葉っぱ🌱さんそんなことあるんですね💡大丈夫!た、多分…

• 葉っぱ1210321🌱

@misomisomisokumaみっそちゃん✨ なるほど、のりはちゃんとしたのが良いのねメモ📝 私マスカラも時々しかしないってより、し忘れる💦 眉毛描くのもうっかり忘れるわー笑

みっそ

@zooblue葉っぱ🌱さん今までマスカラ派だったんですね…?!今更知ってごめんなさい(´o`)💦 つけまのりは100均だとあまり綺麗につかないかもです、私が知らないだけかもですけど☺ちょっとだけお金かかっちゃいますが、DUPのアイラッシュフィクサー等ドラストで1000円前後のもの使うのがいいかもです💡もし検討されるなら、のりの色ブラックと透明があるので気をつけてくださいね…💦

グル

安心して❤️私36歳でまたつけま復活したから😂

みっそ

@pink_perfume_rpg自分でも爆笑って…wえーそんなにっっ?!これは期待しちゃう🙌

グル

@misomisomisokumaググったのね😂衝撃だけど、自分でも似てるーーーってなって爆笑したよww ビフォーアフター出来そうならやるから楽しみにしてて❤️

みっそ

@pink_perfume_rpgさっき宮間ググった…wどちらかというとイケメン…?ほんまに~?!元彼さんよ…💨 ビフォーアフターやるの?!えええ🙌気になる~!みんなの反応も気になるわ(´p`)wkwk

グル

@misomisomisokumaごにょごにょ笑った🤣 なんかね、前の彼氏にお前ってすっぴんがなでしこジャパンの宮間に似てるって言われた❤️はい!ググってみてー! 肌は完全アプリのおかげ😅 濃いシミもあるし、今度ビフォーアフターあげてみようと思ってるww 笑うんじゃないぞー!いや、笑ってくれた方が嬉しいや😂

みっそ

@pink_perfume_rpgごめんちょっとワロタ☺つけまひとつでだいぶ印象変わるもんね!グルちゃんの場合他のメイクテクの相乗効果でよけいごにょごにょ(´p`)💨 グルちゃんのすっぴん…肌綺麗でしょ!パーツのバランス絶対いいでしょ!ちらっと見せてよちらっと…!💨

グル

@misomisomisokuma海とかプール入る状況じゃない限りつけまでいいと思ってるよー😆ただ彼氏と付き合い始めとかはつけましてるとすっぴんとのギャップが凄くて引かれることはあった🤣 そんな顔で選ぶやつはこっちから願い下げじゃーーーww

みっそ

@pink_perfume_rpgあああ…🙌💦そう思う時期あったんだ!で、マツエクの期間もあったのね💡グルちゃん何でも経験してる…(´p`)✨ ずっとつけましとこ✨ありがとグルちゃん🙋

グル

@misomisomisokumaうんww やはり年齢的につけまはもうダメだよなぁって思う時期あったよ!!そんでマツエクしてた😅 でもあのマツエクが取れてきた時のどっちつかずの感じが嫌だったのとお気に入りの子が転職するタイミングでつけまに戻したら、つけまのが目がハッキリするからいいなって思ったのー✨

みっそ

@pink_perfume_rpgほんと?!やったあああ🙌✨ えでも待ってグルちゃん…復活、ってことは一度意図的にやめてたってことよね…(´-`)ナヌ

メイク落とし パーフェクトオイル|ビオレ他、1商品を使った口コミ - ドラストと100均ーで必要なものを買い足しました☺

ドラストと100均ーで必要なものを買い足しました☺ クレンジングオイルはいつも無印良品のマイルドジェルクレンジングですが、立ち寄る機会がなかったため久々のビオレをチョイス💡パーフェクトオイルは濃いめのアイメイクもきっちり落としきってくれるので信頼大です☺シャキッとしたピーチのような匂いも好き💕 来月から人に会うことが増えそうなので、なつみかん🍊ちゃんの投稿にあったフィアンセも購入!だけど…近所のドラストはこの1種類で、テスターも空っぽ、深く考えずに買ってきたら…間違ったかも💦お風呂上がりの女の子のシャンプーの匂いのやつじゃなかった…!あ~💦少し前にアットコスメストアで試したときに躊躇せず買っとくんだった💨これはこれでよきです、媚びない清潔感のある石鹸の匂い💡でもたまたま気分はお風呂上がりの方だったの~(´~`)💦 つけまはセリアです☺面倒でオンオフいつもこれです💨ナチュラル寄りで適度なボリュームがあり、日常生活にぴったりです💡クロスや、お人形のような束感のあるタイプは最近選んでないなあ… 年の近い妹があと1、2年したらつけま卒業する、とか、LIPSでも年齢的にそろそろつけまやめまーすみたいな投稿見かけるんですけど…やめないで~(;_;)卒業しないで置いてかないで1人にしないで~💦

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムビオレ×オイルクレンジング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
The クレンズ オイルメイク落とし / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード つっぱりにくい

The クレンズ オイルメイク落とし

1,408円〜
  • 保存数:1351件
日焼け止め・UVケアランキング第25位

こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です!

メイク落とし パーフェクトオイル / ビオレ

メイク落とし パーフェクトオイル

1,694円〜
  • 保存数:2408件
日焼け止め・UVケアランキング第93位

手や顔が濡れてもメイクが良く落ちてくれるんです!!

ピュアスキンクレンズ / ビオレ

ピュアスキンクレンズ

1,071円
  • 評価 : Good3.41
  • 保存数:1814件

ダブル洗顔がないのは最高♪すすぐ必要がない水感オイルタイプのクレンジング!

ビオレ×オイルクレンジングの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

1,320円
  • 保存数:82409件
ジェルアイライナーランキング第10位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り

1,980円
  • 保存数:10092件
ジェルアイライナーランキング第7位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
  • 保存数:9970件
ジェルアイライナーランキング第91位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38004件
ジェルアイライナーランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:9440件
ジェルアイライナーランキング第47位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12691件
ジェルアイライナーランキング第5位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21621件
ジェルアイライナーランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1290件
ジェルアイライナーランキング第96位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
  • 保存数:3001件
ジェルアイライナーランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14672件
ジェルアイライナーランキング第38位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37942件

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

AUX PARADIS

オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕

2,860円
  • 保存数:15187件
ジェルアイライナーランキング第55位

誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪

Maison Margiela Fragrances

レプリカ オードトワレ レイジー サンデーモーニング

19,800円
  • 保存数:3620件
ジェルアイライナーランキング第19位

フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎

レディース香水のランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

5,940円
  • 保存数:4125件
トライアルキットランキング第36位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
  • 保存数:27415件
トライアルキットランキング第186位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

manyo

ピュア クレンジング オイル

2,530円
  • 保存数:10154件
トライアルキットランキング第51位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

&honey

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

2,450円
  • 保存数:3154件
トライアルキットランキング第39位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

ONE BY KOSE

ポアクリア オイル

1,980円〜
  • 保存数:3797件
トライアルキットランキング第115位

重たくない⁡サラサラとしたテクスチャ⁡⁡!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

1,980円〜
  • 保存数:4876件
トライアルキットランキング第152位

ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>

1,980円
  • 保存数:3476件
トライアルキットランキング第111位

柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった

SENKA(専科)

センカ ビューティークリアオイル

オープン価格
  • 保存数:229件
乳液ランキング第164位

とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ

1,870円
  • 保存数:222件
トライアルキットランキング第174位

お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される!

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

みっそさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

商品選択

商品選択